Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Тягач "Kenworth W900" (Неактуально)

W900 Kenworth

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

mihanikmsts

mihanikmsts
  • Реальное имя:Михаил
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.6s
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:1.0.0s
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

slava1, лови.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал mihanikmsts: 02 Декабрь 2015 - 15:07

slava1

slava1
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:fred
  • Грузовик в ATS:daf
  • Любимая игра: Game

Да ссылка битая, прошу модераторов закрепить ссылку в шапке . А так же при размещении на других ресурсах оставлять оригинальную ссылку.

Добавлено в 1 пост.

Grim

Grim
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:актуальня стим
  • Грузовик в ETS2:Kenworth w900
  • Версия ATS:актуальная стим
  • Грузовик в ATS:Kenworth w900

slava1,Что-то у меня по вашей ссылке не хочет качаться файл...это только у меня так, или ещё у кого?  

Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Что-то у меня по вашей ссылке не хочет качаться файл...это только у меня так, или ещё у кого?  

Тоже не качает. 

slava1

slava1

Пробуйте, все прекрасно качает.

dobavleno.png

Дико извиняюсь, мой косяк. Начудил я с паролем архива, что он не открывался, сейчас перезалью архив но уже без пароля. Все проверил все будет работать. Ошибка моя еще была в  том что я не проверил заливаемые файлы в игре.

Поблагодарили 8 Пользователи:
Leha85 , BYBLOS , MAKO 76 , chashkin23 , Lexa405 , Kaput , Grim , mihanikmsts

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Начудил я с паролем архива

А зачем его было паролить? Может я захочу его "разколбасить", кое что своего добавить и присвоить себе авторство!!!

Скрытый текст

Спасибо за обнову!

Сообщение отредактировал MAKO 76: 02 Декабрь 2015 - 18:44

Димон 777

Димон 777
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.8.2.5s

Настроение: Россия

почему то не могу скачать,пишет no file?

МАКС76

МАКС76

почему то не могу скачать,пишет no file?
Такая же беда :Angry:! Раза 3 пытался, толку ноль.  slava1, перезалей!

slava1

slava1

Ссылка в 30 посте, только что проверил работает, в шапке похоже еще не обновили.

Димон 777

Димон 777

slava1,вот сейчас да работает,ранее тоже пробывал не работала,спасибо огромное 

сибиряк

сибиряк
  • Реальное имя:сергей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:нет
  • Грузовик в ATS:ken

slava1, привет . все заработало . благодарю . карта р-п . но есть проблема - номера нет 

Скрытый текст

МАКС76

МАКС76

сибиряк, попробуй бампер сменить. В моде, по моему, их несколько 

сибиряк

сибиряк

MAKO 76, привет . но бампер этот нужен . по сугробам ездить . 

ZHUK

ZHUK

спасибо за доработку машины. теперь точно все классик траки будут к выходу АТС )

просьба сделать вариант не хромированного козырька. слишком раздражают эти кривые отражения асфальта ( в реальности оно конечно круче выглядит)

Серый Полосатый

Серый Полосатый
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Камаз 5410
  • Версия ATS:Лицензия
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: SCS

Как интересно однако... Наверное никто не в курсе, но еще вчера-позавчера этот самый Кенворт был благополучно выставлен с утра на продажу в одной небезызвестной группе по продаже приватных модов, с абсолютно теми же самыми скринами из 18 коммента, за вполне ощутимые 600 деревянных рублей, и продавал его с утра некий Вячеслав Головач из города Бикин, однако после того, как я сделал похожие скрины того же самого Кена, под такими же ракурсами со внешки и с салона, но по видимому прошлой версии, и предъявил их в том посте по продаже, автор куда то потерялся, и даже слова не ответил, а через несколько часов пост и вовсе был удалён, хотя скорее это уже админы подсуетились и снесли незадачливого продавана.

И вот ведь совпадение.. Автора темы также судя по нику зовут Славой..

Сообщение отредактировал Серый Полосатый: 03 Декабрь 2015 - 01:40

slava1

slava1

Да, с моей стороны была попытка продажи данного мода, но из-за неверно предоставленной вами информации, о том что якобы мод чужой, да и вообще не хитрое это дело навешать на мод различный тюнинг и не приложив к нему особых усилий продавать его. Ответить сразу не имел возможности, ну а вскоре сообщение было удалено. Ну и в тот самый момент у меня к вам возникло несколько вопросов, раз все так легко и просто так почему в сети нету огромного количества модов примерно такого же качества, нет я не говорю что мод о-го-го какой, но все же, не малая работа с ним проделана, особенно если брать его самую первую версию в которой он не имел собственной прописки, не имел тюнинга и возможности покраски а только лишь  имел баги по модели. Ну да суть то и ни в этом, а в том что если и есть какие-то стоящие моды, так они и продаются, дек почему же я должен платить из своего кармана , хотя я делаю точно такие же моды, хотя некоторые из продаваемых модов абсолютно не стоят своих денег. Вот пример, купил я т600 и очень долго после этого плевался, да и настолько меня это возмутило, его цена и качество, что я сделал конверт т600 из ГТС абсолютно с 0 и выложил его в общаг, и так вот по качеству эти две машины , та что продается и та что сделал я это земля и небо. И именно по этому у меня была попытка продать мод, поскольку я указал цену за работу, потраченное время, и то что все это делается на платной программе, за которую я так же заплатил. И чтоб никто не подумал что моды я делаю лишь для того чтобы заработать денег, от части да , но лишь от той что у меня возникает желание купить чужой мод за который надо платить деньги, и чтоб уберечь себя от ошибок как с т600.
Ну и поскольку продажа мода не пошла , то я не из тех людей которые оставляют все у себя и в тихоря гоняют, я решил его выложить, поскольку таких модов сделанных на скорую руку по навешиванию тюнинга  как w900 не так много как это казалось бы… Парадокс не правда ли?

