погранец, ну это если целиком папка ETS2 будет скопирована. А если только папка с профилями.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 17:48
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:41
Подскажите знатоки. Как удалить мод, полученный из мастерской ВОРКШОП? Не могу, к сожалению, найти способ...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:57
Как удалить мод, полученный из мастерской ВОРКШОП? Не могу, к сожалению, найти способ...
В менеджере модов убираешь мод потом жмешь кнопку "Продолжить" и в открывшем окне нажимаешь на "Открыть страницу Workshop", далее в воркшопе нажимаешь "Отписатся".
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:36
Как удалить мод, полученный из мастерской ВОРКШОП?
и ещё пару скринов к уже показанным жмём тут
или тут
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 21:43
Кто знает как сделать ограничение к базовому ограничение +20,то есть в городе разрешенно 50км\ч и к ним +20= 70км\ч,как в РФ в принципе ,и второй вопрос,как сдвинуть пункт оплаты проезда по платному участку,потому-что на тягачах американского производства,капотники(В частности петербилды),не влезают в маркер оплаты,и небывает возможности оплатить
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 23:08
в городе разрешенно 50км\ч и к ним +20= 70км\ч
Скорость задаётся отдельно для каждой страны в файлах def/country/название_страны/speed_limits.sii (в строчках urban_limit). Про сдвигание маркера не знаю, скорее всего надо править сам префаб. Здесь когда-то были моды на открытые шлагбаумы, но они, скорее всего, давно устарели и были заброшены.
Сообщение отредактировал Y@mm: 23 Сентябрь 2016 - 23:25
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 23:30
на тягачах американского производства,капотники(В частности петербилды),не влезают в маркер оплаты,и небывает возможности оплатить
Сколько на питербилте в ЕТС-2 гонял проблем со шлагбаумом не было.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:45
У меня к знатокам геймпадов такой вопрос: при выборе контроллера в списке имеются Xbox360, Logtech 3d pro (они у меня есть) и еще какой-то xinput Геймад1. Выбираю клавиатура+xbox360, начинаю настраивать: оси настраивются, а кнопки нет, вообще на нажатия не реагируют. Если выбираешь этот xinput Геймпад1, то нажатие кнопок дает названия кнопок совсем не те (кнопка Y, X вместо кнопка1, кнопка 2 и т.д.), да и виброотдачи нет. В системе xbox360 есть, калибровка - нормально, все кнопки на геймпаде функционируют, а в игре ну никак не хочет настраиваться. Может кто знает в чем причина?
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:02
Всем бобра, уважаемые! Вопрос: недавно была обнова какая-то. Теперь карта почти не двигается, половина РФ, Беларуси и Украины не показывается. В Могилёве застрял, города не вижу. Говорят, фикс какой-то есть?
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 23:09
: | а, там еще и Украина...это наверно В.Э или Марио, тогда даже не знаю, чем помочь |
Сообщение отредактировал погранец: 25 Сентябрь 2016 - 23:11
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 17:18
Привет!Подскажите ни в мп ни в одиночке нет "шестерёнки" чтобы выбрать вариант прицепа.Чего делать?
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 20:11
в одиночке нет "шестерёнки" чтобы выбрать вариант прицепаЕсли игра версии 1.25, то шестерёнка появляется когда заезжаешь на точку активации на самих базах (если там есть подходящий груз). При выборе груза из меню игры её нет.
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:24
posewik, Сергей, здравствуй! Я посмотрел, что стоит у меня. И так. Верхняя строчка, xinput + клавиатура, вторая, сточка - Хвох360. Ни какие оси, не настраивал. Может сам не знаю, однако, всё работает, как должно. По поводу вибрации, попробуй установить драйвер, вот отсюда.
Скрытый текст
Мне помогло. У меня, кнопки, газ-тормоз, геймпаде, не назначались. Они, автоматически расположились на правый (газ), и левый (тормоз), курки.
Сейчас попробовал, создал новый профиль. Игра, тут же предложила выбрать систему управления. Контроллер. Далее, коробка-автомат. Далее, ничего не настраивал, всё пропускал. Завершить. И после этого, появились, системы управления. А именно, клава, Хвох, и xinput. Затем, вошёл в меню назначения кнопок. Опять же, повторюсь, газ, и тормоз, не назначаются. Почему, не знаю?! Да мне это и не важно. Кнопки, что то оставил на клаве - второстепенные. Основные назначил на гейм-пад. Всё. Можно ехать. Конечно, кто то может сказать, что всё, не то, и не так. Может быть. Но, у меня всё работает, так, как мне надо.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:59
Всем привет!случилась проблема ,требуется совет,ситуация такая ,после сохранения и выхода из игры ,сейв не грузится и идёт сброс трака в основной гараж.до сего дня все было ок.Пишу сразу игра лицензия ,играю на одном профиле с выхода игры.Моды все удалял полностью,не помогает,на старом профиле идет сброс в гараж .Помогает только новая игра ,весь сыр бор в том что профилю 4 года и начинать все с начала как то ....,много денег и гаражей и толковые работники ,все открыто ,уровень 141,и пробег 780 000 т км .Если есть какие то мысли ,помогите,может кто сталкивался!Спасибо.
Лог удален
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 25 Октябрь 2016 - 17:40
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 17:18
лог игры
стоит кидать сюда через файлообменник,а не пресовать его под спойлер,да так,что под конец сплошная каша .
Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Октябрь 2016 - 17:19
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 18:02
Извиняюсь ,я первый раз ,посмотрел почитал ,но видимо сделал все не так .
Пожалуйста ,еще вопрос ,что означает вот эта команда,вводил ее вчера , g_force_economy_reset 1;может ее нужно отменить на 0 или еще как ?
Всё ,проблема решена ,ввод этой команды(g_force_economy_reset 1)вчера на обновление грузов и намутил мне игру,отменил команду на 0 ,все сейвы заработали,вот я лошара
Сообщение отредактировал andreyways: 25 Октябрь 2016 - 17:21
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 18:13
ввод этой командыДа, Андрей, ставьте ноль или будете каждый раз оказываться в гараже
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 18:19
погранец, Ни когда до вчерашнего дня не пользовался читами,но хотелось взять груз которого не было в доставках,Я обычно продолжаю игру там где разгрузился ,именно с того города ,для меня это важно как продолжение игры .Вот и насмотрел себе проблему при помощи этой команды.Ладно хоть допёр сам ,и вспомнил про команду,всем спасибо.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 18:23
Я обычно продолжаю игру там где разгрузилсяВот за это, "жирный лайк" или плюсик в карму!
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 16:25
Ребят, прошу помощи.
У меня игра для одного погодного мода спрашивает такой вот мат-файл, который нужен для правильного отображения одной из текстур земли на базе "Аррива" (Скандинавия, Про-Модс):
/automat/fe/bdf66bdba12ad6c98afdabc7c76c2aac33b2d4.mat
У себя (архивы базы, скандинавии - v 1.24, базы - v 1.23, я такого мат-файла не нашёл.
Если кто им располагает, а также теми делами, что идут с ним (файлы текстур, тобжи, что в нём прописаны), прошу поделиться.
Буду признателен.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:37
Содержимое мата
Скрытый текст
текстура - ground_002.dds - 341 KB
тобж - ground_002.tobj - 76 B
Куда положить - написано в мате.
Из базы 1,25
Сообщение отредактировал vad&k: 26 Октябрь 2016 - 19:38
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:07
коллеги, подскажите, куда нажать и где что исправить, пропало зеркало правое, которое подключается через F2 все перековырял, ничто не помогает
прошу прощения, левое зеркало, а не правое)))