upiter, А этот не подходит. Негабарит.
Они страшные, одна рухлядь. Хочется качественного груза. А те что попало, накидывают, мол типа схавают. Не все любители такого хлама.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
upiter, А этот не подходит. Негабарит.
Они страшные, одна рухлядь. Хочется качественного груза. А те что попало, накидывают, мол типа схавают. Не все любители такого хлама.
Будььте любезны сделайте отдельно пак негабаритов. А то мне ни к чему раскраски на прицепах и прочая рухлядь ржавая и совок в игре типа беларусь и тд.ну так самому можно удалить все грузы и прицепы которые не нужны
Если вас напрягают какие-то прицепы или грузы, пожалуйста, не надо писать гневных постов. Просто откройте файл def\cargo.jazzycat.sii и удалите раздражающий вас контент.
Автор мода должен уважать не только себя и свои интересы, но и других пользователей, для которых он собирает свой пак прицепов. Сделал бы по отдельности: скины прицепов, отечественные прицепы, зарубежные прицепы. А все в одном флаконе не есть гуд.
Сообщение отредактировал upiter: 24 Август 2014 - 12:54
Автор мода должен уважать не только себя и свои интересы, но и других пользователей,
Я другой пользователь и я очень рад, что автор мода "уважает" мои интересы, т.к. меня полностью устраивает данный комплект.
Автор мода делает так как ему нужно. А другие пользователи должны уважать чужой труд и не возмущаться праведным гневом за то, что мод сделан не их персональному желанию.
И как говорится в том анекдоте по прапорщиков:
Уважаемые любители реалистичности. Это всего лишь игра, со своими условностями и ограничениями. Если вас напрягают какие-то прицепы или грузы, пожалуйста, не надо писать гневных постов. Просто откройте файл def\cargo.jazzycat.sii и удалите раздражающий вас контент.
silvesstall, поддерживаю) Мне наоборот нравиться что все вместе собрано и работоспособно.Удачи автору)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
На самом деле интересы других пользователей автору глубоко параллельны. Все, что я делаю, я делаю исключительно для себя любимого. Но я человек добрый и не жадный, а поскольку среди играющих в ETS2 всегда найдутся люди с похожими вкусами и запросами, то именно для них, в первую очередь, я и выкладываю свои работы в интернет. Остальные могут либо пользоваться другими модами на прицепы, коих уже наделали великое множество на любой вкус, либо наступить на горло своей лени, потратить некоторое количество своего драгоценного времени и подогнать пак под себя. Как это делается я уже писал в этой теме не раз и не два. Плюс SCS в 1.12.1 сделали режим просмотра прицепов, что еще больше упрощает задачу.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Ребята, а у кого-нибудь возникали проблемы версии 2.6 с "модом Суприка" ?? Версия 2.5 шла отлично. Груз кальция убрали, он больше не прописан в cargo.sii и его нет в дефолтной папке.
А где можно посмотреть инструкцию (если есть) по добалению или убиранию своих/чужих грузов ??
А где можно посмотреть инструкцию (если есть) по добалению или убиранию своих/чужих грузов ??инструкция
Привет. Ранее я писал, что у меня возникли проблемы с "модом Суприка". Так как мне никто не ответил, я провёл собственное расследование и выяснил, что причиной этому является прицеп "odaz_9786", который появился с новыми грузами в новой версии. После его удаленя и всё, что с ним связано, "мод Суприка" заработал. Честно скажу, появлялся ли он в игре - не знаю, но игра не вылетала при этом, груз, закреплённый за ним, маргарин. Также в игре был убран груз ADR Calcium, но это нестрашно, он просто не появится в игре или его можно дописать в cargo.sii.
У Jazzycat"a отличный пакет грузов в плане всяких тракторов, автобусов, труб и всяких прочих "фиговин". Хочется видеть в твоём паке, это только рекомендация просьба, конечно же, прицепы KRONE, SCHMITZ и может другие какие-нибудь контейнеры сделанные с двухсторонними шкурками (скинами), где отдельно правый и левый борт (да ты уже понял).
Спасибо.
Пак обновлен до версии 2.7
добавлены 8 новых прицепов (Närko reefer trailer, Schmitz S.CS trailer, Nooteboom trailer, Närko box trailer, Kröger trailer, Schmitz S.PR trailer, Krone trailer, oldschool 2 axle trailer), 13 новых грузов и 150 новых скинов.
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Jazzycat, Тут такой вопросик ,что то я раньше не замечал,в прописке на траффик,,что это,и какую роль играет в игре,
просто в твоих прописках этого не замечал.То что красным выделено,
например:
Сообщение отредактировал Leha85: 24 Сентябрь 2014 - 08:12
То что красным выделено
Правила ЧИТАЕМ!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|