alex2017, красивые панорамы! Хочу в Исландию, пусть и виртуальную!
Сообщение отредактировал Enzo35: 18 Апрель 2017 - 09:41
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
карта замечательная.территорию расширяет здорово!но..вот такие моменты портят всё настроение от поездок.выезд из морского порта Стокгольма.влетел по самые помидоры...
Всех приветствую. Возникла такая проблема. Скачал все файлы карты. При подключении в модменеджере что отдельно, что вместе с РусМап - всегда скидывает на загрузку сохраненной игры (соответственно, список там пустой). (Даже при создании нового профиля). В чем может быть проблема? На старых версиях игры все работало. Игра лицензия, все нужные ДЛС есть
Привет всем друзьям
У нас есть обновленные файлы данных экономики в генераторе def.
Теперь сообщения об ошибках больше не должны появляться.
Просто заново создайте новый файл def, удалите и замените старый.
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
у меня экономика с просторов - можно не скачивать
railer & Company Pack v1.13.никогда не ставил, у меня и так прицепов полно
Привет всем друзьям
У нас есть обновленные файлы данных экономики в генераторе def.
Теперь сообщения об ошибках больше не должны появляться.
Просто заново создайте новый файл def, удалите и замените старый.
Спасибо за DEF и за прямую коммуникацию с нашим форумом
У них там есть Trailer & Company Pack v1.13. То что там можно в двух вариантах ставить (с заменой и автономно) я понял, а в каком порядке там что и ставить?в таком
У нас есть обновленные файлы данных экономики в генераторе def.где это у вас? и где их взять?
где это у вас? и где их взять?ссылка в первом посте - основная
Привет всем друзьям
Доброго времени суток! Обновил файл def, заменил и все файлы карты стали с меткой в менеджере, что карта несовместима с версией игры. Хотя версия игры 1.27.х. Все DLC имеются.
Доброго времени суток! Обновил файл def, заменил и все файлы карты стали с меткой в менеджере, что карта несовместима с версией игры. Хотя версия игры 1.27.х. Все DLC имеются.
Очень прошу прощения за поспешную панику. Обновленный файл оказался ни при чем. Глюкнул Стим, видимо. Галочки на DLC стоят, а игра их не видит. Переустановил дополнения и все заработало.
это мне просто сгенирировать новый деф
вот тут даже с новым def файлом непонятное столкновение
Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 19 Апрель 2017 - 07:55
Обновление русификатора.
С обновлением def-генератора, команда ProMods, исправила ошибки с салоном "Renault" в Дюссельдорфе и салоном "MAN" в Нюрнберге.
Ссылка в первом сообщении
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|