В общем скажу так. Народ, этот мод достался нам всем за счет кого-то, т.е. на халяву. А как всем известно, дареному коню в зубы не смотрят. Так что не нужно придираться. Не тянет комп, так это не вина создателей, они делали так, как считали нужным. Либо пользуемся - либо нет. Я рад тому, что он есть, так как платить за моды однозначно не буду.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Тягач Kenworth T908 v.6.4 [1.32.x] [upd: 09.11.18]
Автор
LehaM
, 04 Oct 2015 07:25
EST2 Kenworth T908
Отправлено 04 October 2015 - 21:29

Отправлено 04 October 2015 - 21:41

ты мне америку не открывай
Да я и не собирался ФМ-ка тоже от РТА, и не грузит ни разу
У меня буку конечно не 6-й год, но сам по себе слабоват. Без модов 20 ФПС в радость
Отправлено 04 October 2015 - 22:03

Да я и не собирался
ФМ-ка тоже от РТА, и не грузит ни разу
У меня буку конечно не 6-й год, но сам по себе слабоват. Без модов 20 ФПС в радость
а мне безкапотники побоку =) есть она у меня... закончим офтоп... в личку айда
Отправлено 04 October 2015 - 22:17

Только что сделал рейс на этом монстре. Шикарный тягач, лучший из всех капотников что пробовал. ФПС ни на единицу не скушало, абсолютно так же как на дефолте и валкости тоже никакой не заметил. На дороге ведет себя отлично. Дерево бы ему на приборку покачественнее и GPS прилепить маленький, вместо стандартного.
Отправлено 04 October 2015 - 23:57

Только что сделал рейс на этом монстре. Шикарный тягач, лучший из всех капотников что пробовал. ФПС ни на единицу не скушало, абсолютно так же как на дефолте и валкости тоже никакой не заметил. На дороге ведет себя отлично. Дерево бы ему на приборку покачественнее и GPS прилепить маленький, вместо стандартного.
Значит, на обогреве квартиры, зимой сэкономишь ...... Повезло . :)
Отправлено 05 October 2015 - 00:13

harlok44, Так толсто ,что аж тонко.... Грузовик этот ,в поворотах,увы,дно-днищенское.Не ну если поворачивать на скорости 10-15 км/ч ,то всё в норме.
![]() |

chlapov, За про обогрев квартиры - !
Отправлено 05 October 2015 - 00:48

Аж не верится, что смыли в трубу этот платный трак. Такими темпами и К 200 скоро смоют))
Отправлено 05 October 2015 - 01:03

грузовик просто класс,установил по играл впечатлений масса приятно ездить на качественном американце
Отправлено 05 October 2015 - 09:02

ездить на качественном американце
Это не американец, это австралиец.)
Отправлено 05 October 2015 - 10:30

Хорошая машина, мне понравилась. Таскаю на нем контейнер, груза всегда не меньше 20 тонн. Один раз проскочил поворот, сразу тормоз в пол, руль влево - машина даже не накренилась, не знаю почему некоторые пишут что он на бок падает, попробуйте поиграть с параметром Стабилизация трейлера, у меня стоит влево до упора.
Скрытый текст
Отправлено 05 October 2015 - 12:11

Нет,что не говорите трак обалденный,моя любимая австралия, для игры он конечно очень тяжёл (моё железо хоть и со скрипом,но к счастью потянуло),он тяжелее в 3 раза,чем рекомендуется для игры,жаль,что залочен можно было бы попытаться облегчить,но всё равно огромное спасибо всем авторам,кто сним работал,прекрасно знаю,какой это труд.
Сообщение отредактировал Jura2470: 05 October 2015 - 12:13
Отправлено 05 October 2015 - 12:51

У меня не все нормально так же как и на петербилде разве что когда камеру крутиш она немного подергивается когда вниз и вправо опускаю
Классный трак спасибо
Отправлено 05 October 2015 - 21:10

Обзор данного мода!
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 October 2015 - 22:00

Аж не верится, что смыли в трубу этот платный трак. Такими темпами и К 200 скоро смоют))
уже :)) ищите и обрящете
Отправлено 06 October 2015 - 12:28

Только что сделал рейс на этом монстреОх,ребята.Завидую белой завистью

Отправлено 08 October 2015 - 22:25

Ссылка я так понял уже не работает?
Отправлено 08 October 2015 - 22:39

Ссылка я так понял уже не работает?
рабочая так-то... а толку? попрёт кентуха?
Отправлено 09 October 2015 - 11:16

рабочая так-то... а толку? попрёт кентуха?
Уже прет аж на ура!
Отправлено 10 October 2015 - 17:04

Что то я в панике! "Он" у меня работать ни как не хочет. Несколько раз его пытался купить, игра делает "здравствуй, рабочий стол" ! Уже продал и удалил с папки мод "К200-ого", беда такая же. Лог ругается на колёса

Вот мой лог
Скрытый текст

Люди! Может быть такое, почему он у меня не идёт, не куплен с цацками dlc. У кого пошёл без него, вопрос? А то я уже голову свою на запчасти разломал!
Отправлено 10 October 2015 - 17:05

Что то я в панике! "Он" у меня работать ни как не хочет. Несколько раз его пытался купить, игра делает "здравствуй, рабочий стол"
! Уже продал и удалил с папки мод "К200-ого", беда такая же. Лог ругается на колёса
возможно ставил колёса от него на другой тягач, а потом удалил мод, вот и ошибка, не может найти колёса от него...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 October 2015 - 17:10

возможно ставил колёса от него на другой тягач, а потом удалил мод, вот и ошибка, не может найти колёса от него...Вот тут я тоже проходил дебри. Дело в том, что у меня не колёса, а резина с названиями реальных марок от "Кена Т800" стояли, НО я его удалил тоже!!! Модов у меня очень мало. Где же псина зарыта и воняет?
Отправлено 10 October 2015 - 17:12

Вот тут я тоже проходил дебри. Дело в том, что у меня не колёса, а резина с названиями реальных марок от "Кена Т800" стояли, НО я его удалил тоже!!! Модов у меня очень мало. Где же псина зарыта и воняет?
ну так в магаз заедь переобуйся на дефолт и сохранку сделай, выйди из игры и заново заходи
Отправлено 10 October 2015 - 17:33

Васяра
, уже переобулся . Позже отпишусь
Васяра
, нет, не пошёл!!! Я уже и прицепы вырубил, то же самое. Лог
Скрытый текст

Сообщение отредактировал MAKO 76: 10 October 2015 - 17:36
Отправлено 10 October 2015 - 17:55

Васяра, уже переобулся. Позже отпишусь
пробуй вернуть Т908, только не ставь с него ничего, сохранtybt сделай и перезаход
Отправлено 10 October 2015 - 18:18

Васяра
, пробую. Я в магазин захожу, выбираю его, ничего не ставлю, жму "купить", дальше тёмный экран и здрасти вам, приехали!!!

Как сказал один юморист, "ну его нафиг"!!! 100500 раз его купить пытаюсь и никак!!! Это же не дело. Буду на "200-ом" ездить