(вот такую "profiles(1.27.2.9s).bak")Её не трогай вообще! Там твой старый профиль до обновления игры, если что, чтоб потом откатиться. Открывай папку, где написано "profiles"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 19:23
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 19:41
Её не трогай вообще! Там твой старый профиль до обновления игры, если что, чтоб потом откатиться. Открывай папку, где написано "profiles"
Т.е. если я смогу папку profiles целиком вытащить с падающего диска и затем её перемещу в папку со вновь установленной игрой, то загружусь с того места, на котором в последний выход из игры был - я правильно понимаю?
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:00
я смогу папку profiles целиком вытащить с падающего диска и затем её перемещу в папку со вновь установленной игрой, то загружусь с того места, на котором в последний выход из игры был - я правильно понимаю?Абсолютно верно! Даже можешь больше сделать. Полностью папку с "Euro Truck Simulator 2" из "Моих документов" скопировать куда нибудь, на флешку например
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:37
Абсолютно верно! Даже можешь больше сделать. Полностью папку с "Euro Truck Simulator 2" из "Моих документов" скопировать куда нибудь, на флешку например
Это-то я понимаю! Хотелось бы узнать, что по минимуму можно вытащить, чтобы прогресс не потерять?! Без номерной профильной папки последней (в моём случае именно "profiles(1.27.2.9s).bak")), а только с сохранённой папкой profiles загрузка последнего автосохранения в новой игре будет возможна или нет?
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:44
с сохранённой папкой profiles загрузка последнего автосохранения в новой игре будет возможна или нет?Я же тебе уже написал!!! Да, будет! Можешь смело свои старые "bak"-профили удалить к чертям собачьим, если ты, конечно не надумаешь сдвинуться назад
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:53
По умолчанию сейчас при новой установке загрузится последняя версия игры - 1.28, а я на неё пока не переходил (жду обновления всех карт, на которых играю) - поэтому и спрашиваю! Мне же нужно, чтобы после установки вновь на 1.27 с моим последним месторасположением попасть. Значит нужно мне эту последнюю номерную вытащить тоже и её также вставить в новую, ведь без неё последняя сохранка никак не сможет загрузиться?
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 21:18
1.28, а я на неё пока не переходил (жду обновления всех карт, на которых играю) - поэтому и спрашиваю! Мне же нужно, чтобы после установки вновь на 1.27 с моим последним месторасположением попастьЧитай, только внимательно!
Полностью папку с "Euro Truck Simulator 2" из "Моих документов" скопировать куда нибудь, на флешку напримерВсё, после переустановки игры копируешь её обратно в "Мои документы" и у тебя будет всё как было до её переустановки. Понятно?
|
|
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 21:55
По умолчанию сейчас при новой установке загрузится последняя версия игры - 1.28, а я на неё пока не переходилДополню. Никто не мешает это "умолчание" изменить на 1.27 в настройках Стима и спокойно ждать
обновления всех карт, на которых играю
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 18:32
Всем привет! Не знаю в какой теме написать - решил здесь:
Прошу помочь в выполнении достижения "Газ должен течь", не могу найти ни одного заказа на доставку топлива на заправки ECO во Франции, почему-то их просто нет. Езжу на чистом дефолте, ни каких дополнительных модов на грузы и компании нет.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 03:20
Andri, не знаю как сейчас, но эти доставки и раньше попадались достаточно редко. Заказы доступны для заправок ECO в городах: Le Mans, Nantes, Le Havre, Bordeaux, Montpellier, Marseille, Limoges. Учитываются грузы - LPG, бензин, дизельное топливо. Само собой, у вас должно быть DLC Vive la France.
P.S. Для надёжности проверил все эти данные в файле core.scs, где, собственно, и прописаны триггеры для получения ачивок.
