а трафик там какой в марио ..? т.е есть русские машины и т.п. в соотвествие с той страной где еду
д
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а трафик там какой в марио ..? т.е есть русские машины и т.п. в соотвествие с той страной где еду
д
ETS2 1.32 поставил моды, грузовики, карта марио, звуки и т.п. .. загружаю игру все ок .... играю ... и нужно было загрузить автоматич сохраненую игру .. но когда я в окне выбора загрузки сохронялок выбрал нужное тут игра зависла и ничего не грузит, почему?
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, может кто подскажет решение.
Для разнообразия решил отдохнуть от больших фур и покатать на ГАЗ-3307. Но беда подкралась незаметно, отмотал 200км, устал - соответственно, а поспать не могу (не на заправке, не в городе в автосервисе). Машина просто не определяется, как остановившаяся в месте для отдыха. В добавок ко всему выдаёт штрафы за проезд на красный сигнал светофора когда до него ещё с 10-ток метров, но это не так критично как первая проблема. До этого ездил на УРАЛе, проблем не было никаких.
Iliche, коллизия этого трака кривая как бычий рог. Становитесь поспать также - не доезжая 10 метров, должно сработать. А лучше снесите этот трак и забудьте как страшный сон. Есть еще вариант, скачиваете блендер или покупаете занозу и самостоятельно делаете нормальную коллизию.
Alex Baizel , Благодарю за помощь. Я тут покопался, поискал, нашёл обновление к моду. Говорят проблему с отдыхом исправили, буду пробовать.
Она не зависла, просто если на марио загружать быстрое сохранение, то загружается быстро, а вот автомат минут 10-15 ждать (у меня так)...ETS2 1.32 поставил моды, грузовики, карта марио, звуки и т.п. .... загрузки сохронялок выбрал нужное тут игра зависла и ничего не грузит, почему?
Неужели не у кого не было проблем повторной загрузки сохранения уже из игры? когда загрузка зависала?
И у меня еще вопрос как можно исправить ситуацию когда на российских дорогах ездят дпс другой страны, а не те на какой территории еду я?
Сообщение отредактировал Olegkms: 22 Октябрь 2018 - 14:47
Я приобрёл 133 гаража, но достижение "Паутина" не открылось.
гаражи надо приобретать в ДЕФОЛТНЫХ городах, т.е. на дефолтной карте. Ищите где потеряли один гараж (а может и не один, т.к. были подключены\отключены мод-карты ..тот же Промодс, например).
Новое DLC Балтика - на ситуацию не влияет. Успеете до его выхода купить все гаражи - отлично, не успеете - тогда будете и Балтику прочёсывать
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Октябрь 2018 - 20:58
Уважаемые знатоки, подскажите, что это за ошибки:
Есть у меня подозрения, что сами разработчики накосячили
правильное подозрение..
вот только это не чехи (SCS), а какой-то мододел ..номера на полицейских машинах правил
нет у чехов таких файликов
а чтобы подобные "подозрения" не возникали - пробуйте их сразу проверять на ДЕФОЛТНОЙ игре, т.е. игре БЕЗ единого мода, даже в папке mod.
Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Октябрь 2018 - 03:30
Помогите пожалуйста пожалуйста с
проблемой повторной загрузки сохранения уже из игры. Когда загрузка игра зависает и окно выбора сохранений тоже
И у меня еще вопрос как можно исправить ситуацию что бы дпс, скорая и т.п каталась по правильной стране т.е Италия в Италии , Россия в России, .. а не так что итал. дпс в России катается
то едешь по РФ и видишь в одном из городов ДПС с надписью politi т.е ну не как не похожа на наших гаишников
Сообщение отредактировал Fedik: 23 Октябрь 2018 - 13:18
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста разобраться. Минут через 15-20 езды (на любой карте), начинают "рандомно" пропадать текстуры трафика и прочих объектов (например светофоры: свет светит, а корпуса не видно). Трафик может проехать полностью прозрачный, только видно руль, водителя, тень и свет от фонарей, может без колес, либо наоборот, едут одни колеса. У тягочей в трафике могут отсутствовать какие либо элементы кабины. При этом в мини-консоли начинают одна за одной идти ошибки такого плана
Появилась проблема после перехода с версии 1.31 на 1.32. Моды обновил под версию игры (Катаю Про-Модс+Румыния+Рус.Мап+ЮжныйРегион+РодныеПросторы+Казахстан+Турция). Солянка, конечно))), но на версии 1.31 изъездил эту связку вдоль и поперек. Третий день пытаюсь найти проблему методом исключения модов на новом профиле. Но пока безуспешно. Может, подскажете, в каком направлении копать. Спасибо заранее.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ромка Гриднев, почитайте здесь, может поможет
Спасибо Вам большое. Помогло...частично. Около часа ехал нормально. Потом стали проскакивать "фантомы". Гораздо реже и меньше, чем было. По крайней мере дело не в одном конкретном моде, как я думал. Будем надеяться, что в будущих обновлениях проблему решат.
