Трак хорош, но не мешало бы ему еще пошаговую камеру салона прикрутить как на петербилте, феде и других, и цены бы ему не было. И да, убрать отражение козырька, а то раздражает немного. Ну и подправить скин немного, а то если красить баки, то они разных цветов получаются - один красный, другой белый. Лучше оба красными чтоб были.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 00:41

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 19:55

авторы большое спасибо за мод,все лампочки горят на приборке,косяки есть конечно-к примеру дворники сдвинутые в разные стороны,это ещё с прежней версии тянется,оптимизация хорошая-стал намного лучше ездить и лагов почти нет с ним в отличии от предыдушей,козырёк как тут некоторые пишут вполне приемлемый-просто нужно отражение слегка приподнять с внутренней стороны,чтобы не отражал дорогу-а капот или лобовое,как в реале в общем,почему дефолтный чёрный руль такой страшный?+не подсвечивается думаю в будущем будет трак улучшатся только
кстати колёса слегка выпирают из под крыльев-не сильно заметно,но есть-поставил стандартные задние крылья,чтобы не било в глаза)) да и уберите сетку с надписью кенворт с выхлопных труб или как мухобойку сьёмную лучше сделать!! прицеп когда паркуешь не всё видишь и где границы места парковки прицепа(( да,раз поддерживается длс акссесуаров-почему я не вижу в моде установку шторки как на дефолте?+камеру в спальнике не помешало бы сделать,как в пете 389 примеру исправьте пожалуйста и при нажатии на обзор трака на клавишу "2",хотелось бы его увидеть вместе с прицепом а не заднюю часть кабины,в остальном всё в порядке
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Декабрь 2015 - 19:59
Отправлено 25 Январь 2016 - 14:45

slava1, Большое спасибо за трак! Я считаю из американских траков для ets 2 это лучший, салон хоть и от дб3 но все индикаторы, кнопки, все работает, очень приятно ездить, и даже как-то уютно) Очень понравилось что есть индикатор jake brake и круиз контроля, на бортовом компьютере все что нужно работает. Видно автор уделял большое вниманием к деталям, это очень радует) Единственное пожелание, в следующих версиях хотелось бы что бы была возможность поставить маленький козырек. Надеюсь еще будет обновляться.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:51

Автор данного мода,адаптируйте пожалуйста этот мод в АТС,а то как то скучно мне без него в америке
Отправлено 14 Май 2016 - 00:23

Подскажите, имеет ли возможность обычный дилетант, заменить рулевое колесо (то которое чёрное), на руль из кента из ATS ?
Отправлено 14 Май 2016 - 10:26

Semen52216, ну если дилетант освоит программу для 3D-моделирования, то конечно имеет