Обновлено до версии 1.10/1.11
Ссылка в первом сообщении
Обновление с версии 1.10 до версии 1.11. В manifest.sii Modified Peterbilt 389 v 1.11 не версия 1.10/1.11. Мне кажется 1.11 правильнее будет и название видео версия 1.11. Хотя вам виднее
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновлено до версии 1.10/1.11
Обновление с версии 1.10 до версии 1.11. В manifest.sii Modified Peterbilt 389 v 1.11 не версия 1.10/1.11. Мне кажется 1.11 правильнее будет и название видео версия 1.11. Хотя вам виднее
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
в тестовом профиле не одного мода нет кроме него самого, при включенных фарах, у меня в кабине мерцает будто стоят мигалки ( но их нету ) в чем проблема быть может ?
Мерцание так же заметил идет именно когда еду, в стоячем режиме авто-поезда ( грузовика ) все нормально
Все, разобрался сам
После установки передних зеркал у капота, мерцание в кабине начинается!
В прочем и без них красивый грузовик, один из тех на который я сам делал скин, по этому я рад что за него взялся человек и добавил еще печенья в него, спасибо огромное
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Большая просьба залейте на альтернативный файлообменник у меня поставщик услуг связи блокирует mediafire (Сайт включен в единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. )
Сообщение отредактировал Тимур: 05 Февраль 2016 - 07:06
Мод обновлен:
Изменения в версии 1.12:
Ссылка и видео в первом посте.
|
|
Хорошо. Напишу по другому, раз модерам не нравится. Подскажите, где найти проблесковые маячки "Hella", как у автора в ДАННОМ МОДЕ. На видео есть, а в моде нет. Весь инет перерыл в поисках маячков.
После выхода 389-го можно со спокойной совестью покупать ATS!!!
Обновился до 1.23.1 и при попытке зайти в магазине в раздел где можно улучшать трак,вылет!(на 1.22 работал)
Исправьте пожалуйста, очень хочется катануть на нём.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 12 Апрель 2016 - 06:32
Исправьте
К сожалению, авторы находятся на другом сайте. Им бы туда написать, хотя не думаю, что они не вкурсе
Alex Baizel , когда входишь в магазин игра вылетает
diman38rus, версия игры какая?
Alex Baizel , 1,12,1
Читать умеем? В названии темы, и в описании, предельно понятно указано:
Версия игры: 1.23.х
Alex Baizel , 1,23,1 хотел сказать!извиняюсь!!!
diman38rus, прекрасно работает, 1.23.х, ни каких намеков на вылеты, лог абсолютно чист. Ищите у себя конфликт модов.
Alex Baizel ,спасибо разобрался)
|
|
На мой взгляд, лучший грузовик.
у меня при попытке зайти в автосалон игра вылетает
подключил мод,отключил абсолютно все другие моды,захожу в магазин хочу купить трак,нажимаю и бац игра вылетает!что может быть кто подскажет?
diman38rus, что то у вас с каждым обновлением мода одно и тоже... Не странно?
когда входишь в магазин игра вылетает
спасибо разобрался)
И вот снова...
захожу в магазин хочу купить трак,нажимаю и бац игра вылетает!
Топаем в эту тему [ETS2] Вылеты из игры (часть 2)
Там описываем проблему и выкладываем лог игры после вылета. Не куски, не обрезки, без всяких вырезок некоторых строк(что сейчас многие практикуют) Проще говоря полный лог. Как правильно выложить лог читаем здесь
Отличный грузовик, брутальный и устойчивый как танк - опрокинуть нереально, чувствуется вес и мощь 840-сильного двигателя. Отдельных слов заслуживает звук двигателя и пневмосистемы, просто едешь и слушаешь, как музыку.