dobr4060,будь добр,дай наводку
Y@mm,у меня хром блокирует как вредоносный
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
на коробки есть готовый мод GearboxModv1.4 автор SnomanА мод на физику перебьет КПП? Верно?
S.T.R.E.L.O.K., нет. с чего это так
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
нет. с чего это такНе знаю. Вот и спросил
|
|
подскажите кто нибудь как уменьшить трафик,поставил карту Российские просторы,увеличился трафик,до этого не было столько много,ночью вообще редко машины встречались,а щас днем и ночью пробки и движение огромное.игра из-за трафика начала проседать.стоят ПроМодс,РусМап и Скандинавия.хочется нормально покататься без проседаний.
я так понимаю мне ни кто не поможет решить эту проблему.
я так понимаю мне ни кто не поможет решить эту проблему.Сам мучаюсь с этим же
S.T.R.E.L.O.K.,ну может там в каких нибудь файликах что то надо изменить...циферки какие подправить. не хочется из-за трафика мод отключать.
куда все люди знающие подевались?неужели ни кто не знает как с этим бороться?
Сообщение отредактировал Брянский: 28 Январь 2016 - 19:07
ну может там в каких нибудь файликах что то надо изменить...циферки какие подправить. не хочется из-за трафика мод отключать.
Проблемка в том что в РП файлы залочены(или как правильнее будет?) Архив не открыть пишет что поврежден или имеет не известный формат
вот тема про то, как увеличить трафик. Если прочитать всё до конца, то не сложно понять как его уменьшить.
Единица у меня там стоит! Так же этот параметр меняется через консоль командой g_traffic "число" . И установлено минимальное значение 1(один)
Y@mm,
Вопрос:
Schumi,Виталий спасибо, два вопроса: 1. Можно ли в конфиге писать дробные значения: например 2,4 2. Данное увеличение аналогично изменению параметра max_vehicle_count в файле traffic_data ?
Ответ:
Shachin,Андрей на первый вопрос ответ не знаю, можешь проверить и отписаться в этой теме, а второй да это индетично тому что в трафик дата
Следовательно, это надо менять там так как в config.cfg выставлена еденица
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 28 Январь 2016 - 20:55
S.T.R.E.L.O.K.,а теперь можно более простым языком сказать.
,а теперь можно более простым языком сказать.Кхэм. Не знаю как проще.
S.T.R.E.L.O.K.,в общем ни чего изменить и сделать нельзя я так понимаю.придется тогда отключать карту
S.T.R.E.L.O.K., ничто не мешает вбить в консоль g_traffic 0.1 и получить плотность 10%. Для дефолта это не более 5 машин в пределах прямой видимости.
Сообщение отредактировал Y@mm: 28 Январь 2016 - 21:33
|
|
ничто не мешает вбить в консоль g_traffic 0.1 и получить плотность 10%. Для дефолта это не более 5 машин в пределах прямой видимости.Почему-то думал 1 это минимум. Попробуем
спасибо,щас попробую
спасибо,работает все,консоль тоже.
Сообщение отредактировал Брянский: 28 Январь 2016 - 22:20
Уважаемые форумчане! Может кто-то подскажет, можно ли как-то сделать грузовой трафик более активным, чтобы АИ-грузовики могли обгонять? Подскажите, пожалуйста!
, можно ли как-то сделать грузовой трафик более активным, чтобы АИ-грузовики могли обгонять?
Конечно можно-скачиваете трафик от Дениса и меняете в нем скорость с 90 до....или вам для дефолта?
: | Еще хотел уточнить-а с какой скоростью Вы летаете? Обычно все меня обходят как стоячего.. |
Сообщение отредактировал погранец: 29 Январь 2016 - 19:15
Всем привет. Где нужно поменять значения чтобы руль/колёса медленно поворачивались при рулении с клавиатуры(но с подключенным рулём)?
при рулении с клавиатуры(но с подключенным рулём)?
Алексей , это как? Рулите с кнопками, но подключили руль? Если так, то скорее всего выбирайте в настройках не рулевое колесо, а джойстик ( вроде так) , тогда руль будет поворачивать со скоростью , как на клавиатуре