Dynamic, как я могу зарегиться, если даже не зайти на сайт? товарищ выше правильно написал.
Dynamic, как я могу зарегиться, если даже не зайти на сайт? товарищ выше правильно написал.
Поддерживаю товарища! При заходе на страницу белый экран.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
прямую ссылку на карту в личку, пожалуйста. а лучше в шапку добавьте.
прямую ссылку не получится-Алекс обидится)...ему же надо как то зарабатывать,чтобы проект жил.Вот ,что он думает по этому поводу--
restet, Intrahol, скажите спасибо провайдеру видимо...хотя есть вроде дополнения к браузеру,"вводящие провайдера в заблуждение"
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Июль 2016 - 04:28
Для тех, кто не может войти на сайт автора. Сначала зарегиться надо через предлагаемые источники (кнопочки там внизу, типа Гугл, Фэйсбук и т.п.), потом обновить страницу F5, в крайнем случае, Ctrl + F5...
Никак не получается скачать карту с его сайта. Пробовал и через мозиллу (будучи залогиненым в систему google), и через стандартный эксплорер. Придется ждать, пока какой-нибудь наглец выложит-таки карту в общий доступ. Печально.
Никак не получается скачать карту с его сайта
установи дополнение к браузеру Browsec-я посоветовал ребятам,один из них отписался ,что с ним получилось
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Июль 2016 - 19:40
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Browsec действительно выручает, хоть и тормознутый малость )
автор просит не заливать повторно его карту, но что мешает добавить в шапку АВТОРСКИЕ ссылки:
Добавлены в 1 сообщение
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 29 Июль 2016 - 20:15
restet, автор хочет помимо скачек, еще и посещение своего блога раскручивать.
Но исходя из того что большое количество наших пользователей, банально не могут зайти на блог, а уж тем более пробраться к ссылкам, так и сделаем, добавим прямые авторские ссылки на скачивание.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Alex Baizel , спасибо за понимание
автор хочет помимо скачек, еще и посещение своего блога раскручивать.
у него уже помимо блога и свой сайт завелся,в коем надо регистрироваться, чтобы скачать карту.Карта разбита на 5 частей по принципу промодс-бесплатное скачивание только через рекламу-чтобы хоть что то поднаварить.Исходя из этого ,может не стоит выкладывать авторские ссылки(Алекс просил этого не делать),а ограничиться советом в шапке(для тех ,кому не повезло), воспользоваться браузерным дополнением Browsec-оно работает и в лисе,и в хроме.Наверное так будет правильнее-мнение автора не стоит игнорить.
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Июль 2016 - 20:31
restet, Раз есть тема, значит пользователи должны иметь возможность скачать мод. Если такой возможности нет, тогда и тему надо сносить - она будет просто бессмысленна.
Dynamic, ссылки пока останутся. Пусть автор определится, что ему важней, на скачивании зарабатывать и повышать рейтинг своей карты или тупо набивать посещение своего блога... Будет волноваться по поводу прямых ссылок - значит удалим от сюда эту тему полностью. Зачем она тут нужна если большинство пользователей её скачать не могут...
блога и свой сайт завелся,
Он нам не предоставлял никакой информации по этому поводу... Предоставит, добавим. А лазить не понятно где, и искать непонятно что я не собираюсь...
Раз есть тема, значит пользователи должны иметь возможность скачать мод.
тут трудно не согласиться- это больше его проблема,чем пользователей.Согласен-пусть сам решит вопрос с проблемным скачиванием,просто нашел способ ее обойти,вот и предложил...
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Июль 2016 - 20:48
Согласен - пусть сам решит вопрос с проблемным скачиванием
Вот и я о том же.... Раз у него есть еще и сайт, пусть дает информацию об альтернативных способах скачивания.
Alex Baizel
,на г.. сайте PG карта выложена
Раз у него есть еще и сайт, пусть дает информацию об альтернативных способах скачивания
тут немного не так-раньше мы карту качали прямо из его блога,теперь он изменил правила-чтобы скачать,ссылка на скачивание ведет на сайт MHAPro.com,на котором сперва надо зарегистрироваться.чтобы перейти к скачиванию карты.Ну и сам способ бесплатной скачки как в ProMods.Но в любом случае .если у многих нет варианта открыть этот сайт-это его проблема.
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Июль 2016 - 21:16
Ради интереса попробовал зайти через основную ссылку (качать карту не собираюсь), тоже пустая страница. Пришлось заходить через прокси.
Пришлось заходить через прокси.интересно,а почему так?-с чего закрыт к нему доступ.при чем не у всех?-я без проблем захожу,хоть и не качал(катаюсь в промодс)-но зарегистрировался
Режим "Турбо" в той же опере кто-то пробовал? Должно пускать на закрытые провайдерами сайты без всяких тормозов и браузерных дополнений. Трафик гонится через "чистые" европейские сервера и никакой провайдер за это дело никого не глушит. Очень полезная вещь, причем уже встроена в браузер.
в той же оперене люблю оперу
не люблю оперуи балет.
с чего закрыт к нему доступ.при чем не у всех
Кто ж его знает? Может у автора мания преследования? Как мне кажется, блочит именно он (по спискам IP, которые когда-то числились в спам-расылках), а не провайдеры. Блокировка от провайдеров выглядит как недогруженная страница с чёрным текстом на белом фоне. Тут многие жаловались на невозможность зарегистрироваться на ProMods с Российского IP, а я без проблем регистрировался без всяких анонимайзеров и VPN на обычный МэйлРушный ящик. А вообще, какая-то у них всех нездоровая мания всех посчитать и запротоколировать.
Сообщение отредактировал Y@mm: 30 Июль 2016 - 01:00
я без проблем регистрировался без всяких анонимайзеров и VPN на обычный МэйлРушный ящикя тоже
Всем доброго времени суток! Всем,кто откликнулся и подсказал - большое Спасибо! Смотрю тут уже выложили ссылки на скачивание карты,но всё-же я решил проверить.. И да, таки зашёл на сайт автора,зарегестрировался и уже скачал.. Помогла программа Browsec. Но всё-таки не понятно,почему одни спокойно туда заходят, а другим никак не зайти? Всем Спасибо!!!
В описании не нашел, поэтому спрошу.
Какие регионы или страны переделаны в европе? Знаю что сильно доработана Англия, но мне туда не надо (с). А вот насчет Европы интересно - куда уже можно ездить, потому как дефолт...