Кто-то может быть сталкивался?? У меня стоял Pro mod 1.19, и при обновлении на версию игры 1.20.1 с 1.19.1 вместо стопов у грузовика, начали загораться красные квадраты с надписью Texture. Отключил Pro Mod, и это исчезло. Суть в том, что хочу использовать Pro Mod, ну при этом, как мне устранить эту неполадку. Новый Pro Mod поставить не могу, так как для него нужна карта Скандинавии и т.д. Как быть?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 19:51
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:49
Как быть?А ни как! Или оставайся на старых версиях игры или купи ДЛС Скандинавия. 3-его не дано, по другому никак
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:18
Всем привет.Подскажите существует ли такой мод. На открытие всех грузовиков с 1-го уровня?
Сообщение отредактировал Олег: 06 Сентябрь 2015 - 22:36
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:40
антон г, С подобными вопросами Поиск модов в эту тему
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:50
Всем привет.Подскажите существует ли такой мод. На открытие всех грузовиков с 1-го уровня?
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 08:41
Доброго всем времени суток!
Пришлось переустанавливать виндовс, ну и соответственно игру. А вот все настройки подзабыл. Хочу встать на бета-тестирование, ввожу код от первого диска (игра лицензионная) - пишет неверно, ввожу код от Восточного конвоя - тоже пишет неверно! Подскажите, как быть?
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 09:30
MAKO 76, уже все проверил и перепроверил!!! Вводил и ноль и О, все без толку!
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 10:00
Ребята, привет.
Такая у меня проблема. Раньше стояли карты ТСМ, ВЭ, Южный регион. Стояли в разное время. Не одновременно.
Но проблема не в этом. Проблема в том, что сейчас играю на связке карт Русмап и Промодс, а лог красный изи-за того что не может найти гаражи от ранее установленных, но сейчас неподключенных карт.
Помогите исправить.
Вот ссылка на лог
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 10:08
все проверил и перепроверил!!! Вводил и ноль и О, все без толку!Дружище, я 100500 раз переустанавливал игру и столько же раз вводил номера (3 штуки), всё нормально было. Обратись в службу поддержки SCS
лог красный изи-за того что не может найти гаражи от ранее установленных, но сейчас неподключенных карт.Это не критично. У меня тоже из за гаражей от старых карт лог "помидорный". Играй так, на будущее знай, что перед удалением карт надо продавать гаражи
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 10:49
Хочу встать на бета-тестирование, ввожу код от первого дискау тебя если игра уже в стиме, то никаких кодов не надо,
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:15
MAKO 76, В том то и дело, что у меня гараж был куплен только в Варшаве, а ругается на все
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:05
☭ Taran KZ ☭, спасибо, так оно и есть! Старость - не радость, не посмотрел внимательно..., все-таки шестой десяток пошел...
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:51
Всем привет!Подскажите,как прописать прицеп Chereau в одну компанию в каждом городе?
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:01
Harvey Specter, в папки к примеру - posped
def \ company \ posped вписываем файл с прицепом . Папки в posped -
in - груз приходит в базу
out - груз выходит с базы
SiiNunit
{
cargo_def : .rice {
cargo: "cargo.rice"
}
}
прописки меняются дальше не вникал
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:07
White461, неправильно. Не путайте человека.
Harvey Specter, прицепы, если я правильно понял, что именно вы хотите, нужно прописывать не в компании, а в грузы. А уже грузы прописываются в компании. Заходите в папку def/cargo/, там будут папки с названиями грузов. Внутрь нужных грузов и вкладываете свой прицеп. Зайдите, например в папку /def/cargo/apples/, там лежит прописка для прицепа krone.profiliner, если добавите в эту папку прописку своего прицепа - получите возможность перевозить груз apples (яблоки), как в krone.profiliner, так и в своем сhereau.
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:45
Подскажите как решить проблему?
Установил мод "Peterbilt 379 Final" После этого в игре поменялся весь трафик грузовиков, кроме легковых и автобусов. Теперь ездят по дорогам "Peterbilt 379 Final" разных раскрасок.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:56
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:06
Обновил патч до версии 1.20,появилась краснота(ворота на сто,трейлер-автовоз).Подскажите в чём причина.
|
|