Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9703

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Любимая игра: Game

Внимание!!! которые неделю назад появились ,я  забыл тут выложить и показать.

Ё маё, ну как ты так прошляпил то.... 

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.3.11 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.2.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

09_KZ, я  сам только что у видел на  сайте  промодс  евромир ,стал пролестать и вижу фотки, а забыл выложить ,да забыл просто. ну теперь следить  буду за  новостями.

• 0

MOTORHEAD

MOTORHEAD
  • Реальное имя:Рома
  • Версия ETS2:новая
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:новая
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: Не выбрано

Карта просто бальзам на душу, игра преобразилась.

• 0

dasla

dasla
  • Реальное имя:Anton
  • Версия ETS2:1.28
  • Грузовик в ETS2:man
  • Версия ATS:1.3.1.1

товарищи а пожалуйста объясните нубасу стоит промодс и русмап с конекшном от промосд конекшн от русмап не ставил. какой из них ставить? или ставить оба?

суть проблемы нету связи по суше между европой и востоком все маршруты только по морю через питер.

заранее спасибо!

починил сам надо было приоритет конекшна выше всех ставить... только вот из беларуси в европу всё еще ни как

• 0

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

какой из них ставить?

вот так поставь

Скрытый текст

vel800

vel800
  • Реальное имя:Леонид
  • Версия ETS2:последняя

Настроение: Украина

MOTORHEAD, согласен, что карта очень интересная, но и ошибок в ней хватает. Хотя, не ошибается, только тот, кто ничего не делает. Будем надеяться, что подправят. Только обновил карту и в первом же городе увидел неработающий светофор.

Скрытый текст

• -1

DedSergei

DedSergei
  • Реальное имя:Дед Сергей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2009 (RJL)
  • Версия ATS:не играю

Настроение: Рожден в СССР

Уважаемые, подскажите пожалуйста! Что за дополнительные архивы выложил ProMods (Trailer & Company Pack v1.10 и promods-v203-file test) при скачивании версии 2.03 с его официального сайта? Для чего они нужны и что с ними делать? Читал там корявый перевод, но ничего не понял.

• 1

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

DedSergei, первый пак трейлеров. А второй как я понял как раз служит для проверки целостности архив файлов.

• 0

Rene Alameda

Rene Alameda
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:всегда самая свежая
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:daf

Обалденный мод.

Только одно вызвало легкое недоумение - уж очень легко тягачи с далеко не самыми мощными двигателями летать стали.

Но в целом мод просто шедевр.

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

в первом же городе увидел неработающий светофор.
может авария на электростанции,в икее,судя по скрину,света тоже вроде нет :Smug:
  • 0

mr.Jack Skellington

mr.Jack Skellington
  • Реальное имя:Ливси
  • Грузовик в ETS2:ken

Настроение: Kenworth

только вот из беларуси в европу всё еще ни как
А какие DLC у Вас подключены? Должны быть "Going East" и "Scandinavia".
  • 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует

впервый раз такое. из русмап выезжаю в польшу и вылет. убрал все моды оставил только две карты вылеьакет и все. кто поможет. лог в личку вышлю

Dynamic

Dynamic

из русмап выезжаю в польшу и вылет
у меня раз такое тоже было.только на прошлой версии карты ,ну и сима тоже.Я это связал тогда с кривым фиксом(не помню с каким по счету),а на 2.03 для 1.24 еще до этой дороги не добрался
  • 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех

Dynamic, точно, я ж фикс вообще не ставил  

ребята дайте первый фикс в личку пожалуйста!

а может он и не нужен впринципе, карта то обновилась

Dynamic

Dynamic

а может он и не нужен впринципе, карта то обновилась
если ты обновил карту до 2.03 и катаешь ее на версии сима 1.24-фикс не нужен
  • 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех

попробуйте кто нибудь выехать из бреста и до ехать до siedlse

проехал этот участок. убрал мод русмап коннектинг

и что же делать убрал его , а город siedlse пропал. 

DeathCat

DeathCat
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:Всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:Volvo

Настроение: Volvo

проехал этот участок. убрал мод русмап коннектинг

Как вы его проехали, если убрали файл  русмап коннект? :Thinking:

Хотел бы уточнить на тему Trailer & Company Pack v1.10. Как этот пак уживается с паком прицепов и грузов 4,0 от Jazzycat ?

попробуйте кто нибудь выехать из бреста и до ехать до siedlse

Выше писал, что все отлично проехал. Сделал петлю через всю Латвию и Эстонию, потом в Псков-Гомель-Брест,затем как раз прошел через Седльце(siedlse) потом прошел всю Польшу югом и ушел через Австрию на Словению в Марибор и все это пока без лагов   :smile: Единственное что напрягает в Словении дикие просадки fps при виде из кабины при любых настройках графона, хотя моды на графику вообще не использую, но уже радует, что под Марибором нет больше стенок.

• 0

сладкий бабалех

сладкий бабалех

с другой стороны пришлось объезжать. без проблем проехал. но до варшавы не доедешь. кто нибудь попробуйте. мне кажется дело в русмап роад конектинг промодс

Именно. Я поставил всё по старой схеме со старым фиксом и всё работает пока. В пути переезжаю с Беларуси в Европу, всё нормально. Так что ставьте смело 

я лично не могу. блин но почему? промодс+русмап конектинг роад переправил в манифесте 1.24. вылетает.  

