Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Кольцо при въезде в Ригу. Выкидыш. Долбануло так, что побились автосохранки и быстрый сейв. Загрузилась только запись перед рейсом ~1200км назад. В логе что-то с prism3D.. mark.. road..
Проскочила мысль, что лучше бы невидимая стена, чем такой прогон.
Сообщение отредактировал Detomaso: 12 Январь 2016 - 03:13
Всем привет!!! Деревья растут на дорогах на этой и не только карте, из-за mod-ов на графику и погоду, красный лог он при любом вмешательстве в ядро игры из вне, ошибки в логе по той же теме, но эта карта наименее конфликтна по сравнению с TSM c другими модами,а погрешности есть почти на всех картах... Это моё личное мнение! Ездил и в Румынию, но никаких стен невидимых не встречал или просто не там ехал, единственный баг который встречал это невидимый бардюр пару раз.... Проблема выше наложение новых драйверов на старые... Эта проблема по роду моей деятельности встречалась раз 20! И тут стоит вопрос,либо играть и получать удовольствие, или чем заниматься, то только отслеживанием лога... Или я не прав?
После выхода ПМ 2.0 и РМ 1.6 желания катать другие карты поубавилось. Карта действительно становится шикарной, особенно это заметно по Исландии - оттуда уезжать неохота! Порадовало соединение с Финляндией и Прибалтикой (очень паромы не уважаю))) Вылетов за почти 50 000 км не было ни разу, в текстурку врезался один раз в новом карьере в Исландии. Объем обновлений и изменений очень большой, поэтому, на мой взгляд ошибки неизбежны.
Та каких угодно. Кто может знать, что и где засунуто в какой то мод?
Или всё таки логичней подождать исправления ошибок?
Зачем вообще моды ставить, если такой принципиальный? В базовой игре тоже есть ошибки, так что теперь, сидеть пасьянсы раскладывать, пока исправят? Так может логичней не включать комп, а просто пойти с мужиками в домино поиграть? А если костяшка коцаная попадется, или стол щербатый? Ждать пока исправят?
Возможно проблемы даже в одной из моделей машин в трафике,у меня лог ругается на 3-4 модели из трафика и превращает лог в одну сплошную ошибку...
Создайте новый профиль и установите моды от Jazzycat на трафик на чистую игру и увидите как ваш лог игры превратится в одну сплошную ошибку...Почему?Я написал выше...
Лично я просто получаю удовольствие от игры и стараюсь не обращать внимание на некоторые недочёты,всё таки это огромная работа,спасибо людям кто это делает,а программирование уже на работе надоело...
09_KZ, не помню, где-то на форумах после выхода DLC SCANDINAVIA проскакивала такая информация! Может просто не так переведено было, но что-то было точно!
09_KZ, не помню, где-то на форумах после выхода DLC SCANDINAVIA проскакивала такая информация! Может просто не так переведено было, но что-то было точно!
Я по этому поводу только слышал, что DLC Scandinavia появилась от части с подачи ProMods
установите моды от Jazzycat на трафик на чистую игру и увидите как ваш лог игры превратится в одну сплошную ошибку...
Это где же в логе ошибки от трафика Jazzycat? Катаю с русским трафиком и чистым логом. Ещё раньше стояли все паки на трафик и хоть бы одна ошибка. Не было! И нет сейчас.
Создайте новый профиль и установите моды от Jazzycat на трафик на чистую игру и увидите как ваш лог игры превратится в одну сплошную ошибку...Почему?Я написал выше...
А еще если нажать Alt + F4 игра почему-то вылетает
Почитал последние две страницы: ну, прям, горячие финские парни! Не могу сказать точно, сколько у меня стоит модов - но никак не меньше двух десятков. При этом катаюсь на ПроМодс + РусМап и не чувствую ни каких неудобств. Да, где-то, помнится, стоит дерево на проезжей части - на юге Франции, кажется. Да, на РусМапе встретился аглицкий мостик... И что с того? Лог красный по префабам и некоторым объектам. На играбельность не влияет, поэтому, что бы себя не нервировать, просто отключил мини-консоль. Чего и всем желаю . А карта отличная. А в связке с диминой РусМап - вообще замечательно!
Катаясь по карте 2.0 заметил баг карты (или самой игры?) - когда идет дождь, то он не пропадает даже тогда, кода проезжаешь по тоннелям и под мостами-развязками. То есть дождь просто шурует и все. У всех так?
За всё время езды по карте только 1 стена - у Стокгольма. Но про неё и так известно и нам и разработчикам. Про Румынию тоже знаем и мы и они, так что ждём фикс.
P.S. Кстати они завели недавно себе аккаунт на Flickr ) Теперь скрины новые постят там и быстрее узнаёшь новое, чем пока тот же фейсбук откроешь с их страницей Скоро будут новые территории, например город-порт Vejle в Дании.