Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну что сказать .... ФПС - жрёт со страшной силой , хорошо едет только прямо,поворачивает - скверно(это ,насколько я помню ,единственный американский грузовик который я положил на бок ).Внешне - красивый( ),внутри (лично для меня) - незуразно гигантский дисплей GPS .
:
В общем как по мне ,так этому грузовику до Кенворта т800 и Петербилта 379 ещё далеко.
BYBLOS,Этот трак красив не более, отлично подходит для атмосферных скринов. Совершенно не играбелен, производительность ставит на колени на раз. По сравнению с ним, даже ресурсоемкий 389 кажется пушинкой.
Сообщение отредактировал LehaM: 04 октября 2015 - 14:29
жаль архив второй залочен... резину выдернуть и в корзину его =)
Даже "разлочка" ни к чему не приведет. А вообще можно в прописке удалить все, кроме колес. И будут одни колеса. Но подключать нужно 2 файла. Попробуйте так
Насколько я понял из ругани (его еще вчера выложили на одном из сайтов, кстати там его уже удалили), то они покупают а потом конвертят эти модели в игру, и перепродают.
К примеру такая красота 75 долларов.
Сообщение отредактировал Александр: 04 октября 2015 - 17:58
Прошу извинить, так сказать в догонку ...Что такое HD и почему тормозит .
Обратите внимание на руль . Кто моделит, тот поймет . Да, красиво, но не оптимально и это только малая часть модели. Я уверен, что ходовая промоделина ......
Даже "разлочка" ни к чему не приведет. А вообще можно в прописке удалить все, кроме колес. И будут одни колеса. Но подключать нужно 2 файла. Попробуйте так
выкиньте вы свои компы ни какой просадки ФПС (и это с кучей модов и карт), прекрасно поворачивает, прекрасно едет. Зачем ложить его набок? ради интереса? и что с этого? ерунда в общем... Внутри, и снаружи прекрасно выглядит. Покажите мне хоть один мод без косяков даже от разработчиков? Мне понравился.
harlok44, Нэправду врёте! ПК у нас с Вами амаль што адинаковые,так что и у Вас (на макс.настройках) он будет тормозить фпс.А то что этот грузовик кульгавый на поворотах - так это абсолютно ясно и очевидно ,так как он черезвычайно высок на своих родных колёсах.
Точно такая же ситуация и с Петербилт 351 :на родных колёсах - валкий ,НО стоит поставить дэфолтные колёса - устойчив как Формула 1.
BYBLOS, А чего мне врать то? не верите, Ваше право. Ну не тормозит, что я могу поделать? Настройки на максимуме, разве что только свит и инспектор не использую. Повороты проходит нормально. Нет, я конечно не знаю на какой скорости Вы проходите повороты, но если поворачивать с положенной для поворота скоростью, то проблем нет. По моему даже через чур юркий для таких размеров. Попробуйте использовать физику, которая идет вместе с модом, может поэтому у Вас возникли проблемы с поворотами и прочим.