aldim@tor, Карта та же но есть много нового интересного: (стройки, фирмы шмитс)!
Спасибо Дмитрий за ваш труд! Я поехал дальше на поиски
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта России RusMap v.1.4.9 (1.9.22 - 1.18.х) (Обновлено 19.05.15). Общее обсуждение
Автор
aldim@tor
, 19 Май 2015 13:37
Отправлено 26 Май 2015 - 23:30
Отправлено 27 Май 2015 - 13:56
aldim@tor, Дмитрий, обращаюсь к Вам - у меня пару раз промелькивал при загрузке Ваш загрузочный экран, где наша деревенька "исконно Русская", но всегда его перебивает шведский вариант. Все карты стоят (Бразилия, Про, Ляхи, РусМап), работают, не ругаются - расположены как указано. Можно Ваш вариант экрана выложить? Ну невмоготу на ...... смотреть, хочется своё. Использовать игровой мир одно, а жить в России и гордиться это другое. Не знаю с чем связано что Ваш экран видел, но он очень неброский, но в душу запал. Заранее спасибо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Май 2015 - 12:41
Кто-нибудь соединял с Просторами? И чем mar16 отличается от map17?
|
|
Отправлено 28 Май 2015 - 16:38
я и не помню, но нашлась у меня такая шняга
ясно, а я уже всё перерыл, думал новый фикс вышел к 1.18
Отправлено 28 Май 2015 - 18:14
Для особоодарённых не подскажете,стоят карты
1. MHAPro map EU 1.9 - ver 1.17.x+DLC
2. zzzzz_rusmap_ver_1.4.9_for_ets2_1.18_def.scs
3. zzzzz_rusmap_ver_1.4.9_for_ets2_1.18_map.scs
4. zzzzz_rusmap_ver_1.4.9_for_ets2_1.18_model.scs
и в Гданське закрыт порт до С.Петербурга...почему?
|
|
Отправлено 28 Май 2015 - 18:37
Кто-нибудь соединял с Просторами? И чем mar16 отличается от map17?
у меня на 1.18 стоят просторы+новый русмап+старый фикс из шапки(16), есть красные строчки в логе и на некоторых развязках текстуры не загружаются, но в целом это не мешает, хотя возможно еще и фпс упал, ибо у меня начиная с 1.17 сильно снизился фпс(без модов не проверял как-то).
|
|
|
|
Отправлено 28 Май 2015 - 18:50
MHAPro map EU 1.9 - ver 1.17.x+DLC
Потому, что пора менять на MHAPro map EU 2.0 - ver 1.18.x+DLC North
|
|
Отправлено 28 Май 2015 - 18:51
|
|
Отправлено 28 Май 2015 - 19:01
Да ничего страшного...спасибо
Потому, что пора менять на MHAPro map EU 2.0 - ver 1.18.x+DLC North
удалено, нарушение правил цитирования
Да я так и понял...спасибо
Удалено, прочтите рекомендации по ответам в темах
да я вернулся и поехал через Брест...
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал ☭ Taran KZ ☭: 29 Май 2015 - 05:50
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Май 2015 - 11:00
White461, Владислав, здравствуй! Позволь вопрос. В теме ошибки и недочёты РусМап, ты выкладывал вот это zzzzzz_FIX_RusMap+ProMods+port_connection, для связи с Кале, а в этой теме, другое решение. Скажи, а в чём разница то? Да, хочу ещё раз сказать спасибо, за первый вариант, благодаря ему стали задействованы порты в Норвегии, при использовании карты от Алекса. Спасибо!"
P.S. Хочу поделиться данными эксперимента доставки груза в Псков. Не помню уж откуда, да и не важно, Важно другое, маршрут был проложен, навигатором, через Брест. Однако на развилке, я по быстрому сохранился, и пошёл на север, на Гданьск > Питер и ... При окончании рейса, заметил время доставки и остаток топлива. Потом из сохранёнки загрузился, и по новой на Псков. Так вот при сухопутном маршруте, приехал на несколько часов быстрее, но с гораздо меньшим остатком горючего. Да и предвосхищая вопрос, хочу сказать, что от развилки, до Пскова расстояние на глаз было примерно одинаково.
Отправлено 29 Май 2015 - 14:25
Странно как то,как не кудап тратить? Покупай гаражи,тягачи,нанимай водил. P.S. На данный момент,22 уровень,два гаража(всего лишь) пять тчгачей под наёмниками,а денег всего около 200 тысяч.Круто у тебя денежка капает
Не покупаю гаражи не беру в наём рабочих т.к. с ними уровню к 30 вообще меняю тягач каждый рейс денег уйма :) да и как-то когда на балансе в игре их куча хочется потратить а не куда :( вот и... а так вот с исправленной экономикой на пример беря рейс(рейс с использованием парома) можно даже уйти в минус :)
старый фикс из шапки(16), есть красные строчки в логе и на некоторых развязках текстуры не загружаются, но в целом это не мешает
А фикс вроде отключить надо от 1.16. Я отключил и лог чистенький и на развязках все хорошо
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 29 Май 2015 - 14:26
Отправлено 29 Май 2015 - 15:50
|
|
Отправлено 29 Май 2015 - 15:57
нетОго. С почты на письмо смотрю ответ "Нет" я аж перепугался, с чего это мне "Нет" - я же ничего не спрашивал. Форум открываю, вглядываюсь, а это не мне оказывается. Извините за разглагольствования, но мне кажется начнется путаница в никах между мной и strelok ...
|
|
Отправлено 29 Май 2015 - 16:08
S.T.R.E.L.O.K.
начнется путаницаможет и так, будете путаться - пишите в тему Заявки на изменение ника (имени пользователя)
|
|