Скажите пожалуйста приоритет модов (Промодс 2.0 + Русмап 1.6 + РОС 2.4 + ProMods+RusMap_Road_Connection + map20)
Сообщение отредактировал Grinayka: 14 Январь 2016 - 23:45
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Скажите пожалуйста приоритет модов (Промодс 2.0 + Русмап 1.6 + РОС 2.4 + ProMods+RusMap_Road_Connection + map20)
Сообщение отредактировал Grinayka: 14 Январь 2016 - 23:45
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо большое! Оказалось, что у меня модов были в неправильном порядке.
у меня почему то после установки фикса игра при запуске вылетает, хотя установлено как всегда
Скрытый текст
Сделал как вы написали, всё подключилось и разрыва нет (раньше была такая проблема). Но почему-то не могу двигать карту полностью. Правее Вологды и выше Мирного никак нельзя подвинуть. Как это можно исправить, не знаете?
Mr_Kiselev, установи карту Южная Корея 6 в 1, в папке с модами выше всех карт, а в мод-менеджере наивысший приоритет и всё будет видно как на ладони.
Mr_Kiselev, установи карту Южная Корея 6 в 1, в папке с модами выше всех карт, а в мод-менеджере наивысший приоритет и всё будет видно как на ладони.
Спасибо, а по-другому никак нельзя? Просто у меня и так много чего установлено, не хотелось бы игру перегружать...
Фикс работает. Спасибо автору за возобновление его поддержки!!! Взял груз из Братиславы в Плесецк - доехал без вылетов через карту RusMap. Буду дальше смотреть и катать.
|
|
Ура! Спасибо автору, что вернулся и сделал Качаем-ставим-пробуем. А то Городок, Даниловск да Пестово - как в чёрную дырку провалились и исчезли, хотя мы тут и нашли решение, через паромы и Ж/Д терминалы, но всё же без дорог между РМ и РП плохо...
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 15 Январь 2016 - 22:38
|
|
Сделал как вы написали, всё подключилось и разрыва нет (раньше была такая проблема). Но почему-то не могу двигать карту полностью. Правее Вологды и выше Мирного никак нельзя подвинуть. Как это можно исправить, не знаете?
Поищите мод Road_atlas_ProMods1.9_RusMap1.5.2_Russian_open_spaces_v2.3_v.0.2_
|
|
Спасибо автору, что вернулся и сделалА уж как я рад,не описать
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
его заменяет ProMods+RusMap_Road_ Connection?
Так и есть.С версии 1.6 заменяет.
|
|
Так и есть.С версии 1.6 заменяет.
ну вот, а я не в курсе... спасибо за информацию)))
Протестила-накинула порожняком огромный круг в 8 тысяч км., по всем дорогам фикса и соединяющим, со стороны и Рус Мап и Просторов, даже несколько кругов проехала в круге - подтверждение, ошибок нет, можно ездить-играть
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 19 Январь 2016 - 15:46
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
ошибок нет, можно ездить-игратьМария,огромное спасибо
Парни,скажите порядок установки карт РМ+РП+фикс.Ставлю как у автора нет города Пестово,а с Москвы нет Новой Находки.Я так понимаю,что фикс у меня не работает!Спасибо.
АлексейМД,Всё сделал как ты написал к сожалению осталось всё по-прежнему.Карт других не использую.
|
|