Всем привет.
Возник вопрос: Можно ли как то сделать включение противотуманных фар в игре совместно с ближним светом , а не только с дальним? Может быть есть уже существующее решение. Заранее спасибо за любую информацию по данному вопросу.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всем привет.
Возник вопрос: Можно ли как то сделать включение противотуманных фар в игре совместно с ближним светом , а не только с дальним? Может быть есть уже существующее решение. Заранее спасибо за любую информацию по данному вопросу.
Мог бы кто сказать что значат данные ошибки или что за баги глюки они могут вызвать критичное ли что-то стоит выяснять что вызывает?
Прошу помочь пожалуйста. Версия ETS 2 1.32 steam. Проблема с включением консоли. В config.cfg, находящийся в документах / ETS2 / , стоит g_console 1. А в игре на кнопку ~ (Ё) консоль не отображается как это было раньше. В интернете не могу найти об консоли информацию в 1.32, как она стала вызываться и т.д. Прошу помогите. Играть не могу.
стоит g_console 1. А в игре на кнопку ~ (Ё) консоль не отображается
Ещё надо поставить g_developer "1" (или 2). Это ещё и свободную камеру включит.
Сообщение отредактировал Y@mm: 05 Октябрь 2018 - 19:25
Ещё надо поставить g_developer "1" (или 2). Это ещё и свободную камеру включит.
Neiztrebimuy, ну, ещё можно удалить настройки кнопок и настроить всё заново. Лежат в папке с профилем, файл controls.sii.
Попробуй в профильном "controls.sii" в этой строке: config_lines[84]: "mix console.......& keyboard.grave?0 вместо "grave" вписать f9
Neiztrebimuy, скинь сюда свой config.cfg под спойлер...так легче будет понять .в чем дело
Ребята. Спасибо всем кто пытался помочь. Не знаю с чем связано, но после простых нескольких перезапусков игры консоль сама заработала. Извиняюсь что побеспокоил.
Красный цвет у светофоров, фонарей появился... Это из-за погодного мода? Но кроме мода карты ничего нет...
Сообщение отредактировал bobr1609: 16 Октябрь 2018 - 15:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
1. Винда буквы дисков поменялаВ Стиме начни установку игры и при установке укажи папку где игра, Стим проверит и обновит
2. Раньше было у меня, а теперь забыл, напомнитеНапоминаю
"Как изменить местоположение папки [ETS 2, ATS]"
Не знаю как в Стиме прописать, я просто использую виндовую команду mklink /j
Винда буквы дисков поменяла
Что мешает поменять на привычные?
Дядьки подскажите как правильно значения регулировать на отключение поворотников, чтоб отключались на меньших оборотах?
Дядьки подскажите как правильно значения регулировать на отключение поворотников, чтоб отключались на меньших оборотах?
В файле "Game_data" есть такие строки-"blinker_auto_off_limit: 0.22" Можно уменьшить это число
Сообщение отредактировал Kobrak: 19 Октябрь 2018 - 12:07
|
|
В Стиме начни установку игры и при установке укажи папку где игра, Стим проверит и обновит
Пробую установить... не дает. Пишет "На выбранном диске уже есть папка с игрой Стим. Не удалось добавить новую папку Стим."
Пробую установить... не дает.Вот хоть убейте, не помню как я делал. Переносил папку Стима на другой диск, после апгрейда компа, и чтобы не перекачивать всякие Wolfensten'ы (по 40 гигов) копировал из старой, а потом как-то всё это у меня подхватывалось... А сейчас и не вспомню..
Всем привет ... сейчас играю ETS2 1.30 и хочу перейти на 1.32 ... и у меня такой вопрос есть .... те сохранения которые формируются в 1.30 они буду работать в новой версии игры?
|
|
а что лучше карту марио или солянку из других карта?
марио я так понял это большая карта, но как правило на таких картах больше лагов или там не доработок или я не прав по отношению к марио?
а связки других карт то какие ?
Здравствуйте. Проблема не супер важная, но ответ для меня интересен. Я приобрёл 133 гаража, но достижение "Паутина" не открылось. Пока у меня есть три предположения. 1. Поскольку в базу игры добавлено новое длс Балтика, оно хоть и не активно, но возможно гаражи помечены как нужные точки для открытия достижения "Паутина". Хотя я купил гаражи в Италии, до появления Балтики в Стиме, поэтому не уверен. 2. Возможно я купил несколько гаражей когда катался по картам promods, но поскольку обновление игры в приоритете, я отключил карты promods, Нет как выяснилось гаражи я не покупал, но процентов 20 карты в promods открыл, возможно из-за это включились зависимости и игра считает, что нужно купить все гаражи на картах, которые активировались в игре? Это интересный вопрос. Вот мои предположения по поводу источника проблем. Так же отмечу еще один момент. Один из вариантов отключить длс и заново купить один из гаражей. Была попытка сделать это закончилась не удачно. Продал гараж в Германии, их стало 132 отключил дополнения, при отключении длс гаражи остаются, продавать все гаражи кроме дефолтных это вариант на который я пока пойти не готов, других вариантов нет? После отключения длс для карты приобретенных гаражей остаётся 132, когда покупаю гараж их вновь становиться 133. Спасибо за ответы.