Сообщение отредактировал Y@mm: 06 Сентябрь 2017 - 03:45
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 18:55
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 19:29
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 19:35
Нарисовал другие шкалы на приборке и теперь при включении ближнего света высвечиваются старые шкалы. Подскажите что нужно сделать чтоб при включении ближнего света не высвечивались старые шкалы?
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 19:40
Влад, рисовал в "фотошопе"? Скорей всего, тут нужна другая прога, типа "блендера"
Сообщение отредактировал MAKO 76: 06 Сентябрь 2017 - 19:43
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 07:59
Ребят, доброго дня!
Извиняюсь, если уже было.
Скажите, с патчем 1.28 изменилось ли что в прописке прицепов и грузов? Стал переходить с 1.27 и получил по прицепам вылет.
Стал сравнивать, заметил в прописке прицепов в папке грузов два новых параметра «cog offset» и «cog offset []» вместо раннего коэффициента веса.
А на что ещё обратить внимание и какие правильные цифры ставить в этих параметрах?
Спасибо
Извиняюсь, если уже было.
Скажите, с патчем 1.28 изменилось ли что в прописке прицепов и грузов? Стал переходить с 1.27 и получил по прицепам вылет.
Стал сравнивать, заметил в прописке прицепов в папке грузов два новых параметра «cog offset» и «cog offset []» вместо раннего коэффициента веса.
А на что ещё обратить внимание и какие правильные цифры ставить в этих параметрах?
Спасибо
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 12:36
Подскажите пожалуйста! На версии 1.28 Промодс пишут что (при связках карт) не актуальны больше Балканы будут(на 1.27 у меня пока установлены). Вопрос такой, как лучше для игры, чтобы не добавлять лишних поводов для ошибок, - продать сначала все купленные на Балканах гаражи и затем уже удалять сами Балканы или можно не заморачиваться с удалением гаражей и обойтись простым удалением карты Балканы? Влияет этот момент как-то на появление ошибок в будущем?
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 12:44
продать сначала все купленные на Балканах гаражи и затем уже удалять сами БалканыСамое верное решение, можно, конечно, и не продавать и отключить карту, а потом уже продать, те гаражи которые не совпадут с Промодсом. Но всё это чревато танцами с бубном в последствии... Т.ч. лучше продать сразу...
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 12:48
Но всё это чревато танцами с бубном в последствии..Та нет! Последствий не будет. Только в логе игры на всегда останутся название городов, где эти гаражи были расположены
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 13:03
в логе игры на всегда останутсяВ принципе, тоже поправимо...
Всё равно, моё мнение, лучше продать...
: | Для себя я решил вообще не покупать гаражи на "модных" картах, только гаражи на дефолте... За то все... |
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 13:14
В принципе, тоже поправимо...А вот и не поправимо! Мне советовали и кэш игры почистить, и переустановить игру, только про бубен с танцем ни кто не советовал . А тут помогло не счастье. Система слетела. Только это и помогло. Всё глобально! Доходит даже до переустановки системы
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 14:18
почистить от старого ненужного мусора профильПо ссылке которую я дал выше очень подробная инструкция, как очистить профиль от гаражей оставшихся от модовых карт, но я чистил от ВСЕХ гаражей, кроме дефолтных, соответственно отключив все карты. А вот для того чтобы удалить одни и оставить другие, с модовых карт, тут нужно особое внимание...
И что ты имеешь в виду под "ненужным мусором"? Не зная (а я, например, не знаю), что можно трогать, а что нельзя, можно получить убитый напрочь профиль.
В profile.sii, к слову, порядка тысячи строк, а в game.sii, уже более 200 тысяч. И что там к чему надо знать...
К тому же, отсутствующие гаражи отображаются в логе и когда их много (а у меня после отключения Бразилии их было более 400) это вызывает, скажем так, дискомфорт при просмотре лога, то все остальное не так критично... Грубо говоря, я этого не вижу (соответственно не знаю), значит всё нормально...
Как-то так...
|
|