,Уже думаю так и сделать.
Давно пора)
Пришел "ломастер" и установил 8,сказал хорошая винда сделанная под 7
Мда... нет слов. не пускай больше кого попало)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
,Уже думаю так и сделать.
Давно пора)
Пришел "ломастер" и установил 8,сказал хорошая винда сделанная под 7
Мда... нет слов. не пускай больше кого попало)
У меня такой вопросик, может кто поможет,: как прописать, чтобы дисплей компьютера не отключался при 15% износе колес.
Перепрописал отдельными дефолтные прицепы то pete379jp, раскидал по грузам, а в браузере траков и прицепов получилось вот такое:
Как сделать чтобы прицепы рассосались по дефолтным группам трейлеров или как правильно (с переводом) создать новую группу трейлеров?
тему стол заказов,походу вообще не читают,кто может сделать мод логотипы компаний?картинки у меня есть
Antonio80
,давай мне в личку кинь
Вопрос такой,если изменять значения двигателя на уже купленной машине и установленным двигателем который хочу изменить,будут ли значения сохранятся и применятся?
Парни всем привет! Катаюсь на Скании Т(мод Scania T Longline reworked by Henki Final) подскажите пожалуйста в каком файле этого мода можно настроить тормоза?
Если я правильно понял вопрос, то настройка тормозов находится в меню - геймплей. А так же в профайлере руля (если он есть).
asr-2565, ну вообще, как-то странно... Обычно, когда в настройках геймплея ставишь на максимум, машина вообще колом становится при торможении... Я так на середину примерно ставлю, чтобы кабина при торможении не отваливалась )) Может какой-нибудь мод на физику у вас стоит?
TimKZ,Мод на физику стоит ( physics_v2.0_for_ets2_v1.11.1_by_knox_xss)
а что значат значения в файле двигателя на машину? точнее что за что отвечает?
name: "Cursor 10 420hp" - - - Маркировка двигателя
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
TimKZ, Благодарю
Народ вопрос- на сколько градусов поворачивается руль у реальных тягачей?
Всё решено
Миша228,
на сколько градусов поворачивается рулькак понять поворачиваются колёса , вроде 45 градусов
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Миша228, это слишком, у грузовиков от 30 до 35 градусов, максимум что могут сделать это 45 но 60
Taran,да я тут задумал не хорошее
Миша228, ну это уже понятно
Привет Всем! Помогите пожалуйста! Создал новый профиль, стоит мод "имитация пневмосиденья", когда он включён при повороте руля всё работает как надо, а мышка нет. Когда его выключу, мышка работает по дефолту. В чём проблема, может кто знает?