sasha 28, можно, но он не умеет сохранять в UTF-8. Если не сохранить в UTF-8 то у вас вместо русских букв будут вопросы. Блокнот есть в любой виндовс не думаю, что это проблема.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 25 Март 2015 - 01:34
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Дима Кучко,Дмитрий! а у вас скайп есть? могли бы по скайпу общаться!
У меня идея есть, но не знаю как реализовать и можно ли вообще её реализовать. В настройках есть поворотная камера от поворотников. Она была бы хороша, если бы после 2-3 секунд она возвращалась в центральное положение, очень полезно при перестроениях с полосы на полосу. Никто не интересовался как это камера реализована?
Сообщение отредактировал alexanych: 25 Март 2015 - 13:19
Привет Всем! У меня появилась проблемка. Стим стоит на диске Е и игра там-же. Решил перенести папку мои документы на этот диск. Всё получилось нормально, но теперь игра не видит и при запуске предлагает создать новый профиль. Что нужно сделать?
Вопрос снят. Разобрался.
Шото загрузка проца увеличилась, щас до 90% дошло и игра начала потормаживать.
Repin, содержательно.
Repin, проверь запущенные процессы в диспетчере задач
Taran KZ, проверил, ета опера и скайп больше всех вместе взятых ресурсы жрет, загрузка проца упала до 78%.
Repin, скайп лучше вообще отключать когда не нужен, а опера лучше поставить десятую или девятую, тогда опера не будет жрать
а опера лучше поставить десятую или девятую, тогда опера не будет жрать
Сами браузеры не могут столько жрать. Проблема в плагинах, которые в них установлены. Причём эти плагины могут самоустанавливаться без ведома.
Сам с подобной проблемой столкнулся как-то на Мозилле. Отлючаем/удаляем всё то, что не нужно персонально для себя.
silvesstall, Опера начиная с 12 делается на хроме, а хром ест память виртуальную, при чём всю
Опера начиная с 12 делается на хроме,
Вот жеж млин! А я то думаю, что опера такой тугой начинает становиться ...
Теперь и её придётся сносить.
Сообщение отредактировал silvesstall: 27 Март 2015 - 20:48
Здрастье ребята. Такой вот и вопрос хочу задать в этой теме. Почему после правильных прописок конфига который находится в доках игры не открывается только консоль(свободная камера при этом работает). Конкретно: не открывается консоль, что делать?
CrazyHeavy777RUS, 1. Открыть файл config.cfg который лежит по пути: Мои документы/Euro Truck Simulator 2
2. Найти строчки "uset g_developer" и "uset g_console" и возле них поставить "1" после чего сохранить файл.
или смотри в личку скину готовый
CrazyHeavy777RUS, нужен лог и файл controls из профиля.
![]() | Просто диву даешься иногда сколько проблем показывает лог. Может он знает "кто убил Кеннеди?" |
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 28 Март 2015 - 06:40
Дима Кучко,
Может он знает "кто убил Кеннеди?"он не только это знает
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста как вкл нижние фары на новой Вольве? Вольво Тандем. Заранее спасибо.
Дима Кучко,фары которые над бампером.
фары которые над бампером.если они идут в тюнинг моде то могут и не работать из за старой прописки
Может кто знает как обнулить деньги и опыт в карьере?