Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9565

Olegkms

Olegkms
  • Реальное имя:Oleg
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Logitech G25

а трафик  там какой в марио ..? т.е есть русские машины  и т.п. в соотвествие с той страной где еду

д

• 0

Olegkms

Olegkms

ETS2 1.32 поставил моды, грузовики, карта марио, звуки и т.п. .. загружаю игру все  ок .... играю ... и нужно было  загрузить автоматич сохраненую игру .. но когда я в окне выбора  загрузки сохронялок  выбрал нужное  тут  игра  зависла  и ничего не грузит, почему? 

• 0

Iliche

Iliche
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:KAMAZ
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Thrustmaster T150

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, может кто подскажет решение.

Для разнообразия решил отдохнуть от больших фур и покатать на ГАЗ-3307. Но беда подкралась незаметно, отмотал 200км, устал - соответственно, а поспать не могу (не на заправке, не в городе в автосервисе). Машина просто не определяется, как остановившаяся в месте для отдыха. В добавок ко всему выдаёт штрафы за проезд на красный сигнал светофора когда до него ещё с 10-ток метров, но это не так критично как первая проблема. До этого ездил на УРАЛе, проблем не было никаких.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Iliche, коллизия этого трака кривая как бычий рог. Становитесь поспать также - не доезжая 10 метров, должно сработать. А лучше снесите этот трак и забудьте как страшный сон. Есть еще вариант, скачиваете блендер или покупаете занозу и самостоятельно делаете нормальную коллизию. 

• 1

Iliche

Iliche
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:KAMAZ
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Thrustmaster T150

Alex Baizel , Благодарю за помощь. Я тут покопался, поискал, нашёл обновление к моду. Говорят проблему с отдыхом исправили, буду пробовать.

• 0

smaxx

smaxx
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50.2.3s Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania R500 Streamline
  • Грузовик в ATS:ещё не начинал

Настроение: Рожден в СССР

ETS2 1.32 поставил моды, грузовики, карта марио, звуки и т.п. .... загрузки сохронялок выбрал нужное тут игра зависла и ничего не грузит, почему?

Она не зависла, просто если на марио загружать быстрое сохранение, то загружается быстро, а вот автомат минут 10-15 ждать (у меня так)...
  • 0

Olegkms

Olegkms

Неужели не у кого не было проблем повторной  загрузки сохранения уже из игры? когда загрузка зависала?

И у меня еще вопрос как можно  исправить ситуацию когда на  российских дорогах ездят  дпс другой страны, а не те  на какой  территории  еду я?

Сообщение отредактировал Olegkms: 22 Октябрь 2018 - 14:47

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
Я приобрёл 133 гаража, но достижение "Паутина" не открылось.

гаражи надо приобретать в ДЕФОЛТНЫХ городах, т.е. на дефолтной карте. Ищите где потеряли один гараж (а может и не один, :smile: т.к. были подключены\отключены мод-карты  ..тот же Промодс, например).

Новое DLC Балтика - на ситуацию не влияет. Успеете до его выхода купить все гаражи - отлично, не успеете - тогда будете и Балтику прочёсывать :smile:

Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Октябрь 2018 - 20:58

• 0

ADM252

ADM252
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2021

Настроение: iberia

Уважаемые знатоки, подскажите, что это за ошибки:

Скрытый текст
. Есть у меня подозрения, что сами разработчики накосячили :Angry:

• 0

dobr4060

dobr4060

Есть у меня подозрения, что сами разработчики накосячили

правильное подозрение..

