Пак обновлен до версии 2,5 - добавлена Scania T(RJL) в двух вариантах кабин и шасси, исправлено несколько мелких ошибок.
Ссылки в первом сообщении.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пак обновлен до версии 2,5 - добавлена Scania T(RJL) в двух вариантах кабин и шасси, исправлено несколько мелких ошибок.
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 2.6 - добавлен Man TGA (Madster) в различных вариантах кабин, шасси и обвеса.
Поблагодарили 21 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 2.7 - добавлен Man TGS (Madster) в различных вариантах кабин, шасси и обвеса.
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
На 1.28 работает?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пак обновлен до версии 2.8 - добавлен Mercedes Benz Axor(Danz) в различных вариантах кабин и шасси.
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
Пак адаптирован под патч 1.30.х
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
По ссылкам - painted_bdf_traffic_pack_by_Jazzycat_v2.3.1.7z а не грузового.
Ссылки в первом сообщении заменены.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Это как нибудь исправить можно?
Удалено. Читаем правила.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 06 Январь 2018 - 11:42
Сообщение отредактировал White461: 06 Январь 2018 - 12:49
Суть проблемы в том что ставлю на чистую игру этот мод и на стоянках везде стоят одни дафы или мерседесы, это вообще как нибудь решить можно?
Можно распаковать мод, и по пути
truck_traffic_pack_by_Jazzycat_v2.8.1\def\vehicle\truck просмотреть sii файлы.
К примеру daf_cf_85a_traffic_jazzy.sii открыть блокнотом, найти строку allow_parked:
и вместо true прописать false.
Запаковать без сжатия обратно в .zip, придать расширение .scs, и наслаждаться
Хотя всё это можно проделать и не распаковывая/запаковывая,
просто открыть в 7z, и просматривать/редактировать блокнотом вышеуказанные файлы.
Сообщение отредактировал FilMit: 06 Январь 2018 - 19:24
АлексейД, нету. Ваша игра не совместима с моими модами. Пользуйтесь траффиком других авторов.
FilMit, обалденный совет.
А можно узнать на какой версии игры лучше всего играть с вашими модами?
моя текущаяя версия 1.30.2.2s
Сообщение отредактировал OlegatoR: 06 Январь 2018 - 20:04
стоянках везде стоят одни дафы или мерседесы,у меня этот мод стоит - Scania на стоянке
ищи проблему в другом моде
White461, ставлю мод на последнюю версию игры без всяких других модов, на чистую игру, пробовал и на лицензии и на других версиях, ничего не помогает. Если к Truck pack ставить BDF пак, то на парковках вообще появляются kenworth c ATS, что происходит вообще.... (не надо мне советовать переустановить, я уже это делал по сто раз, это происходит на чистой версии игры)
АлексейД, на последней.
так у меня последняя получается, а вы говорите что моя игра не подходит под ваши моды, что то не сходится
может мне лог показать или я не знаю, почему это только у меня?
Сообщение отредактировал АлексейД: 06 Январь 2018 - 21:59
Водитель 23, зачем? Он и так работает без проблем.
АлексейД, какую помощь Вы хотите, если у Вас на чистой ETS2 игре появляются кенворты из ATS? Это не ко мне, это к шаманам. Или кто там у Вас в Афганистане вместо них. У меня все работает штатно и без глюков. И я понятия не имею, по какой причине одна и та же версия мода на одной и той же версии игры из стима может работать некорректно.
Он и так работает без проблем.что то новеньке добавить в трафик на приклад новою сканию которая появилась в етс 2