По поводу того что у многих не работает на версии 1.22, нечего пока что сделать не смогу, до ее релиза. Но как мне кажется проблема в трак дилере, а именно в его прописке, поскольку прописка, сам оригинал файла но уже переделанный уж очень старой версии

Серый Полосатый

Серый Полосатый
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Камаз 5410
  • Версия ATS:Лицензия
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: SCS

slava1, окей - недопонял тогда авторство, т.к. тут редко появляюсь, и шибко не вникаю в кто есть кто, но это не суть, суть в том что продавался в большинстве своем тот же самый мод, что и лежит на общаке, хоть и с некоторыми изменениями, и купил бы какой нибудь глупенький школьник его на сэкономленные или выпрошенные деньги, а ему потом бы сказал кто нибудь, мол мальчик ты дурак чтоль? Оно лежит совершенно бесплатно, пусть и без висюлек и металлика, но основа абсолютно та же самая, а потом бы и ты сам его выложил, если бы кто нибудь также отписал в комментариях через какое-то время, и какого бы было этому глупенькому школьнику? Приятно? От того что его по сути кинули? Я вот сомневаюсь, зато потом из таких вот обиженных детишечек и появляются какашкащики, а продаваны еще выше завышают цены на свои моды.

Понятно, что большинство продажных модов либо днище днищенское, либо пожиратели фпс размером в гиг-полтора, но вы сами то хоть думайте немного что делаете. Одно дело изначально пилить мод на продажу, не выкладывая нигде, а другое взять уже сделанное и давно выложенное, докинуть чего то и поставить продаваться за вполне ощутимые деньги.

Сообщение отредактировал Серый Полосатый: 03 Декабрь 2015 - 06:21

slava1

slava1

По поводу того что глупенький школьник пропустил бы раннею версию мода, которую трудно не заметить, поскольку на многих ресурсах мод был выложен. Допускаю что есть такие индивиды с узким взглядом , которые трутся только на одном ресурсе, но в таком случае сомневаюсь что у них возникнет желание купить мод, поскольку покупать что либо и не знать что возможно есть альтернатива, в это трудно поверить. По поводу того что если я бы выложил мод после того как продал его кому либо, это не совсем корректно, поскольку моды сливаются в огромных количествах, взять к примеру Сканию ФДР которую продавали за 1500, интересно знать каково тем кто ее купил за эти деньги а после ее выложили. А вот тебе пример , но только не про глупенького школьника, а про глупенького здорового лба который купил т600 за 500р, и знаешь я понял что именно я в этом виноват что купил данный трак, а не тот кто его продавал, но я его купил из-за того что не было альтернативы данному траку. А альтернатива w900 есть, и всегда можно подумать стоит ли брать или же нет. Цена была указана за работу от начала до конца а не за дополнительный тюнинг, возможно высокая, возможно, но это было мое решение, во сколько я его оценивал.

Gray75

Gray75
  • Реальное имя:Серега
  • Версия ETS2:steam актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:steam актуальная

Настроение: СвоихНеБросаем

Прекращаем флуд. Разборки в личку.

сибиряк

сибиряк

Машина хорошая на карте р-п проехал 2500 км . ближний свет был бы как у Freightliner Classic XL Reworked v1.6  и вообще был бы  класс , но мешает бы 6651740m.png

Димон 777

Димон 777

сибиряк,да на фреде ближний,как у дефолта дальний со всем колхозом 

PROBOY

PROBOY
  • Реальное имя:Жека
  • Версия ETS2:Bсегда последняя стим +DLC-N.+DLC-Sc.
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:Bсегда последняя стим

slava1,Славик трак очень красивый. Спасибо. :Cool:  Только дым из труб почему-то вперёд летит, хотя трубы повёрнуты назад. :Thinking:

slava1

slava1

Странно, Дыма там и вовсе не должно быть, хоть и стоит думис на дым, никакой прописки у дыма нет.

PROBOY

PROBOY
  • Реальное имя:Жека
  • Версия ETS2:Bсегда последняя стим +DLC-N.+DLC-Sc.
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:Bсегда последняя стим

Странно, Дыма там и вовсе не должно быть, хоть и стоит думис на дым, никакой прописки у дыма нет.

slava1,да - ты прав. без чёрного интерьера дыма нет. видимо в моде прописан. но интерьерчик шикарен. 

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Всем хорош грузовик,только не мешало бы козырёк с внутренней стороны сделать чёрным,а то как зеркало отражает всё что не попадя. :smile:

Темы с аналогичным тегами W900, Kenworth

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено