DANZ,
Приветствую Вас. Еще раз огромное спасибо за грузовик!
Подскажите пожалуйста можно ли сделать свой скин на будку и прицепы к нему?
И если можно то как?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Симпотяшная машина. Спасибо. Ему бы ещё аксессуары в кабину.Супер,одним словом
Sergey21723, вот вроде обновлен под патч и ДЛС, но там авторов что-то прибавилось. Какое качество, сказать не могу...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Здравствуйте.
Скачал и установил данный мод пару дней назад. Машина отличная, возможности – тоже. Но есть проблемка...
Пока пользовался двухосным тягачом, беды ничего не предвещало. Как только купил будку, понял, что перевозить ей, в принципе, и нечего...
Посему, вопрос. Может я что не так установил, но прицепов для будки нема. Пробовал приоритет поменять (думал, в нём дело) – не помогло. Может я что-то где-то не дочитал. Бывает, каюсь. Ежели так, ткните первопроходца туда, куда нужно.
Заранее благодарю.
С уважением, Алексей.
Mr_Freeman, Должно быть подключено: D3S Trailers Pack 1.0.120, а ещё лучше полный комплект из 6-ти файлов.
отличный мерседес только жаль что на прицепы только один скин покраски устанавливается- БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ГРУЗОВИК
Грузовик отличный, но когда включены правые поворотники в салон отсвечивают.
Sergey21723, на днях будет версия с "висюльками" и "болташками".
Наверное имелось в виду полярные дни.
Отличный тягач, больше и нечего добавить!
Mercedes-Benz Antos '12 Version 1.0.0.121 - адаптация Mercedes Antos by DANZ для DLC CAB accessories (от SCS)
Теперь этот трак поддерживает установку аксессуаров в кабине
Автор адаптации: jeyjey-16
Протестировано на патче 1.22.2.8
Ссылка в первом сообщении
|
|
Видео:
|
|
У меня почему то с этим модом идет вылет, версия 1.22.2.8
dobr4060,
спасибище! теперь всё заработало,пока не зацепился за low deck прицеп,он на лоу фрэймовскую раму не ложится.В паке есть файл который,судя по рисунку,отвечает как раз за этот косяк,вертел я его,вертел в менеджере модов,а прицеп всёравно в воздухе,плюнул я на этот антос и удалил к черту.
Родион Afx237v7, трак на любителя В принципе не совсем "дальнобойный" т.к. у него "дневная кабина" без спальника. Но, на мой взгляд, один из лучших модов развозного трака. У меня этот мод работает даже на бете 1.23
автор уже полгода не появляется нигде в сети, даже в собственном фейсбуке, так что про обновления и исправления видимо можно забыть....