то у меня браузер автоматом переводит
Лучше оригинальный читать, чем с таким "переводом". Там и читать то особого нечего, все и так понятно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
то у меня браузер автоматом переводит
Лучше оригинальный читать, чем с таким "переводом". Там и читать то особого нечего, все и так понятно.
Дело в том что у меня есть уже профиль одиночной игры. Он у меня лежит на рабочем столе, а профиль от мультиплеера я создал сам. Он у меня лежит в папке с игрой, ( profiles). И когда я начинаю совмещать два профиля в одну папку ( profiles), то он мне просто напросто не дает это сделать, пишет что такая папка уже существует. Неужели мне придется опять создавать новый профиль для одиночной игры. Просто в своем старом профиля. У меня 2500 уровень, куплено 97 гаражей. Столько же нанято водителей.
подскажите,пожалуйста, как установить две стим версии(я 13 и 14 хочу пока разделить,но не знаю как)
Ребята, можно ли отключить окно автопарковки при разгрузке фуры?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что делать? Такое начало проявляться неделю назад. Когда вкл комп, сначала черный экран, ждал минут 10 но без именений, нажал на кнопку перезагрузки, и потом стало все нормально, появилась заставка биоса и т. д. Настройки биос сбрасывал, комп разбирал полностью, весь чистил, батарейку биоса вытаскивал, но без изменений, все также. Из-за этой фигни у меня виндовс слетает каждый раз, на неделе 3 раза винду менял. Что делать?
подскажите пожалуйста: какие моды на HD графику и погоду совместимы! а то Brutal-Environment-ONLY-HD-GRAPHIC-ENGINE-Gold-whi-by-Stewen и IWR20HD_r4 к сожалению несовместимы оказывается!(очень жаль)
Если не ошибаюсь, то вроде писалось, что теперь можно изменять расположение базового гаража? Хочу сделать базовым Лондон, вместо Мюнхена - как это сделать?
sten1467, у тебя в файлах загрузки сидит вирус, чисткой его просто не выгнать, обычно такие засаживаются при использовании тем и скринсейверов, а так же кокон приветствия и всяких других наворочек для красоты. Если сейчас винда стит и работает то могу посоветовать: 1. прогони комп прогой Malwarebytes Anti-Malware, 2. есть так же лечилка от Касперов, с ней можно вычистить многое
Taran, спасибо
Сообщение отредактировал marcus123rus: 27 Октябрь 2014 - 20:25
sten1467, у тебя в файлах загрузки сидит вирус, чисткой его просто не выгнать, обычно такие засаживаются при использовании тем и скринсейверов, а так же кокон приветствия и всяких других наворочек для красоты. Если сейчас винда стит и работает то могу посоветовать: 1. прогони комп прогой Malwarebytes Anti-Malware, 2. есть так же лечилка от Касперов, с ней можно вычистить многое
я такое никогда не ставил, т.к. знаю что это влияет на проивзодительность пк и многое другое. Всегда ставлю только то, что мне необходимо, в компе линего мусора нет, типо майлов, яндексов и т.д.
sten1467, прогони комп прогой Malwarebytes Anti-Malware,
А что эта прога делает? Сканирует комп?
sten1467, сканирует на вирусы, шпионы и трояны, так же блокирует все нежелательные процессы и интернет соединения, функций много всё не перечислить
я такое никогда не ставила и не обязательно ставить самому, все эти приблуды
типо майлов, яндексов и т.д.могут сами установиться с любой прогой или при скачивании файлов с инета
sten1467, могут сами установиться с любой прогой или при скачивании файлов с инета
я за этим всегда слежу, не до такой степени слепой.
На вирусы сканировал, две угрозы обнаружил, и то эти две угрозы от этой же программы, то что я скачал как не лицензионную копию. Больше ничего
Как поменять в игре главный город компании? Говорили что в последних версиях игры можно будет, но я не нашёл как это сделать. Помогите, пожалуйста.
Taran,я там и смотрел но не нашёл такой функции...