Внимание!!! которые неделю назад появились ,я забыл тут выложить и показать.
Ё маё, ну как ты так прошляпил то....
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Внимание!!! которые неделю назад появились ,я забыл тут выложить и показать.
Ё маё, ну как ты так прошляпил то....
Карта просто бальзам на душу, игра преобразилась.
товарищи а пожалуйста объясните нубасу стоит промодс и русмап с конекшном от промосд конекшн от русмап не ставил. какой из них ставить? или ставить оба?
суть проблемы нету связи по суше между европой и востоком все маршруты только по морю через питер.
заранее спасибо!
починил сам надо было приоритет конекшна выше всех ставить... только вот из беларуси в европу всё еще ни как
какой из них ставить?
вот так поставь
Уважаемые, подскажите пожалуйста! Что за дополнительные архивы выложил ProMods (Trailer & Company Pack v1.10 и promods-v203-file test) при скачивании версии 2.03 с его официального сайта? Для чего они нужны и что с ними делать? Читал там корявый перевод, но ничего не понял.
Обалденный мод.
Только одно вызвало легкое недоумение - уж очень легко тягачи с далеко не самыми мощными двигателями летать стали.
Но в целом мод просто шедевр.
в первом же городе увидел неработающий светофор.может авария на электростанции,в икее,судя по скрину,света тоже вроде нет
только вот из беларуси в европу всё еще ни какА какие DLC у Вас подключены? Должны быть "Going East" и "Scandinavia".
впервый раз такое. из русмап выезжаю в польшу и вылет. убрал все моды оставил только две карты вылеьакет и все. кто поможет. лог в личку вышлю
из русмап выезжаю в польшу и вылету меня раз такое тоже было.только на прошлой версии карты ,ну и сима тоже.Я это связал тогда с кривым фиксом(не помню с каким по счету),а на 2.03 для 1.24 еще до этой дороги не добрался
а может он и не нужен впринципе, карта то обновиласьесли ты обновил карту до 2.03 и катаешь ее на версии сима 1.24-фикс не нужен
попробуйте кто нибудь выехать из бреста и до ехать до siedlse
проехал этот участок. убрал мод русмап коннектинг
и что же делать убрал его , а город siedlse пропал.
проехал этот участок. убрал мод русмап коннектинг
Как вы его проехали, если убрали файл русмап коннект?
Хотел бы уточнить на тему Trailer & Company Pack v1.10. Как этот пак уживается с паком прицепов и грузов 4,0 от Jazzycat ?
попробуйте кто нибудь выехать из бреста и до ехать до siedlse
Выше писал, что все отлично проехал. Сделал петлю через всю Латвию и Эстонию, потом в Псков-Гомель-Брест,затем как раз прошел через Седльце(siedlse) потом прошел всю Польшу югом и ушел через Австрию на Словению в Марибор и все это пока без лагов Единственное что напрягает в Словении дикие просадки fps при виде из кабины при любых настройках графона, хотя моды на графику вообще не использую, но уже радует, что под Марибором нет больше стенок.
с другой стороны пришлось объезжать. без проблем проехал. но до варшавы не доедешь. кто нибудь попробуйте. мне кажется дело в русмап роад конектинг промодс
Именно. Я поставил всё по старой схеме со старым фиксом и всё работает пока. В пути переезжаю с Беларуси в Европу, всё нормально. Так что ставьте смело
я лично не могу. блин но почему? промодс+русмап конектинг роад переправил в манифесте 1.24. вылетает.
Как вы его проехали, если убрали файл русмап коннект?да как ? молча сразу пролетел вылет. и сразу вышел из игры и тот новый профиль удалил. с которого пробовал проехать
Псков-Гомель-Брест,затем как раз прошел через Седльце(siedlse) пдве карты промодс и русмап не могу доехать Седльце, ну ладно в модах конфликт был бы каких
создал новый профиль из за интереса без конектинг роудс русмап. начал в варшаве спокойно доехал до бреста и назад в варшаву. только города Седльце нет. а так все тоже самое и все соеденяется
две карты промодс и русмап не могу доехать Седльце, ну ладно в модах конфликт был бы каких создал новый профиль из за интереса без конектинг роудс русмап. начал в варшаве спокойно доехал до бреста и назад в варшаву. только города Седльце нет. а так все тоже самое и все соеденяется
Странны ваши мытарства, вы вроде не новичок. Ну вот как у меня все на данный момент. ETS 1.24 последний Steam + ProMods 2.03 + RusMap 1.6.3 + пак трейлеров и грузов от Jazzycat и больше ничего, никаких дополнительных фиксов. В менеджере модов все как обычно. В самом верху пак Jazzycat, затем вот в этом стандартном порядке стоят моды карт для объединения:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вы же какой-то ерундой занимаетесь с удаление файла соединения карт, ау меня все точно по порядку стоит не один год играю с этой связкой. и такая ерунда впервые. я не удивляюсь почему города пропадают, а вылет из за файла ProMods+RusMap Connection , я его убрал и вылетов никаких нет и все города промодс присудствуют с русмам все отлично соединилось. а вылетает по этой строчке : <ERROR> model_template.cpp(560): ?cache_data_handler@model_template_u@prism@@UEAAXXZ: Failed to load model descriptor (.pmd) or model geometry (.pmg) for '.pmg'. хотя никаких раньше проблем не было с ProMods+RusMap Connection
и у меня тоже последний Steam + ProMods 2.03 + RusMap 1.6.3
DeathCat, все прошел вылет. скачал твой фаил. поменял. странно у меня точно такой же и с моим вылет был.
все точно
Так вы попробовали именно тот файл соединения карт, ссылку на который я дал? И еще вопрос, а вы точно ничего не правили в файлах модов и действительно ли все моды расположены по порядку? Порядок должен быть именно этот, а то в файлах readme для RusMap в текстовом файле указан один порядок расположения модов какой я указал, а на скриншоте немного другой.
Уважаемые! Вы оба правы и оба не правы. Дело в том, что Вы ставите разные фиксы!!! Если поставить фикс: ProMods + RusMap Port Connection (из RusMap 1.6.3) – будет вылет сразу же после поворота на Сельдце. А если поставить фикс: zzzzzzz ProMods 2.02+RusMap_Road_Connection – вылета не будет!!! Проверено собственно ручно. Моя связка: 1.24.2.3s+2.0.3+1.6.3
Уважаемые!
Что значит оба правы и не правы. Я и говорю, что ставить надо именно так как вы и написали, а если коротко надо ставить чистый 2,03 + все файлы из темы RusMap 1.6.3 на данный момент в том порядке, что я указал. Кстати никакого другого файла для соединения от Радола я в глаза не видел и не знаю что там можно еще всунуть другое.
все прошел вылет. скачал твой фаил. поменял. странно у меня точно такой же и с моим вылет был.
Так это не мой файл, а именно тот что нужен Только я так и не понял, вылеты прекратились и все соединилось как и должно или произошел опять вылет? Вы как-то непонятно объяснили опять.
Весь список модов на карты ставите по приоритету выше всех всех модов. Также попробуйте на новом профиле только с одними картами.
все соеденяется