погранец,у меня руль MOMO настроен на реальный(приблизительно) угол поворота для езды по трассе. А в городах и на базах я "доруливаю" кнопками на руле.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 29 Январь 2016 - 23:57
Отправлено 30 Январь 2016 - 13:36
погранец, я обычно езжу максимум 80 км/ч на карте ТСМ 6.4. Стоит TSM light traffic mod, несколько модов на трейлеры/контейнеры. За мной постоянно копится вереница АИ и траков, которые либо никак не хотят обгонять, либо "нерешительны". Не подскажите, а в каком файле какой параметр нужно поменять?
BlackMAN, подскажите, а в каких файлах это делается?
Отправлено 30 Январь 2016 - 13:52
подскажите пожалуйста,можно как то увеличить дальность ближнего света,а то совсем под нос светят,ночью особенно плохо видно,приходится постоянно на дальнем кататься.
Отправлено 30 Январь 2016 - 18:55
настроен на реальный(приблизительно) угол поворота
в реальности у трака от крайнего левого до крайнего правого положения колёс - от 5 до 9 полных оборотов руля (в зависимости от марки\модели трака и усилителя руля), т.е. от 2.5 до 4.5 оборотов в каждую сторону. А игра поддерживает\синхронизирует максимум 10800, т.е. 3 полных оборота
Отправлено 30 Январь 2016 - 19:40
А игра поддерживает\синхронизирует максимум 1080, т.е. 3 полных оборота
Вероятно из-за того, что игра рассчитана на игровые рули. Как только Logitech сделают 9-оборотную баранку, игроки их проклянут обновятся и игры.
Отправлено 30 Январь 2016 - 22:05
dobr4060, на счёт реального угла-всё условно. Для игры ставлю 13% угол поворота колёс, что условно соответствует G27, а если захочется "реализма" поставлю 6% и чуть-чуть нелинейности. Разумеется это подходит для длинных прямых дорог со стандартными(дефолтными) съездами. А в городах и на базах, как я уже говорил использую "доруливание" кнопками(всё равно приходится выворачивать "на всю").
Отправлено 31 Январь 2016 - 00:42
При каждой загрузке выдавало; обнаружены изменения в игровом мире... Как же ты мне помог родной жму руку, вот он нормальный правильный совет! а то все разорались мол ничего не поможет. Еще помогла комада консоли g_set_time 12.
Сделать новое сохранение, поспать, снова пересохраниться. Строки исчезнут при новом подключении.
Отправлено 31 Январь 2016 - 01:19
Отправлено 31 Январь 2016 - 10:04
а в каком файле какой параметр нужно поменять?дополню еще скрином. Идете в карту, открываете как выше написали def/country/страна/speed_limits.
Скрытый текст
для трафика -модов, например пака автобусов , идете по аналогичному пути в моде bus_traffic_pack_by_Jazzycat_v1.3.scs\def\vehicle\truck и меняете для каждого автобуса ( трака ) другую скорость. Пример для Икаруса , под спойлером
Скрытый текст
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:39
Кто нибудь знает, как при входе в ЕТС сразу переходить в автономный режим? 25 минут уже висит "Подождите пожалуйста", и в автономный не предлагает перейти , и в игру не пускает. Вздроч какая то.
Отправлено 31 Январь 2016 - 19:46
oq37, у меня пару раз было такое(если у вас конечно та же фигня), при запуске игры повисало окно типа "подождите пока игра запустится. В стиме игра отображается как запущенная, перезапуск стима не помогал. Лечил перезагрузкой компьютера. С чем это было связанно так и не понял - но судя по всему что то стим выделывался.
Отправлено 31 Январь 2016 - 20:11
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:28
судя по всему что то стим выделывался.Нет, "стим" тут ни при делах! Это сервер "WoT" выпендривается, бывает такое. Просто надо подождать
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:58
Подскажите пожалуйста как снять ограничение в 60 ФПС???
Отправлено 02 Февраль 2016 - 13:32
Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь список всех дефолтных городов с последней версии игры (включая восток и скандинавию)?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:58
города:
Базовая (Европа 51 + Великобритания 18) - 69
DLC GE! - 13
DLC Scandinavia - 27
Патч 1.11 - 3
Патч 1.19 - 2
Патч? - 4
Итого: 118
|
|
Отправлено 02 Февраль 2016 - 18:58
Я поставил карту Map Of Bloated Toad [бывшая "Truckers map r 43" Там требуется отключить DLC "Going East" и "Scandinavia" Я свойствах игры отключил их. Но при включении steam снова загружает их из сети.
Что бы не загружать DLC при их включений, надо вести параметр запуска -no_dlc eut2_east Скажите пожалуйста, что нужно добавить в этот параметр чтобы отключить Скандинавию.
|
|