White461, ясно, спасибо. Тогда пошел пробовать.
Сообщение отредактировал vad&k: 31 Июль 2016 - 19:05
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну что можно и впечатлениями поделиться. Вдруг кому пригодится.
Сначала о хорошем. Базы - шикарно. Сложные, насыщенные, разнообразные. Общая оптимизация - отлично. Играл с максимально возможными для моей системы настройками (т.е. те что для дефолта) - никаких просадок не заметил. Новые города и перестроенные дефолтные участки - хорошо (не отлично, потому что встречаются города с полными клонами участков, начиная от расположения баз и дорог, и заканчивая отдельными моделями и местами их расстановки).
Теперь о плохом. Структура мода - ужасно. Разбивка на архивы по непонятно какому принципу. Дефы залочены. Много мусорных файлов. Нет, не много, их ооооочень много. По моим прикидкам только из первого архива можно вычистить порядка тысячи дублирующихся файлов. Похоже, что автор карты просто скопировал из дефолты и длц кучу папок и файлов либо для "чтоб было", либо чтоб сложнее было разобраться постороннему человеку.
Далее, зачем-то добавлены свои звуки, причем не только для окружающей среды, но и влияющие на траки. Лично мне они очень не понравились. Тот же шум дождя или шум колес по асфальту просто нереально громкие, такое чувство, что едешь не в современном грузовике, а в пластмассовом тазике. И звуки нельзя просто взять и отключить, нужно разлочивать архив и удалять вручную.
Далее (стало последней каплей) - вылеты. После третьего вылета удалил профиль вместе с модом. Разбираться в причинах не стал. В логе полно записей о несоответствии префабов. Поэтому поиск причин вылета в конкретных местах просто не имеет смысла.
Итог. В сравнении с дефолтом карта однозначно лучше. Надеюсь автор все-таки доведет ее когда-нибудь до нормального состояния и я с удовольствием попробую ее еще раз. Поэтому желаю ему удачи, терпения и всего самого наилучшего.
А пока, по моему скромному мнению - не стоит внимания.
Сообщение отредактировал vad&k: 07 Август 2016 - 11:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Надеюсь автор все-таки доведет ее когда-нибудь до нормального состояния и я с удовольствием попробую ее еще раз. Поэтому желаю ему удачи, терпения и всего самого наилучшего. А пока, по моему скромному мнению - не стоит внимания.
оО Так она уже давно доведена до "нормального состояния" и ни разу не вылетала на последних прежних версиях с настроенными модами и тем более чистая, может Алекс что-то недоработал в 2.4? Единственное, что помню - это неработающая автопарковка на новых базах. И не только на этой карте.
Вообще, единственный нонче плюс карты Алекса - это высокий фпс, а так после ПроМодса - скука 4-х летней давности.
оО Так она уже давно доведена до "нормального состояния" и ни разу не вылетала на последних прежних версиях с настроенными модами и тем более чистая, может Алекс что-то недоработал в 2.4?
Просто карту Алекса надо воспринимать как неплохо доработанный дефолт, не ожидая от неё ребилда от Промодс. И правильно подмечано - она нормально оптимизирована, нет невидимых стен и вылетов.
Ну поставил вчера Промодс, даже в районе Берлина у развязки начались подлагивания, ощутил дискомфорт, на прежних версия у меня такого не было...
Да и вернулся на МХА
Просто карту Алекса надо воспринимать как неплохо доработанный дефолт, не ожидая от неё ребилда от Промодс. И правильно подмечано - она нормально оптимизирована, нет невидимых стен и вылетов.
Ну поставил вчера Промодс, даже в районе Берлина у развязки начались подлагивания, ощутил дискомфорт, на прежних версия у меня такого не было...
Да и вернулся на МХА
Добавлял бы Алекс хотя бы новые территории с такой же скоростью, как ПроМодсы, еще было бы интересней катать-изучать новые версии, а так физически невозможно, и остаются все те же объезды-стройки старые и роль "отдушины" от ПроМодса )
Пока Mr.Alex восстанавливается после отпуска ..немного правим карту под бета-патч 1.25.х
1. Изменяем строчки в манифесте
|
|
Сейчас покатаю на этом шедевре. В коем веке отдохну от ProMods Заодно и оптимизацию с детализацией сравнить можно.
подскажите как удалить звук с карты?
с ВЭ 9.0 пойдёт при версии 1.24.4.3s?
Папку манифест не могу открыть,пишет ошибку в данных.
Пока Mr.Alex восстанавливается после отпуска
..немного правим карту под бета-патч 1.25.х
1. Изменяем строчки в манифесте
# Mod is compatible with 1.24.xcompatible_versions[]: "1.24.*"на# Mod is compatible with 1.25.xcompatible_versions[]: "1.25.*"2. Для работы совместно с РусМап163подключаем фикс RusMap_1.6.3_FIX_for_V_1.25.XX.scs
а в каком именно файле править? и еще, все запаролено(( можно в личку отредактированный манифест?
Сообщение отредактировал TROKSI: 08 Сентябрь 2016 - 16:12
Открываешь папку с модами и в каждом файле от МНАPro меняешь цифры,открывается архиватором.
там все запаролено. пытаюсь открыть, вылезает окно с вводом пароля на архив((
Установи 7zip ,он бесплатный,и париться перестанешь.
понял. спасибо.
с ВЭ 9.0 пойдёт при версии 1.24.4.3s?
С ВЭ без заморочек стабильно ничего не работает. Все на свой страх и риск
ну вот он ее и адаптировал))
AMIGO, вот и дождались
"... I removed test Ads too...so, that download go direct from my ShareMods server. No will be faster and less annoying. - ...я убрал тест и рекламу...так, что закачка будет идти прямо из моего ShareMods-сервера. Это будет быстрее и менее раздражающе." - пошутил автор
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Сентябрь 2016 - 20:34
Обновлено. Ссылка в 1 сообщении.
ETS2 - MHAPro EU 1.25
Итак, чем нас порадовал MsHeavyAlex...
Изменён номер версии карты, теперь он будет совпадать с номером патча от SCS, чтобы игрокам было легче ориентироваться в совместимости версии игры и версии карты.
- исправлены проблемы с текстурами прицепов,
- исправлен Пункт пропуска на шоссе А5 в окрестностях французского города Шомон Chamount (F),
- исправлены некоторые небольшие проблемы и ошибки,
- и главное.. MHAPro MOD совместим с Public update 1.25.x от SCS
|
|
Это будет быстрее и менее раздражающе
Неточность в переводе - Это НЕ будет быстрее и менее раздражающе
Сообщение отредактировал Y@mm: 09 Сентябрь 2016 - 02:05