На оф.сайте стала доступна версия 2.01. Было исправлено 873 ошибки.
да, я уже скачал:)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На оф.сайте стала доступна версия 2.01. Было исправлено 873 ошибки.
да, я уже скачал:)
Сейчас заценим, может что нибудь нового добавили.
ребят!а они что территорию Финляндии увеличили?давно не играл на карте,но когда играл,то вроде объездил всю Суоми...
Что то первую часть никак не могу скачать. Скачивает и тут же пишет, что архив поврежден, хотя по весу скачанный первый, такой же,как и второй.
Блин, что за фигни они натыкали. Запустил тест файл, а теперь его закрыть невозможно.
Скачал версию 2.01. Файлы все помеченны как v 201.А в игре при загрузки карты пишется "ProMods 2.0" Это у всех также?
Сообщение отредактировал VikTor: 19 Февраль 2016 - 11:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А в игре при загрузки карты пишется "ProMods 2.0" Это у всех также?
Да,что очень не удобно. Приходится инфу перечитывать,чтоб понять что есть что.
З.Ы. Еле скачал. Раз пять точно, перекачивал первый архив.
|
|
Что то первую часть никак не могу скачать. Скачивает и тут же пишет, что архив поврежден, хотя по весу скачанный первый, такой же,как и второй.
Блин, что за фигни они натыкали. Запустил тест файл, а теперь его закрыть невозможно.
У меня винраром не открывалась, пишет архив поврежден, а 7zip'ом архив нормально открылся и содержимое извлеклось без проблем. Тест тоже запускал все нормально проверилось, потом закрыл.
Отсутствует папка def
Отсутствует папка def
Её там нужно отдельно генерировать.
а 7zip'ом архив нормально открылся
Ни тем, ни тем не открывалось, пока нормально не скачалось.
Тест тоже запускал все нормально проверилось, потом закрыл.
Наверное в том и суть,что нормальный архив,нормально проверился.А на поврежденном эта фиговина зависает, а потом только перезагрузка компа.
|
|
Всем привет! Да уж парни замутили ProMods скачивание их продуктов.
компании и трейлеры - эта папка?
Компании и трейлеры не обязательно качать(а скорее даже противопоказано )
И это так Там багов немерянно...
По уверению Авторов пакет будет исправлен в течении 2-х ближайших недель Вот тогда и посмотрим
Спасибо! Все получилось.Размах впечатляет- ATS тут и рядом не стоит.Вот если бы Промодовцы так и Америку шлифанули!!!!
Вот если бы Промодовцы так и Америку шлифанули
Может не надо? Им в Европе-то некому ошибки исправлять. Пока всё поправят, уже новый патч выходит.
Доброго времени! Советуете ли устанавливать данную карту на слабый компьютер? Или лучше установить карту EU Map v.2.2.2 или TSM Map 6.2? На дефолте уже надоело ездить, а в ProMods есть хорошее соединение с RusMap. Спасибо!
Советуете ли устанавливать данную карту на слабый компьютер?на слабый комп я бы вообще не советовал ставить моды(хотя не знаю -на сколько слабое железо в данном случае).А так ,лучше конечно поставить EU .
Я играл Промодс + РусМап + просторы. Скачала ПроМодс 2,01, заменил файлы, вылет при загрузке. Может кто-нибудь что-то подсказать?
SERGEY33RUS,Попробуйте перекачать, возможно где то ошибка. Еще файл def, если есть Русмап проверьте галочку при скачке.
|
|
вылет при загрузке. Может кто-нибудь что-то подсказать?подсказать может лог игры
|
|