Сынь Чо,скачать карту TSM под вашу версию игры
Карта TruckSim Map 5.0 для патча 1.10.x + версия для 1.11 (обновлено 09.08.2014)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сынь Чо,скачать карту TSM под вашу версию игры
Карта TruckSim Map 5.0 для патча 1.10.x + версия для 1.11 (обновлено 09.08.2014)
Прошло уже несколько дней с момента поиска решения но так выход из этой ситуации найти и не могу.Аж уже просто интересно в чем проблема..Может кто то еще столкнулся с этим отпишитесь. У меня при самом первом (только при первом, после включения компа например,или после перезагрузки)запуске игры при нажатии "продолжить" или "Изменить"(что бы моды подключить)игра слишком долго задумывается. Сегодня насчитал аж 58 секунд. Курсор игровой как только нажал эти кнопки не двигается. Игра как буд-то долго считывает что у меня там стоит и как ей себя надо вести дальше.Раньше без разницы было какие карты стоят и сколько они весят,сколько модов(и по 35-40 стояло: 2-3 сек. и загрузилась) По дефолту без модов все нормально. Но это только при первом запуске. Дальше она раскачигаривается и уже идет(при последующих запусках) быстро при нажатии "Продолжить" или " Изменить"(1-2-3 сек).Раньше такого не было. Комп вроде не слабый.Думал что диск SSD или система что то химичат.Переустанавливал с нуля Винду аж 7!раз))) Стим ставил на разные пути-диски. Бесполезно. Возил комп в сервис-с SSD все нормально. Как новый. Игру удалял-закачивал,Стим удалял-устанавливал-переставлял-все равно как только первый раз запускаю игру-она сидит думает аж до минуты! прежде чем продолжить загружаться и перейти в меню даже а не сесть в машину. Потом все нормально. Посадка в машину,выход обратно в меню нормально все.Именно при ПРОДОЛЖИТЬ-ИЗМЕНИТЬ при первом запуске игры там где список профилей при нажатии кнопок все это происходит. Кстати началось это на сколько я помню при обновлении Стима (когда значок поменялся на синий)У кого то еще такое случается?
Сообщение отредактировал Balamut: 14 Сентябрь 2014 - 09:02
Balamut
, у меня компьтер не самый сильный но таже ситуация. Если хочешь поключить или отключить мод очень долго, но если уже подключены тяжелые моды. Если подключать легкие, то в начале быстро. Тоже само и с профилем, особенно который подключен к WoT.
Сообщение отредактировал alexanych: 14 Сентябрь 2014 - 09:22
Точно такая же "беда" на профиле с картой TSM,причём такая "задумчивость" при загрузке наблюдалась как на ПК с 2Гб памяти и процессором в 2,8 Ггц , так и на ПК с 8Гб памяти и процессором на 3,4 Ггц.Убираю карту - 2-3 секунды и загрузка игы завершена.С подключениями модов ситуация несколько другая - скорость их(модов) подключения зависит скорее не от их размера в Мб(Гб) а от того насколько много они влазят с своими изменениями в "душу" игре.
Balamut
, смотри: читаю и понимаю, я не одинок! Но у меня такая трабла вылазиет только после обновления ПО ZyXEL, не сказать чтобы замирает надолго, но это первое, что заставляет мой ПК задуматься. Со временем это проходит, но иногда еще возникает в конце-начале месяца, когда у Дурдом.Ру проходит переактивация серверного IP города ну и тяжбы с продавцом каналов коммуникации. Уверенно скажу одно, это не траблы и не проблема системы, выпадало пару раз на стечение обстоятельств: конец месяца и новая ОС - как итог вылазила трабла, но было и нет. Вообщем мистика, рад что не у одного
Сообщение отредактировал RAMPAGE_IV: 14 Сентябрь 2014 - 09:20
Balamut
,Ну тогда спишем всё это на маленькие капризы игры.
рад что не у одногоНу теперь вроде и я рад что не у меня одного Я думал только у меня.Всю голову сломал.Фууу...хоть с экспериментами можно теперь успокоится,а то комп накрою с поиском этой проблемы.
Balamut
, я написал, что профиль который уже подключен к WOT, чтобы его загрузить тоже надо нажать "Продолжить".
