AlexCrazy
, Про тюнинг от Флемминга - я в курсе (у меня без его тандемов периодически пошаливал )
Да, Турция засоряет лог просто при загрузке - потому что она в папке mod, как и всё остальное и совсем не важно подключено\не подключено в профиле...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
AlexCrazy
, Про тюнинг от Флемминга - я в курсе (у меня без его тандемов периодически пошаливал )
Да, Турция засоряет лог просто при загрузке - потому что она в папке mod, как и всё остальное и совсем не важно подключено\не подключено в профиле...
Пак адаптирован под патч 1.23.х.
Ссылки в первом сообщении.
Можно скачать как пак целиком, так и только фикс.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Jazzycat, первый раз поставил данный мод, всё время боялся что потом будут проблемы при удалении данного мода(на очень старых версиях игры помню была проблемка с удалением подобного мода). Мод понравился, автору похвала. Есть одно маленькое замечание, все машины из трафика(добавленного) - блестят, очень сильный блик на них, было бы хорошо, если бы Вы убавили в материалах строчку "specular" на всех машина
было бы хорошо, если бы Вы убавили в материалах строчку "specular" на всех машина
у меня бликов нет вроде
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 18 Апрель 2016 - 22:27
Скажите, а порядок подключения (приоритет) все равно как? У меня вот они стоят, если считать как в таблице, то внизу, ниже всех карт. Это правильно? Я где то читал, что чем ниже стоит мод, тем выше приоритет. Проехался с такими настройками, как я описал выше и что-то трафика маловато на дорогах, может я неправильно подключаю?
Сообщение отредактировал posewik: 24 Апрель 2016 - 15:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пак обновлен до версии 2.2 - пак адаптирован под патч 1.24, добавлены тюнингованные Volvo FH16 2012 и Iveco Hiway, пассажиры в некоторые грузовики.
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
В прошлой версии мода было два файла ( база и деф), а в этом один, так и должно быть? Те два убрать заменив этим?
а в этом один,truck_traffic_pack_by_Jazzycat_v2.2.scs
Доброго времени суток... Что-то проблемки у меня с грузовым паком на карте ProMods 2.0.2... даже прошерстил тему.. моды на тюнинх от флеминга снёс под чистую... стоят чисто
Лог прикладываю, помогите решить преблемку, больно уважаю паки от Jazzycat'а
подскажите, а где взять тоже самое, но для 1.23.x?
проблемки у меня с грузовым паком
почитай внимательно,для какой версии сима ты ставил паки и сравни с установленной у тебя..."Для версии 1.24.х и выше"-эта строчка в шапке ни о чем тебе не говорит?.
PaKeH_KpaKeH, и почему ты ,сидя на 64бит системе,в игру заходишь из под 32бит?
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Июнь 2016 - 21:15
|
|
а где взять тоже самое, но для 1.23.x?Задать вопрос автору мода (хотя.. как-то он архив у себя на сайте подчистил..) или... поиск в интернете.
Что-то проблемки у меня с грузовым паком
из ошибок на паки от Jazzycat - только жалоба на Ивеко
00:01:12.119 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/def/vehicle/ai/drivers_generic.sui" in the read_only mode
load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/def/vehicle/traffic_storage_truck.jazzycat_truck.sii)
А всё остальное - это знаки... может мод на "Светофор" попробовать отключить..
и вот ещё флажок на МАНе
|
|
почитай внимательно,для какой версии сима ты ставил паки и сравни с установленной у тебя..."Для версии 1.24.х и выше"-эта строчка в шапке ни о чем тебе не говорит и почему ты ,сидя на 64бит системе,в игру заходишь из под 32бит?
А вот отвечу вам уважаемый, Паки для версии 1.24, работают все, окромя грузового трафика (те же тандемы бегают). Вернулся на 1.23 только из-за карты.
Про разрядность системы: привык что ATS даёт просто выбор автоматом запустить или выбрать DirectX или OpenGL, автоматом при том запуская 64-разрядную версию. Спасибо за указание, поглядел.. всё то же самое
из ошибок на паки от Jazzycat - только жалоба на Ивеко
А подскажите пожалуйста, как с этой Ивеко побороться? Знаки я так понимаю глюченые на карте, светофор убирал - реакции ноль, та же реакция на трафик (гарантированный вылет). Ну и флажки я думаю не критичны, поставил их на 1.24 и забыл снять перед возвращением на 1.23.
подскажите пожалуйста, как с этой Ивеко побороться?
для соответствующего патча
(строка из вашего лога
00:00:00.265 : Euro Truck Simulator 2 init ver.1.23.4.2s)
ставить\подключать соответствующие моды
|
|
А вот отвечу вам уважаемый
спасибо,но мне твой ответ не нужен был-ты выложил лог,я указал на несоответствие твоих модов версии сима(в шапке темы обычно пишут авторы-на какой версии сима мод работает и с чем еще он дружит).Раз решил откатиться на предыдущую версию сима-откатывай и моды(у тебя грузовой пак заточен под 1.24,а играешь в 1.23 и не только он кажется-неохота еще раз твой лог смотреть))...уважаемый
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Июнь 2016 - 14:58
|
|
Пак обновлен до версии 2.3 - добавлены Renault Kerax и Iveco 190-38 Turbo Special.
|
|
Пак адаптирован под патч 1.25
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 2.4 - добавлен MAN TGX Euro6 (by Madster), исправлены мелкие баги.
Поблагодарили 25 Пользователи:
|
|
Почему то при скачивании пишет No file !
при скачивании пишет No file !
Все скачивается нормально.
djmassive2,попробую другой браузер
Пак адаптирован под патч 1.27.х.
|
|