вот только это не чехи (SCS), :smile: а какой-то мододел ..номера на полицейских машинах правил  :Smug:

нет у чехов таких файликов :Smoking:

а чтобы подобные "подозрения" не возникали - пробуйте их сразу проверять на ДЕФОЛТНОЙ игре, т.е. игре БЕЗ единого мода, даже в папке mod. :Winking:

Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Октябрь 2018 - 03:30

• 0

Olegkms

Olegkms

Помогите пожалуйста пожалуйста с 

проблемой повторной  загрузки сохранения уже из игры. Когда загрузка игра  зависает и окно выбора  сохранений тоже 

И у меня еще вопрос как можно  исправить ситуацию что бы дпс, скорая и  т.п  каталась по правильной стране  т.е  Италия в Италии , Россия  в  России, .. а не  так что итал. дпс в России  катается

то едешь по РФ  и видишь в одном  из городов ДПС с надписью politi т.е ну  не  как не похожа  на наших гаишников

Fedik (23 Октябрь 2018 - 13:14):
Сколько ошибок. Ещё одно такое сообщение и вы отправитесь учить русский язык.
Советую ознакомится с правилами форума, особенно с п. 3.1.8

Сообщение отредактировал Fedik: 23 Октябрь 2018 - 13:18

• -1

dobr4060

dobr4060

Я приобрёл 133 гаража,
продолжение\дополнение

ETS2.jpg 

• 0

Ромка Гриднев

Ромка Гриднев

Настроение: Не выбрано

Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста разобраться. Минут через 15-20 езды (на любой карте), начинают "рандомно" пропадать текстуры трафика и прочих объектов (например светофоры: свет светит, а корпуса не видно). Трафик может проехать полностью прозрачный, только видно руль, водителя, тень и свет от фонарей, может без колес, либо наоборот, едут одни колеса. У тягочей в трафике могут отсутствовать какие либо элементы кабины. При этом в мини-консоли начинают одна за одной идти ошибки такого плана  

Скрытый текст

Появилась проблема  после перехода с версии 1.31 на 1.32. Моды обновил под версию игры (Катаю Про-Модс+Румыния+Рус.Мап+ЮжныйРегион+РодныеПросторы+Казахстан+Турция). Солянка, конечно))), но на версии 1.31 изъездил эту связку вдоль и поперек. Третий день пытаюсь найти проблему методом исключения модов на новом профиле. Но пока безуспешно. Может, подскажете, в каком направлении копать. Спасибо заранее.

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Ромка Гриднев, почитайте здесь, может поможет.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Ромка Гриднев

Ромка Гриднев

Ромка Гриднев

Ромка Гриднев, почитайте здесь, может поможет

Спасибо Вам большое. Помогло...частично. Около часа ехал нормально. Потом стали проскакивать "фантомы". Гораздо реже и меньше, чем было. По крайней мере дело не в одном конкретном моде, как я думал. Будем надеяться, что в будущих обновлениях проблему решат.

• 0

dobr4060

dobr4060

Будем надеяться, что в будущих обновлениях проблему решат
я бы не стал на это рассчитывать - проблему решит обновление (апгрейд) железа:

процессор - 64-bit многопоточный от 4-х ядер с рабочей частотой не менее 3 гГц

оперативная память  - от 8 Гб и более

видеокарта - DХ-11 и не менее 2 Гб видеопамяти

• 1

Alteregoo

Alteregoo
  • Реальное имя:Павел
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Scania S

оперативная память - от 8 Гб и более

Нда, у меня из этого всего выполняется только ~50%.
Процессор 64 бит около 3.4 гГц
Оперативки только 4Гб...
И видеокарта с поддержкой DX-11, но в ней только 1 Гб видеопамяти
Но все равно, на средне-низких + RGM выдает около 30 кадров при разрешении FullHD
В связи с этим вопрос, стоит ли обновять железо, если да, то какое да и так, чтобы по бюджетней, если такой графики и fps вполне хватает?
  • 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

стоит ли обновять железо

Павел, здравствуй! Однозначно, как минимум, нужно увеличить память, до восьми гигов! И посмотреть, включено ли сглаживание? Если да, то на фиг его, и ФПС, подрастёт.