BYBLOS, так чем больше файл, тем больше он воздействует на игру. Можно с десяток быстро поключить модов по несколько мегабайт и совсем другое дело если ты сразу поключил на несколько сот мегабайт.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ну раз у всех такая "беда" ,то можно ,с чувством глубокого удовлетворения, продолжать играть дальше.
|
|
Спасибо ребята за "успокоительное". Аж полегчало. Теперь можно спокойно дальше ехать. А то ведь ни как не мог успокоится(Ну в чем же дело то? Ну что можно еще сделать?)
Alex Baizel , у меня включен,но он не обновляет....
Balamut
, а так же все остальные, и так проблема эта связана с плохой синхронизацией профиля от World of Trucks, так как и у меня тоже самое, но если запускать другой профиль с теми же модами и без синхронизации с World of Trucks, то все запускается с лёту, а связано это только с тем что SCS готовит свои достижения, саму функцию уже включили в патче 1.12.1, но сами достижения не выпустили, заметьте что в профиле появилась информация от пройденном пути и так далее, это вот и есть тот самый камень преткновения. Так что ждем патч 1.13.1 и если напрягает, то отключаем авторизацию профиля на World of Trucks
У меня при самом первом (только при первом, после включения компа например,или после перезагрузки)запуске игры при нажатии "продолжить" или "Изменить"(что бы моды подключить)игра слишком долго задумывается.
Я обычно когда запускаю первый раз сим, то сразу иду или курить, или начинаю равномерно раскачиваться в кресле. Нормально.
silvesstall, везёт тебе с креслом
если напрягает, то отключаем авторизацию профиля на World of Trucksа как отключить и где эту авторизацию?Что то не пойму...Я не синхронизируюсь с ним ни когда в профиле. А как отключить авторизацию???.
Balamut
, заходим в игре в профиль, удаляем данные для авторизации и сохраняем
везёт тебе с креслом
Жена, когда первый раз его увидала, хотела тут же выбросить, мол, весь интерьер квартиры портит. Но ни Что, со временем свыклась. Нормально.
удаляем данные для авторизации и сохраняем
Если имеется ввиду вот это(скрин)то я вообще эти поля ни когда не заполняю
Сообщение отредактировал Balamut: 14 Сентябрь 2014 - 13:06
Balamut
, ну тогда я не знаю чего у тебя тормозит так, я проверил несколько раз и разница только в этом была
Ребята, спасайте! Игра не видит КАМАЗ 5490! Всё подключил, захожу в игру, далее в Автосалон(Volvo, как сказано в описании). Грузовика нет. Как в маленьком, так и в большом салоне. Что делать? Плюс ко всему там почему-то появляется Scania.
A.Triangle сказал(а) 14 Сен 2014 - 16:02:Скрытый текстРебята, спасайте! Игра не видит КАМАЗ 5490! Всё подключил, захожу в игру, далее в Автосалон(Volvo, как сказано в описании). Грузовика нет. Как в маленьком, так и в большом салоне. Что делать? Плюс ко всему там почему-то появляется Scania.
Залил лог.
Посмотрел внимательнее скрины и видео того мода. На том месте, где должен стоять КАМАЗ у меня Scania. Это получается, что его что-то перебивает? Может переименовать что нужно/отключить?
Сообщение отредактировал Leha85: 14 Сентябрь 2014 - 15:07
Klima Tuning Mod By Petrik Edit By Manu.Be98.scs
NewVolvoBottomGrill+NewTireUpgrade.scs
Pack Accessori v2.scs
SCANIA Vabis.scs
ScaniaClimate+BackLights.scs
Truck shop addon V7.2.scs
Volvo.scs
Wheels [ALCOA + MAN].scs
truck shop V8-1.scs
zzMegaStore V2.0.scs
zzz_saigak_6x6.scs
РњРђР— 5440Р•9-520-031 for by maz_manв„ў.scs
всё это убери и будет тебе Камаз твой
Schumi, установи ВИН 7 64 бита, а если надо больше иди в сервис и в магазин
|
|
Стоят карты ПРО+Польша+РусМап. На платных участках шлагбаум очень медленно опускается/поднимается, если нажать enter когда он ещё в движении, резко становится в конечное положение. Это как-нибудь лечится.