может и так, будете путаться - пишите в тему
Ну зная об этом я уже не запутаюсь. Могут другие начать путаться. Если что придется менять и менять везде... эх :(
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
может и так, будете путаться - пишите в тему
Ну зная об этом я уже не запутаюсь. Могут другие начать путаться. Если что придется менять и менять везде... эх :(
S.T.R.E.L.O.K.,я не путаюсь точки вижу
я не путаюсь точки вижуСпасибо, утешили
S.T.R.E.L.O.K., езжай мимо GPS сам перепишет маршрут
езжай мимо GPS сам перепишет маршрутGPS перепишет но времени не хватит. Например с территории России(северной части) в Скандинавию если ехать то времени не хватит, не успеешь(не пробовал так приблизительно посчитал)
S.T.R.E.L.O.K., тогда не парь мозги вот с этим
Все таки игра с уклоном на Дальнобой :)покажи мне дальнобоя который сам себя накажет дорогой отказавшись от отдыха на пароме, дальнобои не роботы а человеки, раз уж уклоняешься в их сторону то и действуй как они
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
покажи мне дальнобоя который сам себя накажет дорогой отказавшись от отдыха на пароме, дальнобои не роботы а человеки, раз уж уклоняешься в их сторону то и действуй как ониДа, не спорю, но это игра... Суть ездить, а не плавать...
S.T.R.E.L.O.K., суть играть, а не мозги себе выносить глупостями
S.T.R.E.L.O.K.,Михаил, а что мешает убрать порт в Питере? На Русмап и Промодс я так делал и навигатор вел через европу на страны Скандинавии
Михаил, а что мешает убрать порт в Питере? На Русмап и Промодс я так делал и навигатор вел через европу на страны СкандинавииНе знание того, что нужно править и где. У меня только RusMap установлен.
S.T.R.E.L.O.K., убирание порта может повлечь те же последствия что и если ехать в обход
убирание порта может повлечь те же последствия что и если ехать в обходЭто печально...
---
Ну и ладно с этим портом так поиграем
☭ Taran KZ ☭, В смысле времени не хватит?
А фикс вроде отключить надо от 1.16. Я отключил и лог чистенький и на развязках все хорошо
так это же фикс для соединения русмап и просторов, или в новый русмап его уже включили сразу?
|
|
так это же фикс для соединения русмап и просторов, или в новый русмап его уже включили сразу?Ой, пардон. Я подумал фикс к карте от 1.16 адаптирующей временно к 1.17 версии игры. Извините спутал.
|
|
Из-за изначальной не совместимости русмап и poland rebuilding неделю чесал мозг в раздумьях, какие карты выбрать: промодс плюс польша или промодс плюс русмап. В результате пришел к выводу, что лучшим вариантом будет промодс плюс польша плюс русмап. Поэтому был запущен редактор карт, нажата волшебная кнопка "совместить карты" и вот он фикс.
Положить в папку мод ниже карт.
Корректная работа гарантируется только на версиях русмап 1.4.9 и poland rebuilding 1.96
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
А что хоть изменилось в новой версии?
проехал границу Беларуси и России: пропал прицеп и тягач стал розовый
|
|