uset g_simple_parking_doubles"1" на "0" менять надо

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
uset g_simple_parking_doubles"1" на "0" менять надо
ставлю сложность парковки g_heavy_cargo_popup и в 0 и в 1 и всё без разницы , в чём дело ?а что паркуем-то
uset g_simple_parking_doubles
Семён Сеиёныч , вот что значит двое суток не спать . Я-же знал , на других профилях с парковкой всё гудхорошо, а тут в голову влезло что менять надо g_heavy_cargo_popup
Сообщение отредактировал wik412: 04 Август 2017 - 23:33
Семён Сеиёныч , вот что значит двое суток не спатьНу что же вы так себя не бережете, Юрий Венедиктович! ( с )
Можно-ли моды из STEAM WORKSHOP которые находяться в папке Steam\steamapps\workshop / content править самому и после обновления прийдёться опять править ?
Можно-ли моды из STEAM WORKSHOP которые находяться в папке Steam\steamapps\workshop / content править самому и после обновления прийдёться опять править ?Можно. И после обновлений этих модов придётся их править по новому
MAKO 76,
Спасибо . Именно так и пологал .
Здравствуйте, поставил себе мод на ВАЗ-2106, раз своя в ремонте, так хоть здесь покатаюсь, вот только столкнулся с отвратительными передаточными числами в КПП. Пытался настроить, но залезть не смог. SCS Extractor проблемы не решил (не открывает мод на на 06, хотя расширение .scs соответствует). Как быть, подскажите пожалуйста.
поставил себе мод на ВАЗ-2106Моды открываются любым ZIP-архиватором, а не SCS Extractor-ом (если мод не залочен).
если мод не залоченЕсли даже и залочен, SCS Extractor не все открыть сможет
Всем привет.
Какую максимальную громкость можно выставить в прописке звука?
Volvo_FM_13, неплохо было бы уточнить, какого звука: двигателя, внешнего мира, с салоне или снаружи...
Какую максимальную громкость можно выставить в прописке звука?Привет. Любую. Смотря какой звуковой файл нужен для громкого или тихого звучания. Смотри свой мод, там написаны эти значения, от них и танцуй
MAKO 76, это понятно. Я про то есть ли какое-то ограничение? Или я могу поставить громкость и 1 и 200?
есть ли какое-то ограничение?Ограничений ни каких! Всё на твоё усмотрение, в пределах разумного, конечно
Обновился сегодня, захажу в настройки, онлайн, а мне пишет "Ограниченное Владение"
На всякий случай напишу. Я уже и забыл об этом. А сейчас зашел и увидел что разрешили подключить.
Но зато обнаружил в загружаемом контенте, что при наличии USA Paint Jobs Pack он не подключен(ется) почему то)))
Balamut
, что ты хотел? САНКЦИИ!!!
Парни всем привет, тут такое дело я по поводу сложной парковки прицепа. у меня эта функция всегда закрыта, но как то я видал в какой то теме что можно прописать в файле что то, и трудная парковка откроется. да раньше этого не надо было, а вот сейчас хочу испробовать сложную парковку, но, зараза она закрыта у меня, подскажите где что надо дописать или исправить в документах игры. благодарю за помощь .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Коллеги, здравствуйте! Несколько абстрактный вопрос. Сколько может стоить, при скидке, если будет, Farming Simulator 2017. Это я к тому, стоит ли ожидание, той экономии. Вопрос, задаю, чисто, из опыта, Вашего, и знание, что, почём было, и стало, при бонус-покупке. Не только FS, а просто, по порядку цены. Спасибо!
тоить, при скидке, если будет, Farming Simulator 2017
На летней распродаже он уже 1200 стоил. Но есть шанс, что ближе к зиме цена может быть около 800. На дополнения скидки заметно ниже - зачастую около 30%, реже до 50%. Также они еще планируют выпустить минимум 1 DLC (может и парочка будет), а затем у них будет еще что-то вроде Gold Edition - чистая игра + Official Expansion (все DLC продаются одним пакетом). На Gold и OE также можно ожидать 30-40% скидок по прошествии некоторого времени.
Сообщение отредактировал Enzo35: 15 Август 2017 - 15:21
|
|
|
|
Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста : появились ли двойные прицепы с обновлением игры до версии 1.28.1.2s ( что то их не видно в обычных заказах) ?