как отключить автосейвподробнее что именно надо
![](http://ets2mods.ru/uploads/forum_icons/dobavleno.png)
Balamut
, неправильно прописан груз
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
как отключить автосейвподробнее что именно надо
Balamut
, неправильно прописан груз
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Такой вопрос, пошарил файл dashboard в DAF XF E6, и заметил странную штуку. В dds. спидометр и все на нем цифры- белого цвета, в игре, красные. Почему так? Если взять dashboard из того же хай-вея, если там спидометр закрасить в красный, то и там будет красный, если в белый, то и в игре будет белым.
^_^S.T.R.E.L.O.K.^_^ 1-й КлАсС, как делать фото без этой рамки я знаю, меня интересует вопрос есть ли мод что бы убрать ее вообще..))
Taran KZ,Сань, через свит сфоткал
sten1467, белый это текстура, а в файлах прописывается сам цвет подсветки
ну я наверно не так выразился. При выключенных габаритах и т.п., сама текстура в игре, уже красная, я это имел ввиду. Когда включаю габариты, ближний свет, и загорается красным это все понятно, но не понятно почему в игре, уже текстура там становится красная.
sten1467, жди обновления в соответствии с новостью Панель приборов ночью
Добрый вечер!Подскажите,что означает эта ощибка?
00:03:38.877 : <WARNING> License plate slots were depleted!
Harvey Specter,вроде связано с регистрационным номером трака - или трафика , не может опознать страну
|
|
Подскажите пожалуйста, как свести к минимуму автосейвы. Может быть у кого-нибудь уже есть готовый мод...
Заранее благодарю!
Ребят, возник вопрос: в данный момент переименовываю моды, раньше как то и не сильно задумывался а сейас что то заинтересовало. Вот при запуске игра начинает подгружать моды постепенно, какие моды так скажем, она(игра) загрузит более надежно, которые стоят выше или ниже? Есть важнее моды и есть второстепенные, так вот моды более важные лучше что бы стояли выше по списку или же ниже, в конце списка?
Сообщение отредактировал Balamut: 30 Ноябрь 2014 - 17:25
Balamut
, карты лучше в самом верху, дальше погода, потом уже всё остальное прицепы, экономика, грузовики и всё остальное, всё зависит от того что именно мод делает и на что он может повлиять
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Taran KZ,Саш смотри: но ведь погода обычно идет с буквами (zzzzzzzzzzzz) то есть подразумевает постановку внизу списка? Обычно ставлю паки джеза,погоду,звуковые моды на траки ну и скины там могу всякие на прицепы поставить. Вот это важнее всего. При том что я перечислил спокойно можно погоду ставить после карт сразу?
Сообщение отредактировал Balamut: 30 Ноябрь 2014 - 17:37
Balamut
,Вообще,лично я всегда погоду ставлю ниже всех модов, т.к. обычно в прицепах,грузовиках и т.д. не используются элементы погоды,а вот файл гаме дата там может быть,что может повлиять на погоду (например от Ильи)
|
|
Frog, Лёх я уже давно не видел в модах на прицепы файл гейм дата, ему даже нечего делать там по идее, если только хотят неубиваемые прицепы сделать,
Жень , Лёх, я просто привёл пример при нормально сделанных и собранных модах,, по любому каждый делает под себя, так что чёткой схемы нет
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Подскажите кто знает как решить проблему-игра не видит zip-файлы. Знаю,что должна читать данный вид архива так же ,как обыкновенный scs,но увы,пока не распакуешь- не покайфуешь. А есть же моды,которые просто так не распаковать.А компьютерные дебри для меня -темный лес.
|
|