погранец, всё это очень трогательно! Меня прям за душу взяло, но лог ты всё таки покажи, не стесняйся
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:14
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 01:00
Обновил игру до версии 1.18.1.3, пропал трафик на некоторых мостах и эстакадах, может кто-нибудь сталкивался с этим и знает, ка это исправить.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 01:06
Сперва думала, это только в южной (чуть южнее дефолтной, но далеко не доезжая до Рима) части Италии - потом увидела что ВЕЗДЕ так. Как это, думаю, страна, производящая самые быстрые спортивные машины в мире - и такой в ней бред со скоростью на магистралях, да не может быть. Главное потом, увидела что и на немецких автобанах тоже вместо максимальных 90 - 80.
Вообще непонятно... По игре в Италии ограничение максималки для легковых на автобанах - 130 км/ч. Хотите чтобы Ферари гоняли 200? Да не вопрос! Устанавливаете лимит для легковых в 250 км/ч, в файле ферари ставите максималку тоже 250, пакуете модом и будет Вам счастье.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 03:00
пошли сплошные дергания картинки.
такая же фигня при включение осадков
это все из-за недефотлных прицепов
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 08:12
Купить лицензию и обновить до актуальной версии все полностью, а не качать с торрентовОбновил игру до версии 1.18.1.3, пропал трафик на некоторых мостах и эстакадах, может кто-нибудь сталкивался с этим и знает, ка это исправить.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 09:24
подозреваю, что используется недефолтный грузовик.Ты прав. Магнум Кнокса.
всё это очень трогательно!
спасибо! История достойная ток-шоу на одном из т/каналов!
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 13:25
Всё, кажется исправила свою проблемку, дело ТАКИ в TSM-карте)) Доверять нужно, своей женской интуиции , и-слышала я про влияние Симы, если старая версия, на всё это дело про что говорила)) Исчезли и раскалённые как из доменной печи экскаваторы, и заправки таковые, долго ездила и видела местами их такими, аж запомнила где они красные а где нормальные)) Пробую ехать на дефолт снова, и смотреть чего будет со знаками, взяла рейс из дома-Москвы снова далеко, аж в Марокко ))
А лог писал вот типа такие строчки:
Ignoring obsolete license plate definition(s) for country 'austria'.
00:01:47.357 : <WARNING> [country_data] Ignoring old speed limit definition for country 'austria'.
Явно про скорость же. Всё. Исчезло, и более нет
Явно про скорость же. Всё. Исчезло, и более нет
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 31 Октябрь 2015 - 13:26
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 13:28
Schumi,Игра дисковая, с ключом, зарегистрированная, обновление качалось с официального сайта, если не можете помочь, ...... свистеть!
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Leha85: 31 Октябрь 2015 - 14:31
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 15:12
Ты прав. Магнум Кнокса.Лично у меня к этому магнуму вопросов нет. Не тяжелее дефолтных. Значит нужно искать проблему в другом месте. Какой (или какие) стоят моды на трафик, прицепы и т.д? Хотя с логом было бы и проще и быстрее.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 16:54
KARDAN33, Совет-то, абсолютно правильный
обновить до актуальной версии все полностью
так как эта Ваша проблема уже давно решена в свежих патчах
Явно про скорость же.
Не совсем В каждой стране (на дефолтной карте от SCS) установлены свои скоростные ограничения и формат номерных знаков на авто. Ребята из TSM это дело на своей карте тупо игнорируют - вот игра и ругается на них... В логе ещё не раз на этой карте будут выскакивать такие строчки.... Не обращайте внимания
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 17:56
dobr4060, понятно значит в случае эксцесса-повторения - хотя у меня всё-таки чувство, что я исправила - игнорировать скоростные показания навигатора и знаки и ехать, памятуя о том сколько где максимум... так и сделаем)) Ну, я ещё не выехала в свой рейс, с говядинкой Москва-марокканский Рабат, и всю родненькую РМ не проехала до Польской границы - сейчас, надо сперва за реальную баранку, моей РАВ4, пойти сесть-съездить , а потом уже вернусь и в игру (второй вариант и сохранение, из Мск в Пинск с вертиком, впервые прицепила верт, с тех пор как этот груз появился - не, было, но не по Рус Мап а с РМ на дефолт везти))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 31 Октябрь 2015 - 18:06
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:29
Хотя с логом было бы и проще и быстрее
Так то понятно-но лог уже перезаписан. Но в случае чего , если опять такое рванье пойдет, выложу. Я по этому и не давал лог, только спросил-возможно ли по логу понять, от чего конкретно идет сплошной тормоз...
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 20:12
всем доброго времени суток! Ребята я как бы новичок в этом деле, купил ЕТС 2 через СТИМ, прошу у вас, честнОго народа помощи и совета... хочу поиграть в мультиплеере, как мне все это сделать, то есть настроить... заранее благодарен
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 20:19
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:17
погранец, нет, по логу не всегда можно понять. Ошибок в логе может не быть вообще. По логу просто можно будет определить используемые моды, и, возможно, попытаться найти создающий проблемы. Только тебе будет самому и быстрей и проще найти проблему. Просто сохранись перед проблемным участком. Включи счетчик фпс и проезжай этот участок поочередно отключая имеющиеся моды (магнум можешь оставить).
Но и это может не помочь, поскольку проблема может оказаться вообще никак не связана с игрой. Возможно параллельно с игрой у тебя запущено какое-то приложение, которое ты раньше не использовал совместно с игрой. Банальная нехватка оперативы тоже даст тормоза. Ну и много еще чего. Начни с простого - отключай моды.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:21
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:45
Подскажите, пожалуйста, за что отвечает параметр lamps_on_elevation в env_data?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 01:33
привет коллеги,подскажите оптимальные настройки чтобы фары не слепили на зимнем моде?
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Ноябрь 2015 - 01:35