vovan53, там с легкой экономикой... а без нее нет(((
Ну эту экономику из мода можно и удалить, если мод не залочен
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ICS Vortex, Друже, а каким образом?
ребята помогите после соединения русмап+просторы взял груз Брюссель-Ханты-Мансийск доехал до вч1014 должен заехать в самолет но заехать до конца не могу помогите решить проблему
Нужна помощь.Не могу соединить Русмап и Просторы.Много раз менял карты местами,ставил фикс и вверх и вниз,всё чего смог добиться-это появления дороги из Клина в Даниловск и из Городка на трассу возле Питера.Прямых дорог из Питера и Москвы на карту Просторов нет.Буду очень признателен за помощь.Версии карт последние,игра со стима 1.21.Осталось только сделать новый профиль.Заранее спасибо.
дороги из Клина в Даниловск и из Городка на трассу возле Питера.Прямых дорог из Питера и Москвы на карту Просторов нет
Эммм... Ну вообще-то так и должно быть. Так-что у тебя все хорошо. В качестве подтверждения в шапке смотри скриншот выложенный автором. Он в самом низу шапки под скрытым текстом
ICS Vortex,Всё понял,спасибо.
Roberto Noè, Я знаю,что он не работает.В последнем патче много изминений,в том числе изменена растительность.Так что у меня много,очень много, работы,а пока что убираем фикс и катаемся без него,через паромы,самолёты.Как буду готов,выложу.
АлексейМД,
It also I was moving on the map using the irons etc., then I found this fix that by the time I solves the problem and lets me use again map20, the fix I work with both higher priority that less than maps
Он также я двигался на карте с помощью утюг и т.д., то я нашел это исправление, что к тому времени я решает проблему и позволяет мне использовать снова map20, исправление я работаю как с более высоким приоритетом, что менее чем карты
I do not know if I can put link, if sorry.
Я не знаю, если я могу поставить ссылку, если извините.
Fix:
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Всем привет . Уважаемые дальнобойщики.Ввиду кардинального изменения в жизни.В дальнейшем нет возможности,потдерживать фикс в рабочем состаянии. Обращаюсь ко всем,кто может и имеет возможность.Если он(фикс) ещё нужен,то берите,изменяйте,до страивайте,да что угодно с ним делайте
.За авторством никогда не гнался,мод открытый.
Всем спасибо ,всем пока
P.S. ETS2MODS.RU
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
АлексейМД, Удачи тебе, Алексей!
:
Будут свободные минутки - заглядывай на сайт.
АлексейМД, как это "пока"? на сайт то заходить ведь будешь же?
Может быть ктото, гдето договориться и этот фикс будет уже включён в Русмап или в Просторы.
Здравствуйте Алексей ! Хочу обратить ваше внимание на вылет перед въездом в Даниловск в последнем обнавлении, версия игры 1.21s из карт стоит TSM 6.1+RusMap 1.5.2+Российские просторы 2.3.1 Всё стоит в такам порядке как на вашем скрине плюс ниже TSM. В другом порядке не работает, а так всё есть и дороги и заказы но проехать через Даниловск невозможно.
а кто нибудь знает, можно ли хоть одну из русских карт совместить с восточным экспрессом?
у меня сейчас ВЭ+МАРИО хотелось бы еще русских дорог добавить
Проверял на версии 1,22.Вылет при загрузке,отдельно рус мап и опен спейс работают.
можно ли хоть одну из русских карт совместить с восточным экспрессом?
Нет
Хочу обратить ваше внимание на вылет
Автор не может больше поддерживать фикс в рабочем состоянии. Подробности в посте #161
Извините не обратил внимание вчера на сайт первый раз зашёл
Сообщение отредактировал Олег: 16 Декабрь 2015 - 11:40
Po1soN,За ранее прошу прощения: сколько уже писали, что TSM и РП безошибочно несовместимы! Rusmap и РП и так две , не боюсь этого слова, Великие карты. Хотите играть с ними и TSM - дело ваше, но по-любому какие то ошибки будут
Попробую без TSM если не будет вылета начну новый профиль, так как перелеты и паромы надоели
Всем доброй ночи .На патче 1.21. все три карты ( TSM+RusMap+РП ) работали нормально, а вот на 1.22. не хотят дружить между собой.Доехал от Парижа до Вытегры отлично и в Вытегре вылет около СТО, даже фиксы не помогают.Пришлось скинуть груз.
Кто знает когда будет фикс, для соединения "Русмап" и "Российские Просторы" под патч (1.22)
Кто знает
Думаю никто. Ибо Алексей больше не может заниматься этим. Может когда-нибудь, кто-нибудь..