Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9703

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

не понимаю, как у одних все прекрасно идет без проблем,  а у других же вечно "танцы с бубном"
 дело в установленных модах. Поставил мод на какие нибудь лампочки, а он все столбы светофоров меняет и с картой не совместим, вот он и ловит невидимые стены. Так же и про города и все остальное..

честно говоря, сам на данной карте из-за трафика не езжу. Меня напрягает его исчезновение в никуда. Ну так было раньше, сейчас не знаю.

• 3

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Ну вообще пользователю Dalnoboy, на мой взгляд, зря минусов "напихали". Человек выразил своё мнение и никого лично не оскорбил. Тем более, что отчасти он прав. Я не так давно на этой карте и мой пробег на ней пока всего лишь около 20000, но тем не менее, описанные баги и правда присутствуют. С трафиком на карте и правда беда. Порой он просто посреди дороги пропадает. Открываю в этот момент консоль и вижу, что там просят по-человечески состыковать префабы. Видел висящие фонари - в воздухе висели головы фонарей, а самих столбов не было. Видел одну невидимую стену по пути в Плимут. Всё это есть, парни, и не надо отрицать.

Другой вопрос, как к этому относиться. Для меня, например, эта карта оказалась открытием. За последнее время я хоть ненадолго спрыгнул с дефолта. Соединил все это с легендарной Русмап и я доволен. Германия мне очень понравилась. Мне вообще понравилось, как преобразилась стандартная часть карты. Все супер и все красиво.

Так что давайте наверное поадекватнее относить к тем, кто критикует карту. А то вы все любую критику воспринимаете, как личное оскорбление. Не превращайтесь в секту Свидетелей ПроМодс  :Laughing:

• 9

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

сам там попал недавно.

А не фиг по цыганам шляться. :Big-Grin:

• 3

Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Кто то здесь помнит, прекрасные дефолтные автобаны?

Я помню. 

Ну вообще пользователю Dalnoboy, на мой взгляд, зря минусов "напихали". Человек выразил своё мнение и никого лично не оскорбил. Тем более, что отчасти он прав.

Да это фанаты-защитнички налетели на человека :durdom:  

• 1

oq37

oq37

бы всю Германию перелопатила по образу и подобию ее северной части.

Я очень надеюсь,что так и будет. А то действительно, чушь какая то с мегаполисами получается - Франкфурт, а вокруг кусты и ничего более. Теперь действительно масштаб чувствуется.

• 1

Тимур

Тимур

Leha85, у нас такой же дурдом в теме про РП. Там тоже страшно слово сказать. Съедят и не подавятся  :Laughing:

• 1

LehaM

LehaM
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Leha85,Могу согласиться только а одном, это никудышная оптимизация и мелкие баги. В остальном же не согласен. А вообще, один негативный отзыв, вызвал у многих бурю эмоций, и вот уже Администрация ставит минусы Модостроителям, а они отвечают тем же. Ну куда это годится, ребята давайте жить дружно  :Winking:

Сообщение отредактировал LehaM: 14 Январь 2016 - 20:31

• 2

asr-2565

asr-2565
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.31+GE+Scandinavia (Лицензия) Steam.
  • Грузовик в ETS2:SCANIA T
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 567

Настроение: Piterbilt 567 v1

И всё же карта лучше чем TSM, пока баги и лаги,но много плюсов,одни развязки чего стоят. Сырость карты исправят со временем.Я помню когда игра называлась просто ETS,вот там вообще был примитив во всём.Просто надо научиться ждать.

• 2

Тимур

Тимур

И всё же карта лучше чем TSM

Ну это мог бы и не говорить :Laughing: ТСМ - это черновик мода, а не карта  :Big-Grin:  

• 1

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Могу согласиться только а одном, это никудышная оптимизация и мелкие баги. В остальном же не согласен. А вообще, один негативный отзыв, вызвал у многих бурю эмоций, и вот уже Администрация ставит минусы Модостроителям, а они отвечают тем же. Ну куда это годится, ребята давайте жить дружно 

Ну вы же не уважаете мнение людей, налетели на него как коршуны) Вот и вам минусов понаставлю сейчас))) В случае с Олегом я хотел плюс поставить, уже писал.

Три нерабочих города мелкий баг? Ну ладно тогда. 

• 1

LehaM

LehaM

ТСМ - это черновик мода, а не карта  

За исключением новой редакции Испании, там действительно красиво сделано.

• 1

Тимур

Тимур

Три нерабочих города мелкий баг?

Лёха, как говорится, шоб я так жил :Big-Grin: Шоб меня так любили и всё прощали  :Big-Grin:  

• 1

oq37

oq37

Ну куда это годится, ребята давайте жить дружно

А мы и не ссоримся. Администрация с минусом ошиблась, призналась и раскаялась :Big-Grin: , а минус от модостроителя, чисто из уважения к Администрации. Ну если уважаемый человек просит,  как  тут откажешь. :Big-Grin:

• 1

Тимур

Тимур

LehaM, не спорю, Леха. Все может быть. 

