INMEN,Иван,спасибо!Помог.
Shachin,Благодарю.Сейчас поменяю.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Решил купить лицензию, зарегался в стиме и в поиске выбило етс 2 за почти 12 у.е. Это я так понимаю лицензия или как?
Да.
Парни,что переписать в файле тягача чтобы поменять уровень с которого он доступен для покупки?
Извиняюсь за предыдущее свое сообщение - не правильно написал. Уровень с которого доступен грузовик определяется минимальным уровнем, установленного на него оборудования. То есть, чтобы открыть грузовик с "0" уровня, необходимо прописать в каждой детали и аксессуаре, которая присутствует в базовой комплектации (или комплектации в которой грузовик выставлен в салоне) уровень доступа "0".
Скажите пожалуйста как изменить цвет показаний топлива, температуру, ну вобщем дисплей?
Забыл написать Volvo FH16 2012
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
IceWolf,Спасибо. Сейчас посмотрю.
ребята, а можно где подкоректировать траффик( в большую сторону).? я не про моды, а именно добавить цифр в блокноте? до этого стоял мод увеличения траффика, так лог ругался красной строкой " maximal water level count exceeded" типа превышенны значения воды( если я правильно понял)
IceWolf,Это не совсем то. Я хотел изменить цвет стрелок поворотников и всё что на дисплее с этим связано.
igor190971, это надо текстуру приборки перерисовывать
|
|
Taran,А какой программой?
igor190971, фотошоп
|
|
Скажите, а колеса которые по стандарту в игре - они кроме стоимости и внешности чем нибудь отличаются ?
Я вот сколько не катаюсь с 1.5.2 замечаю неоднократно такой момент:
С какой бы скоростью я не ехал, хоть 180, хоть 110, хоть 70км по ровной, гладкой, городской дороге без всяких кочек итд итп - у грузовика всегда будет 1% ущерба на колеса.
Скажите Есть ли какие нибудь крепкие колеса на эту игру ? чтобы минимальный ущерб им был. я ведь даже по бездорожью не катаюсь и езжу всегда аккуратно,
но этот 1% ущерба на колеса мне жутко надоел. как бы не старался плестись по трассе как черепаха - этот 1% всегда будет
Taran,
да просто заморачиваться стал, что не могу выполнить задачу, которую сам себе выдумал - без ремонта, перевести груз и чтобы было 0% ущерба.
думал, может мод на какие нибудь колеса есть усиленные ?
кстати, все стандартные колеса перепробовал и те которые для урала\камаза с восточного экспресса - они на снегу как обычные скользят
что обозначает красный цвет значений в консоли(
Жёлтый - внимание
Красный - опасность как то так
Жёлтый - внимание Красный - опасность как то так
сегодня проверил такой тест-поставил четвертой позицией в моде камаз ( 1. карта Морозова 2. дополнение. 3 русский траффик от Jazzycat . 4. мод на камаз, ну а потом все остальное) так вот, цифры после получасовой игры не заходили в красное значение , оставаясь вверенными желтым значениям, тогда как вчера камаз заброшенный в хаотичном порядке в мод-выдавал строго по красному
что компания приглашает на работу написано что обратится в их офис. а где он находится?это всегда присылают в начале игры 3 сообщением вроде
|
|
|
|
Привет Всем! Подскажите пожалуйста как перекрасить эти датчики. Перекрасил всё под себя, а это не найду. Уже мозги кипят.