sXeRostik, в def/vehicle удалить 2 файла со словом traffic.
спасибо)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Да, патч 1.27 работы прибавит...) Ждать обновления?
Привет, Все отлично работает, Спасибо.
Ждать обновления?
ты решил во всех темах отметиться этим вопросом)))?Знаешь,можешь и не ждать-дело твое,но мне почему то кажется,что выход обновления интересующих тебя модов,никак не связан с твоим выбором .По теме- в данный момент идет бета-тестирование,а это значит ,что до его завершения об обновлении можешь забыть-тебе ведь примерно так же ответили в теме "русмап"и "промодс".Если это для тебя критично-откатись на 1.26
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Март 2017 - 23:20
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
С паком от Сисла дружит? А то будет как с паком фреда одни вылеты...
С паком от Сисла дружит? А то будет как с паком фреда одни вылеты...
Прекрасно, даже с паком замены. Только с 1,27 не пробовал, видать уже всё.
Только с 1,27 не пробовалработает, только много "ругани" в логе на старые pmg
работает, только много "ругани" в логе на старые pmg
Всё равно обожду, до адаптации.
Пак адаптирован под патч 1.27.х.
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Дайте ссылку на 1.26 , пожалуйста, интернет очень слабый, обновление качать не могу.
Пак обновлен до версии 4.8 - добавлены новые прицепы, новые грузы, новые скины.
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
Уважаемый Jazzycat, как сделать ваши прицепы менее устойчивыми на поворотах?
Достаточно ли для этого просто уменьшить residual_travel и увеличить cog_height_offset? И как во втором случае не получить dangling pointer? Или это уже методом научного тыка? :)
Ой, что то я торможу, residual_travel увеличить немножко надо :)
У меня такой вопрос, играю на карте Mario 12.2 использую пак прицепов 4.8. Вроде всё работает, в галереи грузы новые есть, но вот в самой игре встречаются далеко не все. Может что то не работать?
только от пака пенгвинТочно, пингвин чудит. Был неправ, автору пака извинения.
Пак обновлен до версии 4,9 - добавлены 3 новых цистерны, новые грузы, новые скины, исправлены мелкие баги.
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 4.9.1 - добавлены поворотные колеса для некоторых прицепов.
Поблагодарили 23 Пользователи:
|
|
Эхх, скачал бы отдельно негабариты, а так на полный пак места на диске не хватает. Буду ждать мож кто еще запилит.
Доброго времени суток. Возникла проблема с трейлерами V 4.9.1 только 2 и 3
Правила прочитайте.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 23 Май 2017 - 14:51