а камаз то каким боком влияет на заказы от ИКЕА и Дикси?Здрасти приехали. А на Икеа и Дикси грузы какие-то особенные, которые этому камазу недоступны? Эти базы, кстати, никто не трогал, а вот по Ашану - большой вопрос, откуда он у вас берется.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Карта России RusMap v1.5.2 (1.20 - 1.21) (Обновлено 02.09.15)
Автор
aldim@tor
, 02 Сен 2015 17:41
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:37

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:47

Вот этот вопрос и меня забеспокоил....С этого то всё и началось )))

У меня этому только одно объяснение...что глюки остались и после удаления мной пака рус прицепов...другого я не нахожу
Жалко...хороший был пак! Рома Жуковец делал специально для РусМар...теперь придётся с дефолтом ездить ...Я Дениса просил сделать небольшой пак рус прицепов специально для этой карты,но он что-то пока не делает...
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:48

cepkoc, еще раз. На этой версии карты РусМап - базы Ашан нет, и грузов ,соответственно, тоже. В паке русского трафика - грузов вообще нет. В паке камаза грузы есть для бдф. На вопрос поодключался ли этот мод - ответа я так и не увидел. На предложение сбросить экономику - реакции ноль. На предложение отключить камаз - тоже ноль. Лично я не вижу смысла разбираться дальше. Удачи, а я спать.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 22:50

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:27

Нужно квад + 2Гб видео + 8Гб память....и это уже как -бы минимум ))
ммм, стесняюсь спросить-а что такое квад? По поводу просадки на русмапе нашел- трак Вольво ( мод) садит( . Вчера рейс Пинск- Бобруйск взял , то по Бобруйску сплошное 23-25 фпс. Сегодня тот же самый рейс , но с МАн 90 ( с его то ошибками в логе и красным как помидор) Бобруйск я проехал на одном дыхании с 35( и даже где то 45 ) фпс. Случались порой кратковременные просадки до 9-10, но не то, что вчера...
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:30

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:04

От слова "квадро" ..т.е. четыре ядра))) Ну, у меня вроде покаи дёт без вылетов и вроде нормально не тормозит на макс настройках....только сглаживание выключено и доп освещение

Приношу свои извинения!!!
Короче...запустил игру ...поспал ещё 2 раза...И в заказах пропал Ашан.но зато появились прицепы БДФ от Камаза...для меня это мистика, т.к. они у меня никогда не появлялись попробовал взять груз из Дикси и всё идёт без вылета....Взял груз из ИКЕА "на дядю"...и тоже всё нормально. Щас вот поехал на БДФ Камазе на 1500км...посмотрю результат.
Ещё раз извиняюсь,но не я первый наехал...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 01:47

Так! Стоп! Ещё раз, для меня дурака!? Мне, что бы запустить РуссМап требуется ДЛС Скандинавия?
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 01:50

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 02:26

Да, спасибо уже увидел, я просто не пользовался этими дополнениями, т.к. не интересны. Ну ради РуссМапа приобрёл Скан-ю. По Просторам, ещё нет новостей?
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 02:51

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:02

квад - это 4-х ядерный процессор....
2 ядра Intel Core I3 3.20GHz. 4Гб оперативной памяти видео карта NVIDIA GeForce 440. На Win7 х64 с линукса ушел. Графика на нем ужасная. Для игр отдельно семерку поставил. Максимальную графику не ставлю, но вполне играбельно ФПС 29-35 :)
Скрытый текст
Во всяком случае на моей конфигурации:) . И ETS2 Это нечто из легких игр. Или я не все знаю касаемо ETS2 ? :)

Скрытый текст
Скрытый текст
P.S. Извините за сообщения не по теме. Просто как я думаю немного перегнули палку с требованиями игры вот и покзал свое железо и как в игре настроено все.
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 07 Сентябрь 2015 - 17:54
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:16

S.T.R.E.L.O.K.,
Читай вермательно,..вот что я написал человеку...
У тебя железо уже слабоватое для современных игр....Нужно квад + 2Гб видео + 8Гб память....и это уже как -бы минимум )))
для ВСЕХ современных игр
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:18

У тебя железо уже слабоватое для современных игр....Нужно квад + 2Гб видео + 8Гб память....и это уже как -бы минимум )))
тем не менее на своей конфигурации я не испытываю сильных проблем при игре :) вылетов - нет. Лаги? фризы? очень редкие :) все как по маслу идет :)
P.S. Все молчу.
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 07 Сентябрь 2015 - 18:20
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:22

S.T.R.E.L.O.K.,
Я рад за тебя...)))
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 20:22

Объясните пожалуйста про такую вещь, как масштаб карты, а то у меня Мюнхен на карте где-то в Польше, а Петербург - в Карелии. Может я что с приоритетом напутал? Здесь говорят это не имеет сейчас значение. У меня версия ЕТС 1.20+ДЛС Скандинавия. Стоит Промодс 1.97, Польша, Русмап, и трафик от Jazzycat.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 20:29

Объясните пожалуйста про такую вещь
Объясняю.... В архиве с картой RusMap1.5.2 Блокнотом или другим текстовым редактором открываете файл Читай меня!!!.txt .... ну, и читаете
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:16

Объясняю.... В архиве с картой RusMap1.5.2 Блокнотом или другим текстовым редактором открываете файл Читай меня!!!.txt .... ну, и читаете
Спасибо!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 11:38

Привет всем, подскажите: такая "уникальность" только у меня?
- при старте игры в любом городе из карты, сильная просадка FPS в течении 30-45с, систему установил с "0", в настройках видео - только то, как оптимизировала мне "GeForce Experience", ей доверяю давно да она и идет с драйверами на видео в одной связке (ради интереса откл её оптимизацию - результат нулевой), комплектующие ПК - ну не жалуюсь, повторюсь - ранее такого не было. есть у кого предположения?
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 12:13

Комп у тебя сильный...я только не нашёл сколько у тебя памяти стоит.А так совет...сделай настройку драйвера по умолчанию,а не через программу и попробуй.
У меня комп тоже вроде не слабый,но было что-то похожее...сброс настроек драйвера помог.Но... у меня АТИ
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:28

cepkoc, памяти завались целых 64 Гб, драйвер по умолчанию - ничего не менял - пробовал в GPU Tweak (программа от производителя GPU) настройки поменять - не помогла, я только вчера ночью переустановил систему, пробовал не оптимизировать настройки - не помогло. все идеально, но вот в России, и только на новой версии заметил это, ну и фиг с ним, не особо критично, просто хотел узнать что ещё люди делают
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:02

RAMPAGE_IV, если просадка идет именно при старте игры, то узкое место - дисковая подсистема. Данные просто не успевают быстро подгрузиться, вот и идут фризы. На быстрых дисках или в ненагруженных местах карты это менее заметно, а там где идет одновременная загрузка большого количества объектов - уже видно невооруженным глазом.
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:25

vad&k, спасибо, спорить не стану, но вот про дисковое место сомневаюсь:
игра и система стоят на ASUS RAIDR - скорость записи и чтения у него крайне высока, тем более он включен в RAID 0, говорю что не особо то критично, Бог с ним, из - за этого с карты не убегу, может то что только вставил систему и т.д., пока она там устаканится
![]() | мистика - сейчас три раза стартовал с полным выходом и даже откл Стима, проблемы не увидел, наверное ПК взгрустнулось по убитой системе |
Сообщение отредактировал RAMPAGE_IV: 08 Сентябрь 2015 - 19:29