dobr4060, да не, Алекс, это не выдумка. Сегодня сам столкнулся с такой ерундой. Из модов только карта Русмап (ну может в ней дело... не знаю). Взял груз, прицеп вроде шторный - красного цвета. Вышел из игры, потом возвращаюсь - прицеп уже чисто белый. Экономика стандартная, модов на прицепы нет. Короче вот такой прикол. Сам в шоке
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 16 Апрель 2016 - 23:58
Отправлено 17 Апрель 2016 - 00:12
Отправлено 17 Апрель 2016 - 03:20
Тимур,Towa, патч 1.23.1.1; карта дефолт; модов на грузы, "реальные" компании и экономику, на прицепы, трафик и прочее - нет. Объехал половину дефолтной Скандинавии, север Германии и половину Польши. Реношку замучил перекраской и мелким ремонтом во всех попутных СТО (вторым траком была Ивеко Стралис, третьим Мерседес МП4 - по ним уже скрины не делал, но результат один и тот же) - проблем с прицепами не увидел, так же не было перекраски или смены скина прицепа после сна...
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
предыдущий пост был просто шуткой
Отправлено 17 Апрель 2016 - 14:47
dobr4060,По поводу скинов,у меня это тоже происходит,но не на СТО,а как Тимур написал.Останавливаешься на отдых,сохраняешься и выходишь из игры,заходишь,а скин на прицепе другой.Причём происходит это,только на тентах.На других,как контейнер,реф,бочка,такого нет.
Сообщение отредактировал Вован 987: 17 Апрель 2016 - 14:49
Отправлено 19 Апрель 2016 - 12:31
Увлекся собиранием трейлеров для AI, но не у всех скачанных было описание - добавляются ли они в трафик. Можно ли по наличию каких-то файлов (или строк в каком-то файле) в моде определить - будет ли этот трейлер в трафике?
Отправлено 19 Апрель 2016 - 13:01
Мож
но ли по наличию каких-то файлов (или строк в каком-то файле) в моде определить - будет ли этот трейлер в трафике?
Да, можно....открываете мод и смотрите, есть ли вот такая строка
Скрытый текст
Отправлено 19 Апрель 2016 - 13:16
Да, можно....открываете мод и смотрите, есть ли вот такая строка
Ага вижу такое дело в def\vehicle, есть у многих одиночных. А если только текстура \vehicle\trailer_eu\company\sell_plan.dds или только с файлами в def\cargo\ и def\company\ мод - этих вообще в трафике не будет или они дефолтные заменяют и где-то появятся, но только в моих заказах, или каком-то онлайне (не нужно), а не в трафике?
Отправлено 22 Апрель 2016 - 14:18
Всем привет! Помогите советом. Не могу найти груз с животными для получения ачивки. Кто где находил? Уже вторые сутки ищу (!)
Отправлено 22 Апрель 2016 - 14:25
Отправлено 23 Апрель 2016 - 20:46
Парни, нужен совет! Можно посмотреть по логу, из за чего происходят , даже не знаю как правильно назвать-то, зависания что-ли игры....на секунду. Но стабильно раз в минуту. Знаете, типа как происходит автосохранение в игре. Думал сразу это оно мне стало мозги выносить, включил консоль, смотрю. Фризы идут, консоль молчит. Фпс тоже не влияет. "Заглушил" инспектором до 45 , ведет себя мирно на трассе, то есть ровно 45, а подвисания случается. Может жесткий чудит? Только не Чебур ! В общем , если по логу можно что разобрать, то на всякий случай приведу и его.
Скрытый текст
Отправлено 23 Апрель 2016 - 20:52
зависания что-ли игры....
Комп перезагружал? Может драйвер видеокарты заклинило или процесс какой-то ресурсы начал жрать.
Сообщение отредактировал Detomaso: 23 Апрель 2016 - 20:55
Отправлено 23 Апрель 2016 - 21:30
Да, перегружал. Проблема не сегодня возникла...
: | Вроде нашел...Южный регион отключаю, фризы пропадают Как может Южный Регион действовать на территории России и моей страны, ума не приложу! |
Отправлено 23 Апрель 2016 - 21:35
погранец, мне кажется, Андрюха, с Южным регионом пока не всё гладко. В принципе, Артем и написал, что это пока бета. Там еще работать и работать. Я вчера забивал оттуда базы и обратил внимание, что есть какие-то проблемы с пропиской баз, некоторые базы не обнаруживаются то ли из-за неправильного написания названия городов, то ли по какой-то другой причине... Так что ошибки какие-то могут вполне давать о себе знать
Отправлено 26 Апрель 2016 - 09:35
Парни, подскажите порядок установки модов в менеджере - Самый низ, я так понял карты, затем в каком порядке: трафик, прицепы, грузовики, остальное там...
Отправлено 26 Апрель 2016 - 09:50
я так понял карты, затем в каком порядке: трафик, прицепы, грузовики, остальное там...Всегда делаю так- сразу карты, потом грузовики и все , что с ними связано ( звуки и прочее ) , потом прицепы ( если есть ) , потом трафик, и только в самый вверх погода либо физика.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Апрель 2016 - 15:12
привет всем,кто не будь в курсе будут ли исправлять баг с перекраской прицепов на тех станциях.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:38
кто не будь в курсе будут ли исправлять баг с перекраской прицепов на тех станцияхОб этом, по моему, ещё речи разрабы не ведут! Лучше написать в блоге "SCS"
Отправлено 26 Апрель 2016 - 18:59
MAKO 76,я бы на писал но у меня с английским не очень.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:59
Онлайн переводчик от "Google" например. Пишешь в нём на русском, он тебе выдаёт переводНу да, после таких переводчиков и получаем всякие супернужные ДЛЦ с гайками по просьбам игроков.