Пак низкорамников и платформ обновлен до версии 8.8 - добавлены новые грузы для низкорамников, исправлена прописка грузов в некоторых компаниях.
Ссылки в первом сообщении.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пак низкорамников и платформ обновлен до версии 8.8 - добавлены новые грузы для низкорамников, исправлена прописка грузов в некоторых компаниях.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 8.9 - добавлены более 50 скинов, оптимизированы лоды для платформ в траффике, доработана прописка в компаниях.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Пак низкорамников и платформ обновлен до версии 8.8.1 - оптимизированы лоды для платформ в траффике, доработана прописка в компаниях.
|
|
Когда-то уже спрашивал, теперь не могу найти ни свой вопрос, ни ответ Дениса на него. Вопрос - как убрать трейлеры из трафика, но оставить их в заказах?
Все, нашел) http://truck-sim.clu...-60#entry470418
файл trailer_storage.jazzycat_tr.sii также удалять? там только 1 файл был, с словом traffic, его уже удалил.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пак обновлен до версии 9.0 - добавлены новые грузы для платформ (сельскохозяйственное оборудование)
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Пак низкорамников и платформ обновлен до версии 9.0 - добавлены новые грузы для платформ (сельскохозяйственное оборудование)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Подскажите, где скачать прицепы, которые можно покупать.
Пак обновлен до версии 9.1 - добавлены новые грузы для низкорамников, исправлена ошибка с прицепами в траффике
|
|
Пак низкорамников и платформ обновлен до версии 9.1 - добавлены новые грузы для низкорамников
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Пак низкорамников и платформ обновлен до версии 9.2 - добавлены новые грузы для платформ
|
|
1) Порядок расстановки модов в этом и подобных случаях с модами грузов и трафика я правильно понимаю?
Снизу вверх же? У меня так стоит.
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v9.2_rus.scs
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v9.2_part3.scs
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v9.2_part2.scs
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v9.2_part1.scs
На всякий случай решил переспросить, а то мало ли.
2) И ещё. Что должно быть выше в списке, трафик или грузы?
А то я путаюсь на этот счёт постоянно, то так поставлю, то эдак.
Хотя играю в игры этого жанра уже 18 лет. ( Стыдно немножко, что туплю)
Porutchyk, Трафик моды всегда ставят в самый низ,приоритет их не важен между собой,потом идут карты,потом моды на прицепы-груз,потом грузовики модовские и выше всякая мелочёвка,естественно погодный мод в самый верх.
Даже если играть без модовских карт трафик всё равно вниз желательно ставить.
Мод на груз стоял так:
Модовские грузовики
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v9.2_part1.scs
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v9.2_part2.scs
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v9.2_part3.scs
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v9.2_rus.scs
Мод Плотность трафика от Чипо
Подложка для карт
Потом карты
Трафик моды
|
|
Porutchyk, Трафик моды всегда ставят в самый низ,приоритет их не важен между собой,потом идут карты
Ээээ, в первый раз встречаю такую расстановку модов! 0_0
Сколько видел сборок на ютубе, ни одной такой не видел. Заинтриговали!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 17 Декабрь 2020 - 13:04
Пак обновлен до версии 9.3 - добавлены новые грузы (бетонные конструкции)
|
|
Пак низкорамников и платформ обновлен до версии 9.3 - добавлены новые грузы (бетонные конструкции)
|
|
Я извиняюсь за вопрос. Но... это железно можно обычно обновлять? Ну, не боясь, что в твоей связке карт
появятся какие то глюки? Просто это. Я не разбираюсь в соотношениях версии того или иного
мода, под какую он обычно версию игры сделан ( моды других тем обычно прямо пишут, что под такую версию.
и только в определённых условиях и так далее.) и факт ли, что он не привнесёт какие то глюки.
а то старый мод обычно удаляю сразу, Да и не умею читать логи ( и понимать причины глюков и падений).
Просто иной раз боюсь лишний раз обновлять ( по принципу - работает, не трогай), но и колется,
ведь автор привнёс в мод что то новое, какие то машины новые дорисовал и т.д.
И я постоянно между этими двумя состояниями, когда
вижу обновления на моды от уважаемого Jazzycat. И хочется и колется "и мама не велит".
А точного ответа на этот вопрос не знаю. Ладно, риск дело благородное, обновлю, наверное, сейчас.
Спасибо большое за обновление! С наступившим Новым Годом Вас поздравляю! Здоровья и счасться желаю!
И с наступающим Рождеством!
И ещё такой вопрос. Я раньше просто новые моды переименовывал старыми названиями модов,
которое уже есть в папке MOD и закидывал туда, соглашаясь на замену.
Можно ли так делать, в принципе, "обманывая" игру?
Или правильнее их поставить на место, а старые выключить?
Сообщение отредактировал Porutchyk: 06 Январь 2021 - 02:25
Пак обновлен до версии 9.4 - добавлены новые грузы (сельскохозяйственная техника)
|
|
Пак низкорамников и платформ обновлен до версии 9.4 - добавлены новые грузы (сельскохозяйственная техника)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 9.5 - добавлены новые грузы (различные цистерны для жидкостей и газов)
|
|
Пак низкорамников и платформ обновлен до версии 9.5 - добавлены новые грузы (различные цистерны для жидкостей и газов)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Пак адаптирован под патч 1.40.х
ПыСы С прицепами в заказах проблем быть не должно, вроде. С прицепами в траффике возможны визуальные непонятки, теоретически. А может и нет. Пока не понятно. В идеале нужно переделывать все модельки для траффика и пару килограмм текстур к ним. Еще не решил, заморачиваться с этим или просто убрать траффик к хренам. Буду посмотреть по трудозатратам на отдельные паки траффика...
|
|
Вид в папке модов:
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v9.5.1_part1.scs
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v9.5.1_part2.scs
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v9.5.1_part3.scs
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v9.5.1_rus.scs
Вид в модменеджере:
Где-то картинка не та.
Пак низкорамников и платформ адаптирован под патч 1.40.х
Shuck Mooldah, ага. Надо завязывать с этими картинками. Постоянно что-нибудь не то где-нибудь не там )))