Пензенский DAFик, Вот тут все написано.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:00
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:01
Пензенский DAFик, реально все за тебя искать надо Включение режима "свободной камеры", отключение "сна" и "полиции".
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:03
Пензенский DAFик, реально все за тебя искать надо Включение режима "свободной камеры", отключение "сна" и "полиции".
Спасибо тебе за это!!!!!!!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:07
Я поиграл в мультиплеер версия: 0.1.1 r2 и теперь не могу без этого мультиплеера загрузить свои сохранения.
Почему после игры в мультиплеер потом не загружаются сохранения, Если я захотел просто в игру поиграть в оффлайне.
Эти последние сохранения открываются нормально, но теперь только через мультиплеер, а без него игра (лицензия) не грузит.
выбираю сохранение, заставка с полоской грузит и игра опять выводит меню с выбором сохранений.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:11
новый профиль надо заводить ? тобишь начинать игру с самого нуля ? и без этого вообще никак ? просто я 33 лвл и мне терпения не хватит заново прокачиваться.
чтобы один профиль и на онлайн и на оффлайн был и все работало - это нереально я правильно понял ?
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:12
Вообщем все стало понятно. <ERROR> Definition for tiny garages is missing!
Так как в мультиплеере только европа, игра соответственно сохранилась так, будто я всегда только по одной европе и катался, и косяк поэтому оказался в восточном экспрессе, в котором у меня есть гараж.
знаю ведь, что не нужно держать гаражи на сторонних картах... да вот не думал, что после мульта такая проблема встанет. отключил ВЭ и сохранения пошли.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 05:32
косяк поэтому оказался в восточном экспрессеИменно поэтому Taran тебе и сказал, что профили разные надо иметь. Создаешь один профиль для МП (чистый, без модов) и играешь без проблем. А для ВЭ оставь старый профиль.
: | Прокачать уровень не так уж проблематично. |
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:41
Парни, подскажите, где найти файл c шасси на дефолтный новый DAF?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:09
Дед Мороз, Что-то не получается найти, у меня Steam, где посмотреть?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:01
Всем привет. Ребят, у меня вопрос к знатокам Steam: смотрите, вот покупаю я мини-dlsки с покрасками. Ну беру их и беру, не в напряг, просто что бы поддержать производителя как бы, но сам я их не использую ни когда, так как не увидел хоть мало мальски нормальной покраски. Так как у меня SSD, понятно что объем этого SSD меньше обычного, но покраски хоть и не сказать что сильно тяжелые, но все таки вес он и есть вес. Тем более что не одна только игра стоит а есть проги желательно устанавливаемые на диск С, тем более я и дальше буду покупать их пусть и не очень, покраски. Вопрос в чем: Есть ли возможность купленных покрасок удалить на всегда? Ну что бы они тупо не висели со своим грузом на диске? На сколько я понимаю, при переустановке-загрузке игры они опять мне загрузятся? Как избавиться от них на всегда и окончательно?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:11
Balamut
, думаю что никак, если только новый аккаунт и там купить чистую игру не добавляя ДЛС, а вообще Жень перенеси стим на другой диск,работать будет без перебоев и не хламить на диске С
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:14
Balamut
, СОветовали в службу поддержки писать. Вроде могедбыть поможет
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:19
Taran KZ,Cань, но на другой диск я перенесу. хорошо, но скорость то уже не будет как скорость у SSD. Ведь брал я SSD для скорости(ну фанат я быстроты отклика,загрузки). А так получится он (Steаm) так и будет работать как и раньше при обычном диске? Или я что то не понимаю?
Просто другие диски у меня обычные и один SSD
Сообщение отредактировал Balamut: 05 Декабрь 2014 - 18:20
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:24
Balamut
, разбей диск SSD на два, оставь для винды 150 гектара, а остальное под всячину, в остальной объём выкинешь стим и всё что так не особо нужно для винды и всё.
: | у меня вообще диск на три раздела разбит, 1. Винда и проги для неё 2. Проги для работы 3. Развлекуха |
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:29
разбей диск SSD на два
Не ну тут я Сань "поверженный фриц". Не особо я в разбивках этих. не умею, а вникнуть времени не хватает. В сервис по таким вот мелочам везти тоже и время и силы нужны ,Комп большой и тяжелый. На дом вызывать, так в Москве ...бут как по маслу прокатятся...ладно , буду сидеть с покрасками не нужными(блин, когда же они начнут покраски то делать не для 6+)
Сообщение отредактировал Balamut: 05 Декабрь 2014 - 18:30
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:33
Balamut
, совет ламера...отключи и сотри...
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:36
Balamut
, порпобуй просто залезть в стиме в загружаемый контент и снять галки.
Это может не удалит совсем, но скорее всего уберет с компьютера.
Сообщение отредактировал alexanych: 05 Декабрь 2014 - 18:37
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:36
совет ламера
ответ ламера...отключал..не стирается...
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:40
Balamut
, Э......нет,стереть ручками в самой папке игры.Может не загрузит потом.....
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:43
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:46
Значит только саппорт.....принимают заявки и по русски.Только как пишут-ждать бывает долго.
(хе,а если стереть внутренности ДЛС,оставить только файл-пустышку...мдя,перекур)
Сообщение отредактировал vnr: 05 Декабрь 2014 - 18:47