кто-то может объяснить как сочитаются эти две рекомендации?
Важно!! - При использовании этого мода другие моды на погоду, освещение, HDR и графические моды должны быть отключены
Рекомендуемые Настройки - HDR: включено
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
кто-то может объяснить как сочитаются эти две рекомендации?
Важно!! - При использовании этого мода другие моды на погоду, освещение, HDR и графические моды должны быть отключены
Рекомендуемые Настройки - HDR: включено
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
как сочитаются эти две рекомендации?
В настройках графики,в игре-должен быть включён HDR.
OlegatoR , кстати, я так понимаю D.B Creation Rain Effects следует обязательно отключить при использовании этого мода?
D.B Creation Rain Effects следует обязательно отключить при использовании этого мода?
Ммм, наверное, у Граймса в этой зиме и снег очень неплохо выглядит
D.B Creation Rain Effects
Я не в курсе что это и я не использую моды.
OlegatoR ,
Я не в курсе что этоМод на эффекты и звуки дождя, и довольно неплохой кстати ..
|
|
снег на лобовом это нечто
Подскажите, пожалуйста, на обновленной "зиме" 6.5. кроме хлопьев снега на лобовом жуткие сплошные полосы ливня, растекающиеся в разные стороны - это так и задумано?
Выглядит, как ливень вперемешку со снегом, плюс звук ливня. Никаких других модов на погоду не установлено.
Или это обновлённые эффекты дождя у scs, от которых зимой не избавиться? На 1.28 и frosty 6.4 был простой спокойный снегопад...
Сообщение отредактировал RubberDuck: 19 Декабрь 2017 - 01:53
на обновленной "зиме" 6.5. кроме хлопьев снега на лобовом жуткие сплошные полосы ливня
катаю уже неделю, ни разу такого не было
RubberDuck, привет
"зиме" 6.5. нужно ставить выше карт и модов на звук
что то перебивает,,,
например наш любимые и самый проблемный Sound Fixes Pack
сей час добавлю для всех мод на снежинки
ни разу такого не было
На 1.28 и прежней версии мода он выглядел немного иначе, потому и спрашиваю.
RubberDuck, хм, странно, у меня нет следов дождя, может конечно я что-то путаю, сегодня проверю, если получится...
|
|
OlegatoR , кстати, я так понимаю D.B Creation Rain Effects следует обязательно отключить при использовании этого мода?
У меня подключен. С его помощью получается изумительный дождь и, должно быть, неплохой снег - в лучших традициях зимней сказки.
RubberDuck, у меня вот так, капли воды тоже присутствуют, но вреде не в таком кол-ве...
Сообщение отредактировал nema: 22 Декабрь 2017 - 00:10
но вреде не в таком кол-ве...
RubberDuck, еще и звук грома какого то лешего. Стоит мод на зиму, + плюс аддон винтер, плюс ргм последней версии..
и звук грома какого то лешегоЧто-то с громом, у вас стоит выше Зимы. В Зиме звук грома "убит".
SneshanaI, скажи, пожалуйста, в каком порядке у тебя порядке стоят моды на графику? Я в зимнем аддоне для RGM тоже убивал звуки грома.
Порядок установки модов в мод-менеджере (первый пункт имеет наивысший приоритет):
1. Winter Add-on;
2. Аддоны для Frosty Winter, если нужно;
3. Realistic Graphics Mod;
4. Frosty Winter.
Вроде так. А вот как ставить реал зиму не знаю
Сообщение отредактировал SneshanaI: 25 Декабрь 2017 - 16:07
Закинул файлы мода в папку Mod, а в менеджере модов не отражается основной мод (frosty_6_5.scs), отражаются только аддоны к нему. Подскажите что я сделал не так?
Закинул файлы мода в папку Mod, а в менеджере модов не отражается основной мод (frosty_6_5.scs), отражаются только аддоны к нему. Подскажите что я сделал не так?
в моде зима основной мод ты его подключил,а аддоны лежат в отдельной папке открой её и поймёшь .
и что,тяжёлая физика действительно ведёт себя должным образом?