Хотел соединить РусМап+ТСМ+Российские просторы на версии етс 1.16 но не получилось.
Кто соединял так? или из за версии игры не получается?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Хотел соединить РусМап+ТСМ+Российские просторы на версии етс 1.16 но не получилось.
Кто соединял так? или из за версии игры не получается?
новый профиль под нее создал и не работает
А DLC Scandinavia куплена? Если нет - то нужно купить. Без нее не работает
Я иногда захожу сюда, чтобы поблагодарить вас за вашу работу. Красивая работа. Спасибо вам большое!
Ребят карта в связки ПроМодс+Польша+РусМАП сместилась, порт конектион эту проблему не исправляет. Будет у кого нибуть файл который карту ставит на место?
DaniilDRus86,ставь у promods-def-v197.scs самый высокий приоритет в менеджере модов.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Версия 1.20. Скандинавия есть. Игру все - равно крашит.
Все решилось, проблема была в неправильном расположении файлов.
Сообщение отредактировал Виктор Никольский: 14 September 2015 - 16:41
Версия 1.20. Скандинавия есть. Игру все - равно крашит.
Мне вот это помогло.
http://ets2mods.ru/t...e-4#entry317650
Не правильное у вас расположение файлов.
Вот это дорожка ай да дорожка)))), Вроде мерин 750 лашадей, фура правда 25 тон, короче я опоздал, из за подъема после моста)))), и бампер упирается, Колеса явно не для таких дорог, Эти колеса или сам грузовик шоссейный)), а я по России Матушки на нем пру))). Шасси 6х4, я так и не понял какие лучше шасси ? :)
на первой фотки трак на пуза садиться и хот ты ему тресни))), без повреждение и хард кора не проездишь. Класс)))))был бы груз там какой том трактор на 40 тон все там бы и прописался на мостике с лягушками )))
Сообщение отредактировал Leha85: 15 September 2015 - 08:18
Я на РусМар езжу только на наших машинах...Камаз,Краз,МАЗ...меняю по настроению.Зато везде без проблем проходят )))
Вот это дорожка ай да дорожка
Я там с центральным "ленивцем" прошел почти на одном дыхании) Поднимаешь ленивец - трак прижимает к земле - колеса гребут лучше. Тоже 25 т, но только на дафе 105-м 510 л.с. Пару раз бампером уперся во что-то, и после моста на подъеме похряхтел малость) Но хоть без ущерба
Dim4ik2015,Мерс для таких дорожек не годится, тут полноприводная техника нужна с большим клиренсом.
Dim4ik2015, я не так давно показывал скрин,где меня раскорячило здесь.Хотел с разгона зайти,увы...Часа полтора,реального времени,ковырял и бестолку.Вызвал эвакуатор,иначе никак.Потом потихонечку 1-2-3,по правой стороне,по самой обочине поднялся.По левой колёса как по стеклу скользили.
Всем привет. Прошу совета: стоит связка карт - ProMods+PR+RusMap, нужно ли ставить фикс для корректного отображения номеров от Gricko и если да, что он дает?
для корректного отображения номеров от Gricko' Это фикс февраля 2015 года. А сегодня сентябрь. Фикс не нужен.
К вопросу о преодолении участков с плохой дорогой.
В своё время я спрашивал:
Зависит ли лёгкость преодоления "гребеней" от типа шасси, установленного на тягаче - 4х2, 6х4\2 и т.п.?
Та самая дорога, о которой я говорил ранее:
недалеко от Мстислава, компания "Асобина", если от неё ехать на юг. Там ещё орущие лягушки, болото и в этом болоте грустный, засевший насовсем тягач-лесовоз
Груз в данном случае - цистерна 15т., тягач Volvo FH Sleeper (540 л.с.) шасси 4х2 дефолтное. Нет никаких модов на физику, тягач дефолтный, включена коробка-автомат.
Попытка проехать по той дороге под Мстиславом:
Заканчивается тем, что тягач садится на брюшко. Дальше по дороге не проехать никак, сколько не елозь. И подвеску жалко.
Тимур, ты говорил:
На любом дефолтном шасси дороги Русмап преодолеваются без проблем и потерь... Ну или почти без потерь
Вопрос: что я делаю не так?
Вопрос: что я делаю не так?Не думаю, что автор карты моделировал свои дороги таким образом, что по ним нельзя было бы проехать.
|
|
Вопрос: что я делаю не так?
судя по видео, очень уж резво '' скачите '' по ухабам! Я так еле ползу по таким дорогам, не спеша , ищу участки, где можно по колее одной пройти или еще как. Вы же в одно русло тяните и что характерно-трак получает повреждения и стуки ударов, а Вам все нипочем -тапку в пол ( образно)
|
|