• 0

Mihey

Mihey
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam актуальная
  • Грузовик в ETS2:Daf
  • Версия ATS:Steam актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Россия

Опять же, на вкус и цвет. Мне например дефолтная Германия абсолютно не нравится. У меня ПроМодс стоит в связке с РусМап, исследовал 41% всей карты. Да, есть баги, но их обещают исправить, в Румынии в косячные города просто не заезжаю, невидимые стены хорошо преодолеваются свободной камерой. Зато в плане детализации этой карте нет равных, после нее другие уже не впечатляют. Так что, кто бы что не говорил, я все равно считаю ее лучшей картой, особенно в связке с РусМап, а косяки исправят когда нибудь, по крайней мере, я на это надеюсь

• 4

LehaM

LehaM

oq37, :Big-Grin:  

• 0

dreamlight777

dreamlight777
  • Реальное имя:Ренат
  • Версия ETS2:Всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: WT

По поводу багов, да, соглашусь, мод не идеальный. Но ребята стараются, они реально вносят не хилое такое разнообразие в дефолтный виртуальный мир ЕТС, который, если честно, уже порядком поднадоел. Ну а недочеты-уверен, будут устранены. Ну а если в общем то, карта действительно интересна, периодически появляются новые территории, города, что позволяет поддерживать к ней интерес и дальше :smile: . Понимаю, что всем без исключения угодить просто не возможно, но тут где кататься, дело лично каждого, благо силком то никто не заставляет)))

• 2

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Что-то еще хотел написать да забыл

Ещё попадался тоннель с уходящей из под колёс дорогой. При медленной реакции проваливаешься в пустоту. На данный момент поймал 3 стенки-невидимки. Зато где-то в Исландии встречалась бесплатная заправка, продающая топливо за неизвестную биржевым трейдерам валюту (если повар адвайзер нам не врёт).

• 0

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

карта практически без багов

Ни одной невидимой стены еще не словил

Чисто для информации.

Немножко багов, подтвержденных промодовцами и уже исправленных:

Скрытый текст

И чуток проблем, опять же, подтвержденных разработчиками карты, но еще не исправленных: 

Скрытый текст

И таки да, на форуме промодса есть прикрепленная тема "Не ездите в Arad, Timisoara и Cluj. Мы скоро все исправим" )))

• 8

Поблагодарили 4 Пользователи:
druzhinin1991 , Detomaso , 09_KZ , Тимур

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

да ладно вам,есть конечно "сырость" в карте,но я верю,что разработчики "высушат" её.

• 0

oq37

oq37

"Не ездите в Arad, Timisoara и Cluj.

Тем более. Ну вот если бы в реале, вас предупредили, что в Arad, Timisoara и Cluj цыгане бунтуют и лучше туда не соваться, вы бы поехали туда? Я нет. Зачем ехать, если предупреждают? Насчет невидимых стенок - еще ни одной не встретил.Не знаю,как так, но это факт. Вроде писали, что при повороте, на Нюнесхамн, со стороны Стокгольма,но проехал туда, проехал оттуда - и нифига. Чисто прошел, без помарок. Вылетов ни разу не было, несколько раз проскакивали красные строки, но немного и некритично. Подтормаживание легонькое, только в Стокгольме наблюдалось, больше нигде. Ну вот с каких, в свете вышеописанного, мне жаловаться на эту карту?

• 2

Виталик

Виталик
  • Реальное имя:Витал
  • Версия ETS2:1.10
  • Грузовик в ETS2:scan

Во Франции в. тунели после границы с Италией металлические подпорки в левом ряду. Проверять не стал чтобы будет объехал их и заскринить место забыл. Просто как информация чтоб аккуратней были.
  • 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

Насчет невидимых стенок - еще ни одной не встретил.Не знаю,как так, но это факт. Вроде писали, что при повороте, на Нюнесхамн, со стороны Стокгольма,но проехал туда, проехал оттуда - и нифига.

Есть, есть там ) Это была первая и пока единственная стена, в которую я попал :Big-Grin:  Потом только увидел на форуме промодсов такое же сообщение. Она там на дороге, что под мостом.

• 0

oq37

oq37

Есть, есть там )

Да, я читаю про это. В посте 3201 даже на карте показано, где это. Но весь фокус в том, что я там проехал, вообще без проблем. Как так?

• 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

oq37, повезло или не там ехал. Там дорога именно которая под мостом. Проедешь ещё раз - увидишь, быть может, ибо так невозможно что на одной и той же карте баги то есть, то пропадают :Big-Grin:

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено