скажите а этот фикс пойдет на рус мэп 1.5
Нет. Не будет работать так, как нужно
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
скажите а этот фикс пойдет на рус мэп 1.5
Нет. Не будет работать так, как нужно
airat9000
делать неспособным "FIX_RusMap+ProMods+port_connection_1.18.scs". Вам не нужно его "TSM" сочетание и это может привести к сбою игры.
airat9000
делать неспособным "FIX_RusMap+ProMods+port_connection_1.18.scs". Вам не нужно его "TSM" сочетание и это может привести к сбою игры.
это понятно когда вот 1.5 будет версию фикс хотелось бы узнать.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
@ AlekseyMD
Могу ли я предложить переведенную версию вашей фикса в SCS форум? Я бы перевести имена в английском и немецком языках.
приветствие
Спасибо!
Всем привет .Ребята,ввиду большой занятости,фикс строится немного медленней чем я хотел
.Но строится,долго ждать не придётся.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Здравствуйте.
Некоторые новости о дорожной патч?
я незнаю глуп мой вопрос или нет,но скажите,когда фикс выйдет для связки с РусМэп,можно ли это дело будет завести с европой(дэф)?
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
AlekseyMD, выглядит шикарно, но если не очень трудно можно этот кусок карты облагородить заправками и стоянками? А то довольно приличный кусок получается.
скорее бы фиксик больше не можу на TSM гулять
AGERATUS SPEAC, Слава,работаю в поте лица,чесн слово
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
из москвы нет дороги на ухолово и красный богатырь если ехать, у всех так?
половино дорог нет , чтоб доехать из москвы в новомосковск надо пол карты объезжать))))))))))))))
Слава,работаю в поте лица,чесн слово
тебя ни кто не гонит делай спокойно
все ждёмс
курим и ждём
и опять курим
|
|
очень ждём...)
Очень очень ждем) Но все же вопрос который интересует не одного меня, когда же уже?))) Когда?)))
Kirill1996, Как то в начале,после выхода Русмап 1.5,я самоуверено ляпнул - В ближайшие дни выложу.На данный момент сижу в редакторе уже практически месяц,каждый день,по несколько часов(по мере возможности).Это не оправдание,ребята. Просто со времени первого фикса,аж с двумя дорогами , намного больше узнал возможности редактора(спасибо наставникам
,Павлу и Дмитрию).Хочется дать вам,что то похожее на карту местности,с городами,реками и т.п.,а не тупо направления.Что бы вам было интересно гонять фуры между двумя картами.Поэтому работа несколько затянулась.На шедевральность не претендую,но стараюсь.Сейчас фикс готов примерно на три четверти.Осталось немного,пару-тройку пролётов доделать,ну и естественно всё проверить(в чём очень помогает Александр SOWA).Поэтому скажу так - Надеюсь,что на следующей неделе буду готов.(даст Бог,раньше управлюсь).
Вот такой развёрнутый ответ
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Вот такой развёрнутый ответ
Леша ( извините за фамильярность ) правильно все делаете, не спеша, с чувством , с расстановкой! Ну а спешка нужна, только когда блох ловишь! Удачи!!!
|
|
Народ, авторы создайте фикс пожалуйста под 1.19... у меня стоит TSM и Rus map, поставил фикс и подключил русские просторы. Фикс работает, но игра вылетает частенько... буду благодарен
1.19 Фикс работает, но игра вылетает частенько
У меня на 1.19 ни единого вылета за почти 8 тыс км пробега. Я уверен на 99% что причина твоих бед - это та самая ТСМ. Думаю, лучше без нее. Или без Просторов