Как были косяки так и остались, лес висит дороги перекрыты заборами!
Ищи нестыковку в дополнительных модах,какой то конфликтует.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Как были косяки так и остались, лес висит дороги перекрыты заборами!
Ищи нестыковку в дополнительных модах,какой то конфликтует.
прокатился на конец-то по Исландии,ПроМодс красавцы! постарались на славу
Почти 2 месяца назад завис на трассе с контрактом World of Trucks - выкидывало из определенного места на карте, стало невозможно доехать.
Так этот контракт не пропал, все время висел в ожидании, отказываться от него не стал. После обновы Promods, баг на карте пропал и наконец-то смог закончить доставку! С опозданием, правда.
Сообщение отредактировал Detomaso: 23 Февраль 2016 - 19:27
А без Скандинавии никак не работает?
Всё это хорошо конечно (работа над ошибками и добавление новых городов), но не критичная ошибка в виде дождя и капель на стекле независимо от того где находиться ( гараж, тоннель или под мостом) дождь продолжает лить на стекло. Немного напрягает.
гараж, тоннель или под мостом
Такое встречается в паре тройке тоннелей, но под мостами, а уже тем паче в гаражах, такого как то не встречал.
Видео: PROMODS France FKMM : Perpignan
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
PROMODS France FKMM : Perpignan
Промодс красавчики. Жду.)
хорошая новость!ждём
Здравствуйте!А для обновления мода,старый сносить нужно или поверх встанет?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Здравствуйте!А для обновления мода,старый сносить нужно или поверх встанет?
Cимон, профиль сносить не надо, удалить старые в папке mod, вставить новые файлы, потом в мод-менеджере старые убрать, новые на их вместо вставить... выкинет в гараж, ничего страшного, продолжите дальше, с учетом набранного опыта и достижений...
Всем спасибо!
Лог краснющий , короче - снес в топку.
Лог краснющий ,
А карта при чем? Наверное логично поискать проблему у себя, если у всех нормально, а у тебя одного нет. Нормальный там лог, чистый.
Я имел ввиду дополнение к карте,пак трейлеров и компаний от Promods,после его установки и лог красный и игра грузится долго.
Да Господи, паков прицепов пруд пруди, что вы к этому от ПроМодс привязались то?)
пак трейлеров и компаний от Promods
А, так нафиг он нужен. Мне кажется Джаззи давно и плотно закрыл эту нишу.
Кто нибудь скачивал/устанавливал этот пак?
Скачивал, устанавливал, работает на дефолтной карте, вылетов с игры не встретил, правда долго не катался.
А, так нафиг он нужен. Мне кажется Джаззи давно и плотно закрыл эту нишу.
А по мне вот эти товарищи хорошие прицепы делают: Bora, Matdom1988, Fred_be, но там в основном будки да цистерны.
Мне кажется Джаззи давно и плотно закрыл эту нишу.скоро у Дениса пак 1 тб весить будет.
Кто нибудь скачивал/устанавливал этот пак?
Я скачивал и ставил. Всё работает нормально.