Вот какая загогулина у меня с игрой получается...
Т.е. "загогулина" началась после того, как ты проехал больше 500 тыс км? Если это так, следующий вопрос: свыше 500 тыс км - пробег на профиле или пробег на 1 (одном) траке?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот какая загогулина у меня с игрой получается...
Т.е. "загогулина" началась после того, как ты проехал больше 500 тыс км? Если это так, следующий вопрос: свыше 500 тыс км - пробег на профиле или пробег на 1 (одном) траке?
Дима Кучко,фары которые над бампером.они вместе с дальним должны работать
Миша228, как вкл
Taran KZ, не работают не с ближнем не с дальним
Приветствую! Подскажите пожалуйста, можно ли сделат ярлык для рабочего стола к стимовской x64 версии игры?
Taran KZ, не работает. Я даже удалял ярлык, создавал новый, запускал через стим x64 версию, но всё равно в последующим ярлык пускает *32
Taran KZ, нашел Ваш FAQ по запуску. Проблема решена. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, существует ли какой-нибудь мод на увеличение количества наемных водителей? Закончились...
Колюня, На сколько я знаю, нет.
Колюня, был старых версий, но игру надо будет начинать сначала
Колюня, воть етот http://ets2mods.ru/t...nykh-voditelia/ работает на старом профиле.
Сообщение отредактировал Repin: 03 Апрель 2015 - 06:44
был старых версий
Пока SCS-цы не добрались до очередных улучшений, касающихся рабнамсилы, то смело можно подключать и старых версий моды на наёмников.
Спасибо всем за информацию. Ну почему разработчики не продумали вопрос соотношения количества мест в гаражах и числа гастарбайтеров? Печалька, блин...
Колюня, на дефолте всего хватает, но разработчики не будут же под каждую карту подгонять код игры
Taran KZ,На дефолте играю
У кого-нибудь была размыта экранная заставка, маленькие квадратики, очень нечеткоё изображение? Это заставка, которая появляется после нажатия на кнопку профиля "Продолжить". Игра - 1.12.1 + Промодс 1.7., АМД Атлон 2,7Ггц 2ядра, Радеон Х1650, оператива 4Гб.
Ответы "обновись до последней версии" или "купи игру" не предлагать.
На всех предидущих версиях с модами или без такой проблемы не было.
Какой возрастной ценз, проходной бал, сколько литров проставиться надо, чтобы получить право создать тему в подфоруме "Прицепы"?
Вроде же раньше можно было, а сейчас не позволяется...
Сообщение отредактировал BlackMAN: 04 Апрель 2015 - 02:09
BlackMAN, Я уже отвечал на этот вопрос. Здесь посмотри.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Taran KZ, Вижу мысли наши сходяться по поводу железа, вот из лога нашел строчки
00:00:00.377 : [dx9] Adapter #0: Radeon X1650 Series (Microsoft Corporation - WDDM) / 510 (512) MB (atiumdag.dll, 8.14.10.630, 20090425)
00:00:00.378 : [dx9] Using SM3X rendering path
00:00:00.378 : [gfx] Trying to set 1280x1024 32bpp 70Hz (fullscreen)
Монитор у меня на 60Hz, пробовал менять разрешение экрана в игре, но ситуация с заставками не изменилась. Есть возможность сделать эти заставки как на старых версиях игры?
San-Fran, какое максимальное разрешение твоего монитора, 60Hz это при максимальном. В твоем случае запускается игра 1280x1024 32bpp 70Hz это скорее всего меньше максимального и соотвествено при данном разрешении возможна поддержка более высокой частоты. У меня 1600х900 60Hz, а при 1440х900 уже возможно 75 Hz.