• 0

Ромка Гриднев

Ромка Гриднев

оперативная память  - от 8 Гб и более

Да дело в том, что железо вполне себе для этой игры. i7 3.8ггц, 16гб памяти, gtx660ti, ssd... А она такое выкидывает))). На 1.31 горя не знал. Небыло-б, как говорится, печали, да апдейтов накачали)))

• 0

Alteregoo

Alteregoo

И посмотреть, включено ли сглаживание?

Здраствуйте! Сглаживанием не пользуюсь, т. к. толку от него нету, а fps жрет достаточно.

За совет спасибо)
  • 0

dobr4060

dobr4060

В связи с этим вопрос, стоит ли обновлять железо, если да, то какое да и так, чтобы по бюджетней,

по приоритету:

- обновление в\карты, увеличение в\памяти минимум до 2 Гб

- добавление Оперативной памяти (как уже сказали выше) до 8 Гб,

чехи (с патча 1.31) часть нагрузки перенесли с процессора на в\карту, поэтому теперь очень много зависит именно от её характеристик.

Увеличение Оперативной памяти безусловно поможет, но без апгрейда вашей в\карты может и не дать желаемого эффекта. 

Смотрите сами, как вам позволяют мат.ресурсы, что для вас дешевле.

Но видоепамяти уже сегодня надо 2 ГБ, в дальнейшем, в связи с полным переводом игры на DX11, легче не станет. 

: но чистый дефолт (без всяких модов) будет вполне сносно работать и на том что у вас сейчас есть

Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Октябрь 2018 - 14:45

• 0

Alteregoo

Alteregoo

Увеличение Оперативной памяти безусловно поможет, но без апгрейда вашей в\карты может и не дать желаемого эффекта.

Спасибо за советы!
  • 0

Kugelis

Kugelis
  • Реальное имя:Darijus
  • Версия ETS2:1.32
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:ken

Прювет всем!

Может быть кто играет игру в VR режиме? Отдельной такой темы на форуме не нашёл. Решил спросить здесь.

Я играю игру с VR очками Oculus Rift. Ну и меня уже достало постоянное застывание вида на доли секунды, а иногда и на целую с. Испробовал всякие инструменты и настройки, игра сейчас идёт прекрасно. И качество картинки, и FPS хорошие. Но вот эти постоянные застывания меня уже бесят! Уже стал бояться свой хороший комп топором задолбать!    :Angry:

Лог игры весь забит вот такими строчками. Может быть это имеет прямое отношение к этому застыванию вида?

00:06:51.748 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.138759 s, clamping at 0.100000 s
00:07:02.262 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.157013 s, clamping at 0.100000 s
00:07:05.379 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.129887 s, clamping at 0.100000 s
00:08:11.319 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.148491 s, clamping at 0.100000 s
00:08:17.087 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.159169 s, clamping at 0.100000 s
00:08:32.762 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.130743 s, clamping at 0.100000 s
00:08:42.552 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.141087 s, clamping at 0.100000 s
00:08:48.641 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.162228 s, clamping at 0.100000 s
00:08:51.722 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.126599 s, clamping at 0.100000 s
00:11:08.217 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.131953 s, clamping at 0.100000 s
00:11:33.289 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.127550 s, clamping at 0.100000 s

• 0

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

Kugelis, а на официальном форуме поискать темы с окулусом? Задать вопрос. Там пользователей побольше.

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kugelis

Kugelis

Kugelis
  • Реальное имя:Darijus
  • Версия ETS2:1.32
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:ken

а на официальном форуме поискать

да, искал я и там, у кого такая или похожа проблема, но не нашёл. На английском описать эту проблему так, чтоб было понятно, боюсь, я не сумею.    :Thinking:

Тем более, пойдут волросы с просьбами уточнять...

Я чувствую, что эта  проблема может касать тонкости архитектуры и настроек компа (hardware, software). Потому я ищу коллегу, который уже сталкивался с именно таким эффектом - всё работает прекрасно, но вот заходят моменты застывания.

Спасибо, Detomaso за мысли.

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено