Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 10 Май 2014 - 07:36
Vadym, поддерживаю))) у него все паки супер)) очень понравились ж\д и военные паки еще))
Доброго времени суток всем. Помогите пожалуйста. Переписывала массу грузов по пути: def\cargo, и после подключения в игре на 1 грузе вместо имени груза стали вопросики.
Доброго времени суток всем. Помогите пожалуйста. Переписывала массу грузов по пути: def\cargo, и после подключения в игре на 1 грузе вместо имени груза стали вопросики.
Отправлено 10 Май 2014 - 08:35
Taran, спасибо, помогло. Видимо вордпад виндовский сменил местами кодировку.. Буду заново переписывать дефы(((
Отправлено 10 Май 2014 - 16:18
silvesstall,ну дык это я и имела ввиду) Просто там уже штук 5 таких грузов уже нашлось))
Отправлено 24 Май 2014 - 17:07
Валентин54, а что с ним не так? Прицепы в этот раз SCS не трогали, вроде.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Май 2014 - 18:00
Валентин54, подтверждаю. Прицепы в норме. Багов пока не наблюдалось.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Май 2014 - 19:44
Отправлено 24 Май 2014 - 20:43
Валентин54, у меня нет проблем
Отправлено 08 Июнь 2014 - 01:37
Есть такой груз (большие шины) так вот вес 5т как такое может быть? там одно колесо 4-5т весит а их там 8шт или остальные из воздуха :)
Отправлено 08 Июнь 2014 - 11:35
а потвоему сколько у белаза карьерного самосвала колесо весит??
Отправлено 08 Июнь 2014 - 13:38
Jonni46, вес шины такого размера, как в паке, в среднем около тонны. Но поскольку в грузе два вида прицепов с разным количеством шин я поставил усредненное значение массы.
В любом случае, если тебя напрягает циферка 5, никто не запрещает поставить 40 или 140 или сколько ты посчитаешь нужным. Времени это займет значительно меньше, чем набрать пост на форуме.
Уважаемые пользователи моих паков. Если вы не согласны с моими значениями массы грузов, их названиями, стоимостью перевозки, распределением по фирмам и прочим, что легко правится в прописке обычным блокнотом за пару минут - просто отредактируйте необходимое на свое усмотрение и под ваши вкусы и требования. И продолжайте получать удовольствие от игры и моих паков. То же самое касается и паков траффика. Все необходимые хелпы есть на форуме в соответствующем разделе. Поверьте, так вы сэкономите время и нервы и себе и мне.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Июнь 2014 - 03:15
Эхх. Жаль Jazzycat addon не работает на 10-ой версии.
присоединюсь.хорошая работа этот аддон
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:39
Пак обновлен до версии 2.5. Ссылка в первом сообщении.
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:40
катаюсь только с Вашими паками
Тоже самое. Паки отличные, если подключать еще и паки в трафик то вообще больше ни каких модов в этой категории искать не надо. А то раньше то там скачаешь на трафик, то там скачаешь на грузы и в итоге постоянно разноцветный лог. А тут всегда все отлично работает. Бывали ошибки минимальные так исправлялись в обновлении. Так что Jazzycat огромнейшее спасибо за работу по всем его пакам.
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:51
оперативно
Отправлено 09 Июль 2014 - 18:34
Пак обновлен до версии 2.5. Ссылка в первом сообщении.
А где первое сообщение? Дайте ссылку пожалуйста на него!