Биг СурСейчас у меня стоит. И вот она будет последней, потому что
(уже объявленный) Монтерей на него уже НЕ поставить
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Биг СурСейчас у меня стоит. И вот она будет последней, потому что
(уже объявленный) Монтерей на него уже НЕ поставить
wik412,о! так вам крупно повезло, что что вы не гнались за новинкой
ибо под macOS Big Sur требуются компьютеры Mac:
- Модели MacBook Pro, выпущенные в конце 2013 года или позже;
А если-бы он был выпущен в первой половине года - то, только macOS Catalina
Вот вам и "волшебное MacOS-овское железо"..
при том, что в случае с Windows - железо "родившееся" вместе с WinXP, не особо противится и Win10, т.е. разрыв в версиях полтора десятка лет
Это я к тому, что Apple давно приучила поклонников MacOS - шесть лет железу и "хватит", все довольны стабильностью..
а Майкрософт - "неожиданно" (через двадцать лет) сделала ограничение по "возрасту железа", так у некоторых (без персоналий) пользователей чуть инсульт не случился
Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Октябрь 2021 - 18:24
вам крупно повезлоЕщё как, тогда и цены были более-менее адекватными. Правда, хоть убейте, не вспомню когда я его брал. но не позднее 14 года...
так у некоторых (без персоналий) пользователей чуть инсульт не случилсяПерсонально заявляю, сравнение твоё Алекс как то мимо. Ибо Мак-Ос, меня как то изначально не интересовала, потому и "почти инсульт"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Личное, субъективное, мнениеА вот я,по ходу, стал дремучим, плеванул на "10-ку" с "11-ой" и перешёл на "семёрку". Так, чисто поэксперементировать. Не знаю, в своё время ни когда не думал, что с "7-ки" перейду на что то другое. Вполне даже годная система
годная система
7ка стабильная,проверенная временем система, что на сегодняшний день не скажешь о 10ой...о 11ой еще вообще рано говорить-ее еще нет,имеется только запись и изменения в основном в оболочке...фактически просто обновление десятки очередное. Посмотрим,что будет с ней дальше-ожиданий на счет 11ой много. Десятка, это сплошные костыли, но при этом она вполне себе неплохо работает при нужной донастройке,отключении всего ненужного. Так что в этом плане 7ка выигрывает-она стабильная рабочая система,но она устаревает, как ранее и хр,это будет видно при развитии одиннадцатой(10ая уже себя в этом плане исчерпала). Сейчас ,как в прочем еще годик другой, вполне еще можно работать на семерке, наблюдая как отваливаются от нее обновляемые по, игрульки,дрова и тп., смыслов и резонов много-я перешел на 11ую и в принципе пока ею доволен,десятая мне не нравилась хотя бы потому,что мне пришлось из-за их давления уходить с насиженной,удобной семерки.
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Октябрь 2021 - 14:33
|
|
Круто. Вот это я динозавр Уже 11 винду запилили, а я еще и 10-ку не пробовал, семерке пока не изменяю )
|
|
|
|
в случае с Windows - железо "родившееся" вместе с WinXP, не особо противится и Win10, т.е. разрыв в версиях полтора десятка лет
А можно ли этим железом комфортно пользоваться сегодня? Даже не беру windows 10 (которому кстати нужна видеокарта посвежее), а просто браузером, офисным софтом? Это же должны быть пишущая машинка сейчас.
компьютерно-информационную ересьМне вот сегодня от "MS" письмецо прилетело
(Я у них подписан просто на какую то фигню, всё ни как не отпишусь от рассылок). Так вот, настораживает это : "Windows 11" теперь доступна для всех", что, правда что ли, можно не бояться страшилок по поводу не поддерживаемых процессоров и так далее?
можно не бояться страшилок по поводу не поддерживаемых процессоров и так далее?
|
|
Это же должны быть пишущая машинка сейчас.
нет, это ещё и калькулятор - у любого провинциального (да и не только) бухгалтера спросите
А можно ли этим железом комфортно пользоваться сегодня?
кто пользуется - тому комфортно, а кому неудобно - тот уже проапгрейдился
А если серьёзно, то лучшая "пишущая машинка" на сегодня (и уже давно) - это MacBook Удобно, производительно (всё ещё престижно ), всё что надо под руками - он под это как раз и сделан, под современного писателя "раба Интернета", который пишет в "цифровое облако" и сам же и создаёт это "облако"
"Удобно-неудобно" - это всегда субъективно..
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Октябрь 2021 - 00:40
вроде бы нормально работала.она еще недоделана,просто слегка оболочку изменили по сравнению с десяткой(все эти закругления окон,чем так гордятся майкрософты и прочая дребедень),а то,чему будут соответствовать требования,появится позже.Сейчас мне нравится то,что она меньше весит десятой(места на диске прибавилось примерно гигов 10ть после перехода с десятки)
Сейчас мне нравится то,что она меньше весит десятойПогоди, обрастёт шушерой и будет весить не меньше, а то и больше, десятки
обрастёт шушерой и будет весить не меньшеда,я тоже так думаю, потому и написал-сейчас
Не большой "обзорчик" Windows 11. (Есть не нормативная лексика)
В принципе, во многом с автором видоса согласен!
win 11 обновилась (KB5006746) сборка ос 22000.282
Блин тоже на 11 перейти на 10-ке включил комп и прежде чем зайти в игру нужно от руля USB чтепсель выдернуть и вставить, иначе в игре руль будет повернут вправо, на 7-ке такого не было.