погранец, троян не там взялся, он тебе заразил исполнительные дллки, чисти, ставь на полную проверку комп
serial86, под колодки пыль попала, такое бывает летом
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
☭ Taran KZ ☭,Ставил стандартные двигатели,кпп,звук тот же.Мне Ваш юмор не понятен,да индукционный сигнал стало еле слышно.Ну а вирусов у меня нет никаких.
Ну а вирусов у меня нет никаких.а про вирусы не к вам было
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ставь на полную проверку комп
Ясно , Саня, спасибо!
Ну а вирусов у меня нет никаких.
Сергей, читаем между строк? Там же написано, кому адресовано !
|
|
Ребят всем привет. У меня такой вопрос. Установил Volvo vnl670, он установился но стоит в 5 слоте и с 14 уровня. Так вот скажите, что сделать что бы он был с 1 уровня? А то пока до 14 дойду и ездить перехочу на нем.
valeron199, если файл scs/zip не запаролен, то по пути def/ vehicle/ truck/ название трака/ на шасси, кабине, двигатели и т.д.(файл sii открывается блокнотом) в строчке "unlock: 15" меняете "15" на "0" и сохраняете, вот в принципе и всё.
|
|
Мод дан архивом 7zip
а разница? Тот же самый путь.
если файл scs/zip не запаролен
PROBOY, а при чем здесь профили? У него свой есть, просто хочет чтоб тягач с "0" уровня был доступен. Я конечно не знаю как другие, но лично я предпочитаю развивать свой профиль, нежели катать на чужом. Разве только для теста модов установить, и то у меня свой тестовый профиль(сохранен на флешке на всякий...)
valeron199, да не за что.
Подскажите проблема такая версия игры 1.20.1S все грузовики с колёсной формулой 6*4 и 6*2 с грузом не хотят поворачивать, т.е под сброс газа поворачивает а пока давишь газ тупо едет прямо
Да не в скорости дело трогаешься с места на светофоре например и неважно повернуть поворачиваешь руль, а он едет прямо скорость то 10-15 км
Сообщение отредактировал Александр: 04 Сентябрь 2015 - 08:25
Скажите, это можно как то убрать-слишком уж яркое ослепление от фар на земле и при подъезде к знакам , их просто засвечивает?jv в последнее время играю с HDR-ом
лично я потому его(HDR) и не включаю
Я его тоже раньше не включал-потом как то выставил настройки на ультра и вау-картинка понравилась. Красочно и ярко- наверное привык , уже при отключении темновато , да и ФПС вроде как не ссадит
прошу прощения неправильно перевёл язык, попробовал сделать чистую установку не помогло что делать
погранец, попробуй моды на уменьшение HDR, при этом он сам остается включенным.
Например этот
http://ets2mods.ru/t...119#entry305302
прошу прощения неправильно перевёл язык, попробовал сделать чистую установку не помогло что делать
Такая проблема есть, исправить особо нечем, разве что ездить на 4х2.
Вот чье-то видео, иллюстрирующее этот момент.
Herr_Dennis, с первого дня выхода игры такая ерунда на шасси 6х4. Пользуйся 6х2 или двухосными.
Ребята,хочется грузовик прописать к примеру с 1 слота на 4,как это сделать?
хочется грузовик прописатьКакой грузовик то? Дефолт? Если да, то нужна "def" папка из игры. Дальше я не знаю, какой тебе грузовик нужен
хочется грузовик прописать к примеру с 1 слота на 4,как это сделать?
Идём по пути ...def\vehicle\truck_dealer\Ваш трак\ трак_3.sii и правим самую первую циферку vehicle: .tdealer.Ваш трак_3 {
+ почитай вопрос и ответ на него
Сообщение отредактировал dobr4060: 04 Сентябрь 2015 - 16:16