Как вы его проехали, если убрали файл  русмап коннект?
да как ? молча сразу пролетел вылет. и сразу вышел из игры и тот новый профиль удалил. с которого пробовал проехать 

Псков-Гомель-Брест,затем как раз прошел через Седльце(siedlse) п
две карты промодс и русмап не могу доехать  Седльце, ну ладно в модах конфликт был бы каких

создал новый профиль из за интереса без конектинг роудс русмап. начал в варшаве спокойно доехал до бреста и назад в варшаву. только города Седльце нет. а так все тоже самое и все соеденяется

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5

DeathCat, последняя версия моего пака уживается с чем угодно.

• 2

DeathCat

DeathCat

две карты промодс и русмап не могу доехать  Седльце, ну ладно в модах конфликт был бы каких создал новый профиль из за интереса без конектинг роудс русмап. начал в варшаве спокойно доехал до бреста и назад в варшаву. только города Седльце нет. а так все тоже самое и все соеденяется

Странны ваши мытарства, вы вроде не новичок. Ну вот как у меня все на данный момент. ETS 1.24 последний Steam +  ProMods 2.03 + RusMap 1.6.3 + пак трейлеров и грузов от Jazzycat и больше ничего, никаких дополнительных фиксов. В менеджере модов все как обычно. В самом верху пак Jazzycat, затем вот в этом стандартном порядке стоят моды карт для объединения: 

ProMods+RusMap Connection (вот этот   Фикс для совместимости с ProMods 2.02 (автор - Радол) должен стоять,  в теме RusMap последняя ссылка или вот 
Скрытый текст
)
RusMap Map Package
RusMap Model 2 Package
RusMap Model Package
ProMods Definition Package     ( When you create a "def" file in site Promods, select option "Check this box if you are using Rusmap" )
ProMods Map Package
ProMods Media Package
ProMods Models Package 2
ProMods Models Package 1
ProMods Assets Package
RusMap Def Package

Вы же какой-то ерундой занимаетесь с удаление файла соединения карт, а потом удивляетесь почему город пропадает или вылеты. Попробуйте как я описал, если не получится, тогда выкладывайте лог., пусть профи смотрят, что у вас там еще за фигня может быть.

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
Sigiz

сладкий бабалех

сладкий бабалех

Вы же какой-то ерундой занимаетесь с удаление файла соединения карт, а
у меня все точно по порядку стоит не один год играю с этой связкой. и такая ерунда впервые. я не удивляюсь почему города пропадают, а вылет из за файла ProMods+RusMap Connection , я его убрал и вылетов никаких нет и все города промодс присудствуют с русмам все отлично соединилось. а вылетает по этой строчке : <ERROR> model_template.cpp(560): ?cache_data_handler@model_template_u@prism@@UEAAXXZ: Failed to load model descriptor (.pmd) or model geometry (.pmg) for '.pmg'. хотя никаких раньше проблем не было с  ProMods+RusMap Connection 

и у меня тоже последний Steam +  ProMods 2.03 + RusMap 1.6.3 

DeathCat, все прошел вылет. скачал твой фаил. поменял. странно у меня точно такой же и с моим вылет был.  

DeathCat

DeathCat

все точно 

Так вы попробовали именно тот файл соединения карт,  ссылку на который я дал? И еще вопрос, а вы точно ничего не правили в файлах модов и действительно ли все моды расположены по порядку? Порядок должен быть именно этот, а то в файлах readme для  RusMap в текстовом файле указан один порядок расположения модов какой я указал, а на скриншоте немного другой. 

• 0

DedSergei

DedSergei
  • Реальное имя:Дед Сергей
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2009 (RJL)
  • Версия ATS:не играю

Настроение: Рожден в СССР

сладкий бабалех

Уважаемые! Вы оба правы и оба не правы. Дело в том, что Вы ставите разные фиксы!!! Если поставить фикс: ProMods + RusMap Port Connection (из RusMap 1.6.3) – будет вылет сразу же после поворота на Сельдце. А если поставить фикс:  zzzzzzz ProMods 2.02+RusMap_Road_Connection – вылета не будет!!! Проверено собственно ручно. Моя связка: 1.24.2.3s+2.0.3+1.6.3

• 1

DeathCat

DeathCat

Уважаемые!

Что значит оба правы и не правы. Я и говорю, что ставить надо именно так как вы и написали, а если коротко надо ставить чистый 2,03 + все файлы из темы RusMap 1.6.3 на данный момент в том порядке, что я указал. Кстати никакого другого файла для соединения от Радола я в глаза не видел и не знаю что там можно еще всунуть другое. 

все прошел вылет. скачал твой фаил. поменял. странно у меня точно такой же и с моим вылет был.  

Так это не мой файл, а именно тот что нужен :smile:  Только я так и не понял, вылеты прекратились и все соединилось как и должно или произошел опять вылет? Вы как-то непонятно объяснили опять.

• 0

Neiztrebimuy

Neiztrebimuy
  • Реальное имя:Anatoly
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:scas

Настроение: Scania v6

Весь список модов на карты ставите по приоритету выше всех всех модов. Также попробуйте на новом профиле только с одними картами.

все соеденяется

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено