Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9565

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Elite Dangerous

☭ Taran KZ ☭,я Саня сам понять не могу для чего адблуе и почему не на всех траках прописана эта строчка

Витас, не за что 

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

Schumi, ну тогда пусть будет так как есть

• 0

Schumi

Schumi

Schumi, ну тогда пусть будет так как есть

Я думаю SCS исправят это когда нибудь
  • 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

Schumi, да на фига оно надо   :Thinking:

• 0

Schumi

Schumi

Schumi, да на фига оно надо :Thinking:

Пока что незнаю
  • 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

Schumi, я тоже 

• 0

Schumi

Schumi

Schumi, я тоже

Я посмотрел это что то вроде добавки в выхлопные газы
  • 0

Александр(Мstar425)

Александр(Мstar425)
  • Реальное имя:Санёк
  • Версия ETS2:последняя S
  • Грузовик в ETS2:VOLVO

Настроение: Volvo FH 2013 v5

Друзья,подскажите как настроить зимнею физику?

в реале -ты можешь зимой ,в слякоть ,ты можешь до 100 разогнаться-но потерять управление

в игре -ты до 30 еле как разгоняешься

на старых версия-было что при очень скользкой дороге,можно разогнаться до 100... сейчас такого нету

подскажите,как настроить

:Thinking:

• 0

Cro Cop

Cro Cop
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

в как добавить в мод поддержку DLC аксессуаров:

Сообщение отредактировал Leha85: 25 Октябрь 2015 - 04:02

• 0

Schumi

Schumi

в как добавить в мод поддержку DLC аксессуаров:

Так же как и остальной тюнинг, прописка и думмисы в модель
  • 0

Dorado

Dorado
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.x.х.s + GE + Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:VNL
  • Версия ATS:1.х.x.x
  • Грузовик в ATS:VNL

Настроение: Назад в СССР

Я посмотрел это что то вроде добавки в выхлопные газы

AdBlue – это раствор технически чистой мочевины (32,5%) в деминерализованной воде (67,5%). Он применяется в качестве добавочной рабочей жидкости в дизелях, использующих технологию селективной каталитической нейтрализации SCR. Эта технология подразумевает дозированный впрыск AdBlue в поток отработавших газов в присутствии катализатора – при этом происходит реакция превращения оксидов азота в безвредные азот и воду. Использование AdBlue позволяет дизельным моторам достигать уровня требований экологических нормативов Евро‑4, – 5 и -6.

AdBlue не стоит путать с обычной мочевиной. Мочевина, она же карбамид, – это азотное удобрение, добавка к кормам жвачных животных, компонент отдельных лекарств и т. п. Технологии приготовления этих продуктов сильно различаются, а любые доморощенные технологии неизбежно перерастут в дорогостоящий ремонт.

Примерный расход AdBlue составляет 3–6% расхода топлива.

Сообщение отредактировал Leha85: 25 Октябрь 2015 - 14:36

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

Schumi

Schumi

Dorado,я гуглом пользоваться умею, и Сане объяснил по простому 

• 0

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

☭ Taran KZ ☭, Сань если про реальность, то тебе объяснили. Если по игре, то SCS ввели в игру, что если у тебя AdBlue закончится раньше, чем топливо(некоторые с шаловливыми ручонками умудрялись сделать и так), то движок перейдет в ограниченный режим и станет очень тяжело тащить груз. Когда-нибудь может разделят заправку топливом и AdBlue, тогда это будет иметь какой-то смысл, а пока никакого.

Сообщение отредактировал alexanych: 25 Октябрь 2015 - 18:36

• 0

Schumi

Schumi

alexanych,скорей всего Леха для этого и сделали SCS это :Big-Grin:  

• 0

Dorado

Dorado
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.x.х.s + GE + Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:VNL
  • Версия ATS:1.х.x.x
  • Грузовик в ATS:VNL

Настроение: Назад в СССР

Dorado,я гуглом пользоваться умею, и Сане объяснил по простому 

Молодец! :smile:

• 0

Александр(Мstar425)

Александр(Мstar425)

А подскажите как соединить этот мод (графика-темнее ночь) и этот мод,

но сохранились эти параметры 

Скрытый текст

короче:

как вставить ночь в мод зимы?

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Вернулась на дефолт-карту Европы, обнаружила и на ней, изменения коих раньше не было... Нет, дефолт тфу 3 раза, работает нормально, только. (и возможно уже писали где-то, но шерстить будет долго) Заметила ерунду со скоростью - ниже максимума везде, на 10 км/ч, то есть при включённом ограничителе скорости, везде вместо 90 - 80. И в городах, вместо 60 - 50. Сперва думала, это только в южной (чуть южнее дефолтной, но далеко не доезжая до Рима) части Италии - потом увидела что ВЕЗДЕ так. Как это, думаю, страна, производящая самые быстрые спортивные машины в мире - и такой в ней бред со скоростью на магистралях, да не может быть. Главное потом, увидела что и на немецких автобанах тоже вместо максимальных 90 - 80.
Теперь главное! Заметила непропорциональность со знаками, скоростными да и прочими, что проявляется в увеличении размера самого знака, вот что-то типа такого:

Скрытый текст
Знаков-больше чем положено, часто дублируют, некоторые - покосившись стоят. Ещё, есть мосты через, речки там или овраги какие, в некоторых местах дефолт-карты, я даже примерно могу сказать, где, но только примерно... изъездила в начале своей игры и Европу хорошо. Возле таких мостов огромное открытое пространство и установлены флюгера. Так теперь реально появился ветер, и такой силищи и так свистит, что готов сдуть всю мою 25-30 тонную машинку с трейлером если вместе... так же такое на серпантинах, где-то в Германии есть подобные, довольно протяжённые участки с много-змеевидными дорогами.

Большое подозрение и что-то я слышала - на карту Truck Sim версии 6.0, знаю что уже есть 6.1, но с нашего сайта почему-то не получается мне скачать. Попробую ещё откуда-нибудь)) Видимо старая версия TS виновница и красных экскаваторов и заправок, а теперь вот ещё и флагов на европейских границах между странами:
Скрытый текст
А также розовых домов, местами есть, в стареньком Клине, на Рус Мап, первый раз увидела и запомнила, это уже на 21й версии, на 20ке он у меня там был нормально, этот дом.
Если не права я, кто подскажите, в чём дело может быть. Особо со скоростью и знаками - мелочь вроде маленькая, но так себе неприятная (но в общем то думаю камеры-детекторы меня не арестуют, за превышение скорости, если это обман и на самом деле можно, ехать 90 вместо 80) А если всё так и есть - скорее качаю TS 6.1 и ставлю :smile:

• 1

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Маша Белоножкина, ответ на ваш вопрос прост. Не помню уже на каком патче, в настройки геймплея добавили опцию выбора типа ограничения скорости в Rout Advisor'е. Выбираете грузовой транспорт и имеете ограничение скорости для грузового транспорта, выбираете легковой - все будет соответствовать знакам.

А вот это

страна, производящая самые быстрые спортивные машины в мире - и такой в ней бред со скоростью

здесь вообще не при чем. Мы не на болидах ездим, так что скорости в игре должны быть очень умеренные, чтобы многотонная машина сохраняла управляемость.

• 3

dmitpvv

dmitpvv
  • Реальное имя:Dmitry
  • Версия ETS2:1.20
  • Грузовик в ETS2:daf

Скажите, как отключить опоздания груза?

Тимур (30 Октябрь 2015 - 07:24):
Вопрос перенесен в эту тему. Не стоит из-за него создавать отдельную.

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Тимур, это понятно, смотрю, у меня стоит для грузового эта галочка, я ж на грузовике)) Что, разве для легковушки надо поставить? Появилось это, на 20й (возможно 19й) версии, и в 18й у меня, кажется ещё не было, ну - могу путать :smile: А всё же, что - с графикой-размерностью знаков на дефолт-карте... ладно, буду сама догонять :smile: 
Да я тоже не гонщица фурная, я ж с ограничителем езжу :Winking:Я говорила - про дорожные спортивные Феррари и Ламборгини итальянские, так, для примера, и вот это мне и странным показалось, как въехала первый раз (в Трак Симовскую) часть Италии, а потом и везде, такое со скоростью увидела.

• 0

Тимур

Тимур

Маша Белоножкина, а что знаки? Больше положенного? Вполне возможно. Но это тоже вполне объяснимо. Это же все-таки игра и все в ней сделано,  в первую очередь, для удобства игроков. Кто-то играет на мониторе в пол-стены, а кто-то на простом ноутбуке. Так вот, чтобы последние имели возможность эти знаки хоть как-то разглядеть на ходу, их и сделали с таким оптимальным размером

• 0

Schumi

Schumi

Маша Белоножкина, а что знаки? Больше положенного? Вполне возможно. Но это тоже вполне объяснимо. Это же все-таки игра и все в ней сделано, в первую очередь, для удобства игроков. Кто-то играет на мониторе в пол-стены, а кто-то на простом ноутбуке. Так вот, чтобы последние имели возможность эти знаки хоть как-то разглядеть на ходу, их и сделали с таким оптимальным размером

Тимур таких знаков как у Маши на скриншоте в дефолте нету, это уже моды, все дефолтные знаки нормального размера, со мной не поспорить потому что я делал все знаки светоотражающими и знаю это)))
  • 2

Тимур

Тимур

Schumi, да я и не спорю )  

dmitpvv, насколько я понимаю, совсем отключить эту функцию не получится. Но в папке def есть файл economy_data. В нем есть строчки:

late_delivery_max_overtime[0]: 2880 # 2 days for "easy" deliveries
late_delivery_max_overtime[1]: 720 # 12 hours for "normal" deliveries
late_delivery_max_overtime[2]: 240 # 4 hours for "urgent" deliveries
Я так понял, это допустимое время опоздания до штрафа (легкие (не знал, что такие есть), нормальные и срочные доставки). Можно увеличить значения в этих строчках. Но сам факт опоздания останется, просто штраф очень нескоро наступит. 
А можно еще проще поступить. Есть еще такая строчка:
simulation_avg_speed: 62.0 # km/h
Это средняя скорость, по которой рассчитывается время доставки. Измените значение скорости, допустим, до 1 и вам на доставку будут давать тысячи часов.

• 1

Александр(Мstar425)

Александр(Мstar425)

Друзья подскажите:

при подключение карт русмап и просторов,и при зимнем моде и включение осадков- очень сильно тормозит

при отключение карт,все равно тормозит....

при другом профиле,без подключение карт с зимнем моде,и включение осадков-летает   (Хотя подключал эти же моды

что это могло быть?

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Парни, такого рода вопрос-по логу можно определить из-за чего в Бобруйске и Рогачеве( Русмап) пошли сплошные дергания картинки. Раньше хоть фпс просаживалось, а сегодня такое ощущения, как рваная игра. Сплошной слайд-шоу. А из-за чего,  :Thinking: ?

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено