Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
не понимаю, как у одних все прекрасно идет без проблем, а у других же вечно "танцы с бубном"
дело в установленных модах. Поставил мод на какие нибудь лампочки, а он все столбы светофоров меняет и с картой не совместим, вот он и ловит невидимые стены. Так же и про города и все остальное..
честно говоря, сам на данной карте из-за трафика не езжу. Меня напрягает его исчезновение в никуда. Ну так было раньше, сейчас не знаю.
Ну вообще пользователю Dalnoboy, на мой взгляд, зря минусов "напихали". Человек выразил своё мнение и никого лично не оскорбил. Тем более, что отчасти он прав. Я не так давно на этой карте и мой пробег на ней пока всего лишь около 20000, но тем не менее, описанные баги и правда присутствуют. С трафиком на карте и правда беда. Порой он просто посреди дороги пропадает. Открываю в этот момент консоль и вижу, что там просят по-человечески состыковать префабы. Видел висящие фонари - в воздухе висели головы фонарей, а самих столбов не было. Видел одну невидимую стену по пути в Плимут. Всё это есть, парни, и не надо отрицать.
Другой вопрос, как к этому относиться. Для меня, например, эта карта оказалась открытием. За последнее время я хоть ненадолго спрыгнул с дефолта. Соединил все это с легендарной Русмап и я доволен. Германия мне очень понравилась. Мне вообще понравилось, как преобразилась стандартная часть карты. Все супер и все красиво.
Так что давайте наверное поадекватнее относить к тем, кто критикует карту. А то вы все любую критику воспринимаете, как личное оскорбление. Не превращайтесь в секту Свидетелей ПроМодс
Кто то здесь помнит, прекрасные дефолтные автобаны?
Я помню.
Ну вообще пользователю Dalnoboy, на мой взгляд, зря минусов "напихали". Человек выразил своё мнение и никого лично не оскорбил. Тем более, что отчасти он прав.
бы всю Германию перелопатила по образу и подобию ее северной части.
Я очень надеюсь,что так и будет. А то действительно, чушь какая то с мегаполисами получается - Франкфурт, а вокруг кусты и ничего более. Теперь действительно масштаб чувствуется.
Leha85,Могу согласиться только а одном, это никудышная оптимизация и мелкие баги. В остальном же не согласен. А вообще, один негативный отзыв, вызвал у многих бурю эмоций, и вот уже Администрация ставит минусы Модостроителям, а они отвечают тем же. Ну куда это годится, ребята давайте жить дружно
Сообщение отредактировал LehaM: 14 Январь 2016 - 20:31
И всё же карта лучше чем TSM, пока баги и лаги,но много плюсов,одни развязки чего стоят. Сырость карты исправят со временем.Я помню когда игра называлась просто ETS,вот там вообще был примитив во всём.Просто надо научиться ждать.
Могу согласиться только а одном, это никудышная оптимизация и мелкие баги. В остальном же не согласен. А вообще, один негативный отзыв, вызвал у многих бурю эмоций, и вот уже Администрация ставит минусы Модостроителям, а они отвечают тем же. Ну куда это годится, ребята давайте жить дружно
Ну вы же не уважаете мнение людей, налетели на него как коршуны) Вот и вам минусов понаставлю сейчас))) В случае с Олегом я хотел плюс поставить, уже писал.
А мы и не ссоримся. Администрация с минусом ошиблась, призналась и раскаялась , а минус от модостроителя, чисто из уважения к Администрации. Ну если уважаемый человек просит, как тут откажешь.
Опять же, на вкус и цвет. Мне например дефолтная Германия абсолютно не нравится. У меня ПроМодс стоит в связке с РусМап, исследовал 41% всей карты. Да, есть баги, но их обещают исправить, в Румынии в косячные города просто не заезжаю, невидимые стены хорошо преодолеваются свободной камерой. Зато в плане детализации этой карте нет равных, после нее другие уже не впечатляют. Так что, кто бы что не говорил, я все равно считаю ее лучшей картой, особенно в связке с РусМап, а косяки исправят когда нибудь, по крайней мере, я на это надеюсь
По поводу багов, да, соглашусь, мод не идеальный. Но ребята стараются, они реально вносят не хилое такое разнообразие в дефолтный виртуальный мир ЕТС, который, если честно, уже порядком поднадоел. Ну а недочеты-уверен, будут устранены. Ну а если в общем то, карта действительно интересна, периодически появляются новые территории, города, что позволяет поддерживать к ней интерес и дальше . Понимаю, что всем без исключения угодить просто не возможно, но тут где кататься, дело лично каждого, благо силком то никто не заставляет)))
Ещё попадался тоннель с уходящей из под колёс дорогой. При медленной реакции проваливаешься в пустоту. На данный момент поймал 3 стенки-невидимки. Зато где-то в Исландии встречалась бесплатная заправка, продающая топливо за неизвестную биржевым трейдерам валюту (если повар адвайзер нам не врёт).
Тем более. Ну вот если бы в реале, вас предупредили, что в Arad, Timisoara и Cluj цыгане бунтуют и лучше туда не соваться, вы бы поехали туда? Я нет. Зачем ехать, если предупреждают? Насчет невидимых стенок - еще ни одной не встретил.Не знаю,как так, но это факт. Вроде писали, что при повороте, на Нюнесхамн, со стороны Стокгольма,но проехал туда, проехал оттуда - и нифига. Чисто прошел, без помарок. Вылетов ни разу не было, несколько раз проскакивали красные строки, но немного и некритично. Подтормаживание легонькое, только в Стокгольме наблюдалось, больше нигде. Ну вот с каких, в свете вышеописанного, мне жаловаться на эту карту?
Во Франции в. тунели после границы с Италией металлические подпорки в левом ряду. Проверять не стал чтобы будет объехал их и заскринить место забыл. Просто как информация чтоб аккуратней были.
Насчет невидимых стенок - еще ни одной не встретил.Не знаю,как так, но это факт. Вроде писали, что при повороте, на Нюнесхамн, со стороны Стокгольма,но проехал туда, проехал оттуда - и нифига.
Есть, есть там ) Это была первая и пока единственная стена, в которую я попал Потом только увидел на форуме промодсов такое же сообщение. Она там на дороге, что под мостом.
oq37, повезло или не там ехал. Там дорога именно которая под мостом. Проедешь ещё раз - увидишь, быть может, ибо так невозможно что на одной и той же карте баги то есть, то пропадают