Mishanbka, Михаил, у тебя голый дефолт, ну в плане звуков? Если да, то странно , для меня. Я вообще сижу как в танке , не слышно улицы вообще.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 30 Июль 2017 - 19:33
Отправлено 30 Июль 2017 - 19:39
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как уменьшить внешний звук в кабине грузовика, что бы в кабине не слышно было приезжающий мимо трафик.Да ну? Не знаю, я его уже нанадцатый патч в машине не слышу
Я вообще сижу как в танке , не слышно улицы вообще.Во, во. Такая же бедина
Отправлено 30 Июль 2017 - 20:15
Mishanbka, Михаил, у тебя голый дефолт, ну в плане звуков? Если да, то странно , для меня. Я вообще сижу как в танке , не слышно улицы вообще.Андрей это я не для себя, я сам сижу как в танке, у меня знакомый из Германии меня просит помочь убавить звук в салоне, я попытался ему помочь, но как я могу помочь ему, если я в модах деревянный да и модами не увлекаюсь, ну тут решил на форуме у вас с просит, а вдруг кто подскажет как убавить звук в салоне.
Отправлено 30 Июль 2017 - 20:19
Mishanbka,Понятно. Тогда если он играет с модами на звук , то там в архиве должен быть мод, типа на закрытие форточки . У меня точно был такой , по крайней мере , в саунд паках популярных .
А вот если дефолт, даже не знаю. Может кто еще ответит. Я вот наоборот бы хотел слышать эти звуки, без посторонних модов!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Июль 2017 - 20:25
Mishanbka,Понятно. Тогда если он играет с модами на звук , то там в архиве должен быть мод, типа на закрытие форточки . У меня точно был такой , по крайней мере , в саунд паках популярных .там надо что то подобное крутит в (config.cfg) примерно такое (uset s_interior_volume) я точно не знаю, но предполагаю куда ему лезть. сейчас скажу ему вдруг сообразит, хотя чего парится, если облепил себя модами, то не только через салон проезжает трафик, тут и боинг 737 может пролететь сквозь кабину.
Отправлено 30 Июль 2017 - 20:28
Mishanbka, Михаил, этот параметр будет работать только в кабине , уменьшит / увеличит звук движка, но среду обитания за кабиной не увеличит.!
Отправлено 30 Июль 2017 - 20:35
Mishanbka, Михаил, этот параметр будет работать только в кабине , уменьшит / увеличит звук движка, но среду обитания за кабиной не увеличит.!Ладненько, спасибо Андрей что попытался помочь мне, я ему уже сказал что крутить надо мод, спасибо Андрей.
Отправлено 30 Июль 2017 - 21:23
что бы в кабине не слышно было приезжающий мимо трафик
Тут такая штука... Громкость внешних звуков при виде из кабины меняется в def/game_data.sii > строка interior_sound_volume (если мы берём дефолт). Но! Этим параметром одновременно регулируются несколько внешних звуков. Вместе со звуком проезжающего трафика уменьшится громкость грома, которого и так почти не слышно.
uset s_interior_volume
А это влияет на громкость звуков при виде из кабины, издаваемых самим грузовиком. Чтобы не лезть в config.cfg, можно вбивать прямо в консоль s_interior_volume [пробел] цифра
|
|
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:07
всем доброго дня! Этот вопрос уже на форуме точно задавался(несколько месяцев назад в одной из тем видел), но я только не могу его найти...
Вот и вопрос:какой параметр отвечает за опасное поведение траффика(опасные перестроения и т.п.)?
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:15
Harmageddon,ну , можно посмотреть, что было написано Суприком и кое какие делать выводы
Скрытый текст
Сообщение отредактировал погранец: 31 Июль 2017 - 12:17
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:19
Отправлено 31 Июль 2017 - 14:13
Harmageddon,ну, начинать нужно . Открываем свой трафик из базы, смотрим в таблицу, что за что отвечает, регулируем . Подключаем в ММ и смотрим . Мало агрессии ? Добавляем еще. Ого, стиль напоминает "братков из 90-х " , уменьшаем значения. Находим золотую середину. Релакс!
Отправлено 02 Август 2017 - 13:23
Всем привет. Нужна помощь
Хочу собрать приборную панель в вольву из двух других. Как это сделать правильно?
скажу конкретней: в данный мод
Скрытый текст
хочу поставить приборную панель ( то есть табло со спидометром, тахометром и прочими стрелочками) с другого мода. Помимо приборной панели хочу заменить борт.компьютер, но уже из третьего мода. Нужно ли будет копаться в прописке или достаточно заменить файлы другими?
Отправлено 02 Август 2017 - 20:42
Volvo_FM_13, просто пропиской не обойтись.
|
|
Отправлено 02 Август 2017 - 21:56
Нужно ли будет копаться в прописке или достаточно заменить файлы другими?исходя из ваших "хотелок" - нужно будет копаться не только в прописке, но и в самой модели через Блендер и подобное
|
|
Отправлено 03 Август 2017 - 23:45
Столкнулся с проблемой: пытался заменить звуки в моде другими аудиофайлами (перевел из в monо, изменил расширение) но в игре их почему-то нет, просто тишина вместо звуков. В чем проблема?
Вот лог
Лог удалён...
Сообщение отредактировал wik412: 04 Август 2017 - 09:14
Отправлено 04 Август 2017 - 03:49
Столкнулся с проблемой: пытался заменить звуки в моде другими аудиофайлами (перевел из в monо, изменил расширение) но в игре их почему-то нетФормат! Игра воспринимает "ogg".
Отправлено 04 Август 2017 - 03:53
перевел из в monо, изменил расширениеПотому что надо сохранять в OGG, а не менять расширение.
Отправлено 04 Август 2017 - 09:22
Volvo_FM_13, когда готовые файлы переносите в архив, не надо их сжимать, иначе в игре вы их не услышите.
Y@mm, а через какую программу можно это сделать?
лично я использую "Audacity" небольшая бесплатная программка.
Отправлено 04 Август 2017 - 11:57
через какую программу можно это сделать?Та любая прога, которая предназначена для конвертирования в "ogg" и не только. Их полно в инете
Отправлено 04 Август 2017 - 16:55
через какую программу можно это сделать?
Я, как и Stealsth, делаю все эти вещи в бесплатной Audacity. К тому же в ней это можно сделать правильно - просто перегнать стерео в моно мало, звук должен быть одноканальным.
Отправлено 04 Август 2017 - 21:44
Сообщество , помогите . ставлю сложность парковки g_heavy_cargo_popup и в 0 и в 1 и всё без разницы , в чём дело ?