Будем надеяться, что в будущих обновлениях проблему решатя бы не стал на это рассчитывать - проблему решит обновление (апгрейд) железа:
процессор - 64-bit многопоточный от 4-х ядер с рабочей частотой не менее 3 гГц
оперативная память - от 8 Гб и более
видеокарта - DХ-11 и не менее 2 Гб видеопамяти
я бы не стал на это рассчитывать - проблему решит обновление (апгрейд) железа:
стоит ли обновять железо
Павел, здравствуй! Однозначно, как минимум, нужно увеличить память, до восьми гигов! И посмотреть, включено ли сглаживание? Если да, то на фиг его, и ФПС, подрастёт.
я бы не стал на это рассчитывать - проблему решит обновление (апгрейд) железа:
Да дело в том, что железо вполне себе для этой игры. i7 3.8ггц, 16гб памяти, gtx660ti, ssd... А она такое выкидывает))). На 1.31 горя не знал. Небыло-б, как говорится, печали, да апдейтов накачали)))
И посмотреть, включено ли сглаживание?
В связи с этим вопрос, стоит ли обновлять железо, если да, то какое да и так, чтобы по бюджетней,
по приоритету:
- обновление в\карты, увеличение в\памяти минимум до 2 Гб
- добавление Оперативной памяти (как уже сказали выше) до 8 Гб,
чехи (с патча 1.31) часть нагрузки перенесли с процессора на в\карту, поэтому теперь очень много зависит именно от её характеристик.
Увеличение Оперативной памяти безусловно поможет, но без апгрейда вашей в\карты может и не дать желаемого эффекта.
Смотрите сами, как вам позволяют мат.ресурсы, что для вас дешевле.
Но видоепамяти уже сегодня надо 2 ГБ, в дальнейшем, в связи с полным переводом игры на DX11, легче не станет.
: | но чистый дефолт (без всяких модов) будет вполне сносно работать и на том что у вас сейчас есть |
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Октябрь 2018 - 14:45
Спасибо за советы!
Увеличение Оперативной памяти безусловно поможет, но без апгрейда вашей в\карты может и не дать желаемого эффекта.
Прювет всем!
Может быть кто играет игру в VR режиме? Отдельной такой темы на форуме не нашёл. Решил спросить здесь.
Я играю игру с VR очками Oculus Rift. Ну и меня уже достало постоянное застывание вида на доли секунды, а иногда и на целую с. Испробовал всякие инструменты и настройки, игра сейчас идёт прекрасно. И качество картинки, и FPS хорошие. Но вот эти постоянные застывания меня уже бесят! Уже стал бояться свой хороший комп топором задолбать!
Лог игры весь забит вот такими строчками. Может быть это имеет прямое отношение к этому застыванию вида?
00:06:51.748 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.138759 s, clamping at 0.100000 s
00:07:02.262 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.157013 s, clamping at 0.100000 s
00:07:05.379 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.129887 s, clamping at 0.100000 s
00:08:11.319 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.148491 s, clamping at 0.100000 s
00:08:17.087 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.159169 s, clamping at 0.100000 s
00:08:32.762 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.130743 s, clamping at 0.100000 s
00:08:42.552 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.141087 s, clamping at 0.100000 s
00:08:48.641 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.162228 s, clamping at 0.100000 s
00:08:51.722 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.126599 s, clamping at 0.100000 s
00:11:08.217 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.131953 s, clamping at 0.100000 s
00:11:33.289 : <ERROR> [OVR] Prediction interval too high: 0.127550 s, clamping at 0.100000 s
Kugelis, а на официальном форуме поискать темы с окулусом? Задать вопрос. Там пользователей побольше.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а на официальном форуме поискать
да, искал я и там, у кого такая или похожа проблема, но не нашёл. На английском описать эту проблему так, чтоб было понятно, боюсь, я не сумею.
Тем более, пойдут волросы с просьбами уточнять...
Я чувствую, что эта проблема может касать тонкости архитектуры и настроек компа (hardware, software). Потому я ищу коллегу, который уже сталкивался с именно таким эффектом - всё работает прекрасно, но вот заходят моменты застывания.
Спасибо, Detomaso за мысли.